ابنة الرئيس ترامب وزوجها يملكان أصولًا بمئات الملايين
آخر تحديث GMT 19:51:37
المغرب اليوم -

رغم تعارض هذا مع كونهما موظفين في الإدارة الأميركية

ابنة الرئيس ترامب وزوجها يملكان أصولًا بمئات الملايين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ابنة الرئيس ترامب وزوجها يملكان أصولًا بمئات الملايين

إيفانكا ترامب وزوجها غاريد كوشنر يملكان أصولًا تقدر بمئات ملايين الدولارات
لندن - كاتيا حداد

كشفت التقارير المالية لموظفي البيت الأبيض، إن إيفانكا ترامب وزوجها غاريد كوشنر يملكان أصولًا تقدر بمئات ملايين الدولارات على الرغم من عملهما في إدارة دونالد ترامب. وأظهر تقرير، من 54 صفحة، بشأن الوضع المالي للسيد كوشنر، امتلاكه لأصول مالية تتراوح ما بين عشرات إلى مئات الملايين، وتتضمن معظم أصول السيدة ايفانكا. وكان التقرير جزءا من الإعلان المالي لنحو 180 من كبار المسؤولين في البيت الأبيض الذي تم نشره مساء السبت.

ووفقا لوكالة "أسوشييتد برس"، فإن السيدة ايفانكا والسيد كوشنر، صهر الرئيس ترامب وكبير مستشاريه، لديها على الأقل 240 مليون كأصول. فيما أفادت صحيفة "نيويورك تايمز" أن الزوجان لا يزالان المستفيدين من امبراطورية الأعمال التي تصل قيمتها إلى 740 مليون دولار. وتظهر الوثائق لمحة عما تبدو عليه الموارد المالية للموظفين الحكوميين، عندما انضموا للمرة الأولى إلى الإدارة الأميركية لكنها لا تقدم وصفا كاملا لكيفية انفصال موظفي البيت الأبيض الآن عن أصولهم التجارية التي قد تمثل تضاربا محتملا في المصالح.

وتظهر الأرقام الواردة في التقرير أيضا أن الرئيس ترامب، الملياردير ورجل الأعمال، قد أحاط نفسه بمجموعة من أغنى الناس على الإطلاق ضمن الإدارة الرئاسية. وقد استقال كل من السيدة ايفانكا والسيد كوشنر من جميع أنشطتهم التجارية حيث باعوا 58 من أصولهم عند توليهم وظائف في البيت الأبيض، ولكنهم لازالوا يملكون الكثير من امبراطورتيهم العقارية العالمية. وقد أفادت تقارير بأن كوشنر شغل مناصب تنفيذية لنحو  266 شركة محدودة، ومؤسسة، ومجموعات غير ربحية، كان عليه أن يستقيل منها منذ يناير/ كانون الثاني.

وقد انتقلت ايفانكا ترامب رسميا إلى الجناح الغربي في البيت الأبيض ومن المتوقع أن تصبح موظفا حكوميا. وستحافظ على حصة تقدر قيمتها بين 5 ملايين دولار و25 مليون دولار في فندق ترامب إنترناشيونال في واشنطن العاصمة. ووفقا لتقرير السيد كوشنر المالية، حققت السيدة ايفانكا على ما يتراوح بين 1 والى 5 مليون دولار من الفندق بين يناير/كانون الثاني 2016 ومارس/أذار 2017. وقد أثار هذا الفندق، الذي يقع على بعد بضعة بنايات قليلة من البيت الأبيض، مخاوف من أن الحكومات الأجنبية أو مجموعات المصالح الخاصة يمكن أن تبقى هناك من أجل الحصول على مزايا سياسية من إدارة ترامب.

وقد واجه السيد ترامب أسئلة بشأن تضارب المصالح فيما يتعلق بالفنادق وملاعب الغولف منذ انتخابه. وقد قام بتسليم التحكم في هذه الممتلكات إلى اثنين من أبنائه الأكبر سنا، إلا أن مراقبي الأخلاقيات اشتكوا من أن هذه الإجراءات ليست كفاية لتجنب الصراعات، وحثوا السيد ترامب على التخلي تماما عن كل شيء. وتبين الوثائق أن السيد كوشنر بدأ يبيع القطع الأكثر إشكالية من محفظته بعد فترة وجيزة من فوز ترامب في الانتخابات وبعض هذه الصفقات التجارية ليست مطلوبة ليتم الكشف عنها. وأفادت التقارير أن كبير مستشاري الرئيس قد نظم الكثير من حيازاته في صناديق استئمانية يكون المستفيد الرئيسي منها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ابنة الرئيس ترامب وزوجها يملكان أصولًا بمئات الملايين ابنة الرئيس ترامب وزوجها يملكان أصولًا بمئات الملايين



GMT 07:03 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026
المغرب اليوم - جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026

GMT 06:50 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
المغرب اليوم - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 16:02 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 23:47 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عبدالرزاق حمدالله يسجل للريان ضد السد

GMT 23:19 2023 الإثنين ,28 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 28 أغسطس /آب 2023

GMT 01:39 2026 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

سماع دوي انفجارات قرب جزيرة قشم في مضيق هرمز

GMT 21:35 2020 الخميس ,23 إبريل / نيسان

التأثير النفسي لألوان دهانات الحوائط

GMT 06:53 2018 الإثنين ,14 أيار / مايو

فوائد الصبار لترطيب بشرتك

GMT 03:58 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

طرق مستحدثة لحمامات سباحة بأقل تكلفة في فناء المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib