كيت ميدلتون تلبس سوارًا من اللؤلؤ يعود لديانا
آخر تحديث GMT 08:00:05
المغرب اليوم -

خلال حفل استقبال في كلارتشنس بالهاوس

كيت ميدلتون تلبس سوارًا من اللؤلؤ يعود لديانا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كيت ميدلتون تلبس سوارًا من اللؤلؤ يعود لديانا

أميرة ويلز فشوهدت الدوقة وهي ترتدي سوارًا من اللؤلؤ
لتدن ـ كاتيا حداد

يعرف أن خاتم الخطبة الذي قدّم لدوقه كامبريغ كيت ميدلتون من قبل الأمير وليام, من الياقوت المبهر، كان يخص الأميرة دايانا ومع ذلك، يبدو أن هذا ليس الشيء الوحيد الذي ورثه كيت من مجموعه مجوهرات أميرة ويلز فشوهدت الدوقة وهي ترتدي سوارًا من  اللؤلؤ الأنيق خلال حفل استقبال في كلارتشنس بالهاوس في برلين في ليلتها الأخيرة في العاصمة الألمانية.

 واتضح أن المالك الأصلي للسوار كانت ديانا والتي شودهت ترتدي  هذه القطعة في مناسبات مختلفة قبل وفاتها في وقت مبكر وقد فوجئ مصمم السوار نايجل ميلن لرؤية المجوهرات كانت ترتديه  ديانا مرة أخرى بعد عقود من تصميمها, وقرر ميلن وزوجته شيري إنتاج عدة قطع من المجوهرات يذهب عائدها إلى المؤسسة الخيرية بيرثرايت، والتي كانت ديانا راعيًا لها 1988وكان من بين هذه القطع السوار الذي تم رؤيته يزين معصم كيت الذي ارتدته ديانا في مناسبات كثيرة بما في ذلك بيرثريت بال في عام 1989 ومع فستانها الشهير كاثرين ووكر ألفيس.

كيت ميدلتون تلبس سوارًا من اللؤلؤ يعود لديانا

وكتب الصائغ البريطاني على موقعه على شبكة الإنترنت "يسرني أن أرى في الصحافة الوطنية أن دوقة كامبريدغ اختارت أن ترتدي سوار حماتها المصنوع من  اللؤلؤ والماس في جولة رويال في ألمانيا الأسبوع الماضي، كان هذا المظهر نموذجيًا جدًا لشكل المجوهرات التي كنا نصنعها في ذلك الوقت, وكانت أميرة ويلز مصدر إلهام رائع بالنسبة لنا  في أنها كانت ترتدي مجوهراتها مع أناقتها الفائقة.

فليس من غير المألوف أن نرى دوقة كامبريدغ تقترض من صندوق المجوهرات الخاص بصهرتها وقد شوهدت الدوقه ترتدي التاج الخاص بصهرتها في وقت سابق من هذا الشهر, وعلى شرف مأدبة الدولة التي عقدت تكريمًا للملك فيليب السادس والملكة ليتيسيا من زيارة إسبانيا ارتدت كيت الماس واللؤلؤ لمحبوب كامبريدغ وعاشق تيار تاج من الماس محبوب ديانا.

وتم تصنيع التاج من قبل صانع المجوهرات الملكي غارارد في عام 1914 وكان التصميم للملكة ماري وتم تصنيع التاج من الحلي الملكي ، من اللؤلؤ والماس بالفعل في استولى عليها عائلتها وكانت هناك نسخة من واحدة تملكها جدتها الأميرة أوغستا هيس، التي تزوجت من أول دوق كامبريدغ، الابن السابع للملك جورج الثالث، في عام 1818.

وتخلت الملكة ماري عن التاج بإردتها  إلى الملكة التي سترتديه باستمرار  في كثير من الأحيان، بما في ذلك في حدث مسائي في عام 1955, وفي عام 1981 قدم لها التاج  كهديه حفل الزفاف لوالد الأمير وليام، وديانا، الذي ارتدى لأول مرة في افتتاح الدولة للبرلمان في نوفمبر/ تشرين الثاني كما ارتددت ديانا تاجًا في عام 1985 في زيارة رسمية لواشنطن مع الأمير تشارلز.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيت ميدلتون تلبس سوارًا من اللؤلؤ يعود لديانا كيت ميدلتون تلبس سوارًا من اللؤلؤ يعود لديانا



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 11:19 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

موسكو تحت الثلوج وجهة مفضلة لعشاق السياحة الشتوية
المغرب اليوم - موسكو تحت الثلوج وجهة مفضلة لعشاق السياحة الشتوية

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
المغرب اليوم - ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل

GMT 14:47 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

وول ستريت جورنال تراجع إيران يفاقم عزلة إسرائيل
المغرب اليوم - وول ستريت جورنال تراجع إيران يفاقم عزلة إسرائيل

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 03:07 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

تشو سائقاً احتياطياً في فيراري

GMT 08:31 2020 الأربعاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

مصرع محام بعد اندلاع حريق مهول ببيته في الجديدة

GMT 10:33 2020 الخميس ,21 أيار / مايو

لائحة بأفكار هدايا عروس مميزة

GMT 19:01 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

أحمد السقا ومها الصغير في قلب عاصفة الطلاق

GMT 16:15 2021 الأربعاء ,28 إبريل / نيسان

لهذه الأسباب أسعار اللحوم الحمراء مرتفعة

GMT 12:43 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

مجيد بوقرة يبعث رسالة مؤثرة إلى صديقه حليش

GMT 09:47 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

قائمة نيويورك تايمز لأفضل الكتب الشعرية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib