داعش يتوعد يهود العالم من خلال فيديو على يوتيوب
آخر تحديث GMT 02:56:28
المغرب اليوم -

"داعش" يتوعد يهود العالم من خلال فيديو على "يوتيوب"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"داعش" يتوعد يهود العالم من خلال فيديو على "يوتيوب"
القدس المحتلة ـ ناصر الأسعد

هدد تنظيم "داعش" المتطرف في فيديو على "يوتيوب" بالقضاء على اليهودية في العالم، ويظهر في الفيديو مسلح ملثم يرتدى ملابس الجيش ويحدق إلى الأسفل في الكاميرا وهو يمسك بندقيته محذرًا، "قريبًا لن يكون هناك يهودي واحد في القدس"، حيث نُشر الفيديو في أعقاب القتال المشتعل بين "الإسرائيليين" والفلسطينيين الشهر الجاري.

وقُتل 10 "إسرائيليين" في هجمات بالسكاكين، بينما توفي 48 فلسطينيًا، وبدأت أحدث موجة العنف في الأول من تشرين الأول/أكتوبر عندما قتلت خلية تابعة لـ"حماس" بقتل زوجين يهود مستوطنين في الضفة الغربية.

داعش يتوعد يهود العالم من خلال فيديو على يوتيوب

وتحدث المسلح في الفيديو باللغة العبرية موضحًا أن "داعش" ستصل إلى "إسرائيل" وتذبح السكان اليهود، وذكر في بداية الفيديو "هذا إعلان جاد وصريح لجميع اليهود وهم العدو الأول للمسلمين، إلى كافة اليهود الذين يغزون بلادنا والمسلمين، إن الحرب الحقيقة لم تبدأ بعد، وكل ما حدث من قبل هو مجرد لعب أطفال مقارنة بما سيحدث لكم في المستقبل القريب".

وتفاخر بالقضاء على الحدود السورية العراقية وقهر التنظيم المتطرف الحدود السورية الأردنية لأول مرة، في تهديد مباشر لملك الأردن عبد الله الثاني، ودعا إلى وضع حد لحدود "سايكس بيكو" التي أنشئت خلال الحرب العالمية الأولى بين بريطانيا وفرنسا بموافقة روسيا لإنهاء الإمبراطورية العثمانية.

وختم المسلح حديثه، "سندخل المسجد الأقصى كغزاه باستخدام سياراتنا كقنابل لضرب أسوار اليهودية، افعلوا ما تريدون حاليًا حتى نصل لكم، وبعدها سندمر كل شيء بمقدار 10 مرات أسوء من الجرائم التي ارتكبتموها، ونحن نعدكم قريبا بأنه لن يكون هناك يهودي واحد في القدس وجميع أنحاء البلاد، وسنستمر حتى نقضى على اليهودية في جميع أنحاء العالم".

يذكر أن الصراع في سورية الذى بدأ منذ العام 2011 خلّف أكثر من 250 ألف قتيل، ونزوح أكثر من نصف سكان البلاد، ويسيطر "داعش" حاليًا على رقعة من الأرض أكبر قليلًا من بريطانيا، وتمتد من حلب إلى وسط العراق.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داعش يتوعد يهود العالم من خلال فيديو على يوتيوب داعش يتوعد يهود العالم من خلال فيديو على يوتيوب



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 18:26 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير

أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني
المغرب اليوم - أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 18:10 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 19:56 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

فساتين خطوبة مبتكرة بتوقيع أشهر علامات الموضة في 2018

GMT 19:45 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

قانون الضريبة الجديد قانون جباية بامتياز

GMT 14:39 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل جديدة وخطيرة في وفاة الصحافي "صلاح الدين الغماري"

GMT 08:44 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إليك وجهات سفر لعشاق المغامرات سواء الطقس صيفاً أو شتاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib