البريطانيون مُستعدّون للتخلّي عن أعزّ أصدقائهم مقابل القليل مِن المال
آخر تحديث GMT 11:17:58
المغرب اليوم -

البريطانيون مُستعدّون للتخلّي عن أعزّ أصدقائهم مقابل القليل مِن المال

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - البريطانيون مُستعدّون للتخلّي عن أعزّ أصدقائهم مقابل القليل مِن المال

البريطانيون مُستعدّون للتخلّي عن أعزّ أصدقائهم
لندن - سليم كرم

وجدت دراسة جديدة أنّ الكثير من البريطانيين على استعداد للتخلي عن أعز أصدقائهم مقابل 131 ألف جنيه إسترليني فقط.

وشهد البحث، الذي قام به موقع "فوكسي بينغو"، استجواب 2000 رجل وامرأة حول مقدار الأموال التي سيحتاجون إليها للتخلي عن صديقهم، إذ اعترف 40 في المائة من المشاركين أنهم سيتخلّون بالتأكيد عن أفضل صديق لهم مقابل المبلغ المناسب.

وأظهرت النتائج أن النساء سوف يتخلين عن صديقاتهن المقربات مقابل 106 آلاف جنيه إسترليني فقط، في حين سيتخلّى الرجال عن أصدقائهم مقابل مبلغ 180 ألف جنيه إسترليني، مع متوسط 131 ألف جنيه إسترليني، ووفقا إلى الدراسة كان سكان ليفربول هم "الأقل ولاء" لأصدقائهم، قائلين إنهم سيتخلون عنهم مقابل 62000 جنيه إسترليني فقط، بينما كان سكان غلاسكو أكثر وفاءً قليلا حيث طلبوا شيكا بقيمة 200000 جنيه إسترليني للقيام بالعمل.

ونظر الاستطلاع أيضا في المواقف تجاه الصداقات، حيث اعترف 15 في المائة بالحديث بشكل سيئ عن أصدقائهم من ورائهم، كما اعترف 11 في المائة بأنهم يملكون مجموعات عبر "واتسآب" استبعدوا منها بعض أصدقائهم عمدا، وقال 7 في المائة من المشاركين بأنهم سبق وأن غازلوا شريك صديقهم بينما ذهب 6 في المائة لتقبيلهم.

رغم هذه الأفعال والنتائج ما زال الكثيرون يعتقدون بأنهم أصدقاء "جيدون"، إذ قال 84 في المائة منهم أنهم سيكذبون لحماية صديقهم، وأضاف 21 في المائة أنهم سيواصلون دعمهم لأصدقائهم بصرف النظر عما فعلوه.

قد يهمك ايضا: 

واحد من بين كل ستة طلاب بريطانيين ليس لديه "أصدقاء حقيقيون"

آلاف البريطانيين يصطفون لإنقاذ طفلٍ مُصاب بالسرطان

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البريطانيون مُستعدّون للتخلّي عن أعزّ أصدقائهم مقابل القليل مِن المال البريطانيون مُستعدّون للتخلّي عن أعزّ أصدقائهم مقابل القليل مِن المال



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 23:26 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

الماص يسافر إلى أغادير جوا لتفادي إرهاق لاعبيه

GMT 19:17 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

العملاقة نايا جاكس تقترب من الانتقال من اتحاد المصارعة WWE
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib