بريطانية ترفع قضية على ابنها المراهق لاغتصابها أعوامًا طويلة
آخر تحديث GMT 06:19:26
المغرب اليوم -

بريطانية ترفع قضية على ابنها المراهق لاغتصابها أعوامًا طويلة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بريطانية ترفع قضية على ابنها المراهق لاغتصابها أعوامًا طويلة

محكمة بريستون البريطانية
لندن - سليم كرم

استمعت محكمة بريطانية إلى مراهق يبلغ من العمر 14 عامًا متهم باغتصاب والدته وهي نائمة لأعوام طويلة قبل أن تكتشف الأمر وتقدم شكوى ضده.

وأكدت المحكمة أنَّ الأم رفعت دعوى ضد ابنها المراهق تتهمه فيها بأنَّه اغتصبها لأعوام طويلة، مشيرة إلى أنَّها ظنَّت في البداية أنَّها كانت تحلم، مضيفة: "حينما صرخت تأكدت من أنَّه حقيقة، وأنَّ الأمر خطير جدًا".

وأنكر المراهق الصغير الذي يعاني من اضطراب نقص الانتباه وفرط الحركة، أمام المحكمة، مزاعم أمه بأنّه اعتاد التسلل إلى سريرها سنوات عدة، نافيًا تهمة الاغتصاب التي وجهت إليه.

وأوضح وكيل النيابة فرانسيس مكينتي، للمحكمة، أنَّ "إدعاءات اغتصاب الصبي لوالدته أثناء نومها صحيحة، حيث كان الصبي في سرير والدته"، مضيفًا: "المسألة لا تحتاج إلى تأكيد أو تصديق، هناك اختراقات ودلائل بينة، على الرغم من إنكار المتهم لهذه الادعاءات".

وأضافت الأم أنَّها خرجت في الليلة التي اكتشفت فيها الأمر؛ لتناول المشروب قبل الاغتصاب المزعوم ، موضحة أنَّها على الرغم من شربها الكثير من الكحول، إلا أنها كانت تعي ما يجري حولها، لافتة إلى أنَّها بعد النوم تفاجأت بأنَّ ابنها قد اغتصبها، ومارس معها الجنس.

وصرخت الأم أمام المحكمة بعدما سألها أحد أفراد عائلتها هل هي متأكدة من أنَّ ابنها من فعل ذلك، مجيبة: "لم أكن أحلم، لم أكن أحلم".

واعترف الطفل بأنَّه اعتاد التسلل إلى سرير والدته منذ أعوام؛ ولكن حسب قوله فقد توقف عن هذه العادة منذ سنوات.

وبيَّن وكيل النيابة مكينتي: "حسب الادعاءات يقول الصبي إنَّ سريره غير مريح، حيث كان هناك بعض الأشياء على فرش السرير، لذلك كان يذهب إلى النوم بجوار والدته".

وأشار مكينتي إلى أنَّ "والدة الطفل تنام شبه عارية مرتدية الملابس الداخلية، وكان يذهب إلى جانبها ويضع ذراعه حولها، لذلك نأمل في الحصول على تفسير أو أي شيء يبرر ذهابه إلى سرير والدته، سواء بدافع الشرب أو شيء آخر".

وأوضحت باميلا بلادلي، من هيئة المحكمة، أنَّ الأم قالت "إنَّ جسدها كان يرتجف داخليا من الخوف"، مشيرة إلى أنَّ الشاب الصغير اختار مغادرة المحكمة، لافتة إلى أنه لم يرغب أصلًا في أن يحضر داخل قاعة المحكمة؛ لذلك سمحت له بالمغادرة.

وأبرزت بلادلي أنَّ المحاكمة قد تستمر لفترة طويلة قد تستغرق 18 شهرًا، وهذا قد يزيد احتمال سوء الأوضاع، حيث أكدت أنها تشعر بالقلق بسبب ما يجري وطول فترة المحاكمة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بريطانية ترفع قضية على ابنها المراهق لاغتصابها أعوامًا طويلة بريطانية ترفع قضية على ابنها المراهق لاغتصابها أعوامًا طويلة



GMT 21:25 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

الناتو يعزز جاهزيته للحرب في القطب الشمالي

GMT 02:43 2026 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

إسرائيل تستعد لسيناريوهات المواجهة مع إيران

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 15:31 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
المغرب اليوم - إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض

GMT 05:14 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 22 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 12:57 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس السبت 26-9-2020

GMT 20:07 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 05:40 2017 الأربعاء ,23 آب / أغسطس

العلماء يكشفون عن أضرار المنظفات والمطهرات

GMT 03:08 2016 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

14 مكانًا حول العالم تشبه مدينة "البندقية" الإيطالية

GMT 23:05 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

فرجاني ساسي يعتذر بعد تصرفه في مباراة المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib