التحقيق مع رئيس جماعة في قضية تسميم سويسرية في ضواحي الصويرة
آخر تحديث GMT 16:30:16
المغرب اليوم -

التحقيق مع رئيس جماعة في قضية تسميم سويسرية في ضواحي الصويرة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - التحقيق مع رئيس جماعة في قضية تسميم سويسرية في ضواحي الصويرة

محكمة الإستئناف في آسفي
الرباط - المغرب اليوم

من المنتظر أن تعقد هيئة الحكم بمحكمة الإستئناف بآسفي في الثلاثين من الشهر الجاري، جلسة جديدة في قضية ما بات يعرف بتسميم سويسرية من أصل مغربي وزوجها بالجماعة القروية آيت سعيد التابعة ترابيا لإقليم الصويرة بعد أن قرّرت المحكمة تأجيل الجلسة إلى موعد لاحق بعد الجلسة الأخيرة.

مصدر مقرّب من الملف، باح في اتصال هاتفي لـ “الأيام 24” بآخر التطورات في هذا الشأن، مؤكدا أنّه وبعد أن مرّت هذه القضية بمراحل متطورة، برزت حقائق ساخنة بعد مواجهة رئيس الجماعة القروية آيت سعيد بالخادمة المتهمة الرئيسية والمحكوم عليها بـ 20 سنة سجنا نافذة.

وزادت مصادرنا بالقول إنّ رئيس الجماعة ذاتها، أحيل على الجلسة أمام قاضي التحقيق في حالة اعتقال بتهم ثقيلة تتمثل في تكوين عصابة إجرامية والنصب والإحتيال والتزوير المفضي للتخطيط لجناية الشروع في القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد إلى أن جرى إرجاؤها إلى أواخر الشهر الجاري إلى حين إعداد الدفاع، في حين يوجد أحد نواب الرئيس المعتقل وتقني بالجماعة رهن تعميق البحث من طرف الفصيلة القضائية للدرك الملكي بسرية الصويرة.

إيقاف رئيس الجماعة ومن معه وإيداعهم السجن المدني بآسفي وفي الوقت الذي يظل فيه التحقيق مشمولا بالسرية وحسب المصادر ذاتها، جاء بسبب تحريضه للخادمة لتسميم مشغّلتها خوفا من شعبية هذه الأخيرة بالمنطقة وتوجسا من دخولها إلى المعركة الانتخابية، علما أنها غير مسجّلة في اللوائح الانتخابية قبل أن يزاح اللثام عن حقائق ملتهبة كشفت عن نوايا خفية وسيناريوهات أخرى كانت ستوقع رئيس الجماعة في مخالب جريمة أخرى، تضيف مصادرنا مؤكدة.

وأبانت أنّ الخادمة حكم عليها في المرحلة الإبتدائية من التقاضي بعشرين سنة سجنا نافذة، في حين حوكم العطار بثلاث سنوات سجنا نافذة بعد إعداده الخلطة السامة باستعمال “زغب الحلّوف” وتوبع موظفان بجماعة آيت سعيد القروية بست سنوات سجنا نافذة مقسّمة بينهما.

قـــد يهمــــــــك ايضـــــــًا:

حقيقة حصول عبد الإله بنكيران رئيس الحكومة المغربية السابق على معاشه البرلماني
الكشف عن تفاصيل جديدة في قضية بنت الكوميسير

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التحقيق مع رئيس جماعة في قضية تسميم سويسرية في ضواحي الصويرة التحقيق مع رئيس جماعة في قضية تسميم سويسرية في ضواحي الصويرة



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 13:15 2019 الأحد ,24 آذار/ مارس

ترتيب جيد ببطولة الشبان لفئات نهضة بركان

GMT 05:37 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

استخدام فوانيس الإضاءة للحصول على جو رومانسي داخل المنزل

GMT 05:01 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل طريقة لتحقيق التوازن الهرموني من خلال التغذية السليمة

GMT 13:39 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

روسيا تحارب الأخبار الزائفة على الإنترنت

GMT 09:27 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

أغنية "ديزي دروس" تقترب من مليوني مشاهدة بعد ساعات من طرحها

GMT 02:53 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مسن يغتصب 5 أطفال في مدينة مكناس

GMT 03:59 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

عادل كاروشي يطالب الرجاء بتسديد مبلغ300 ألف دولار
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib