الأمير هاري وميغان ماركل يقضيان ليلة ما قبل زفافهما في فنادق قرب قلعة وندسور
آخر تحديث GMT 15:51:30
المغرب اليوم -
ناسا تبدأ تجهيز صاروخ أرتميس 3 تمهيداً لمهمة الهبوط على القمر في 2027 ميتا تختبر بوت ذكاء اصطناعي داخل ثريدز للرد على المنشورات وتحليل المحتوى المتداول الصحة اللبنانية تعلن 108 قتلى من الطواقم الطبية جراء الضربات الإسرائيلية رابطة العالم الإسلامي تدين تسلل عناصر إيرانية لجزيرة بوبيان الكويتية الفنانة إلهام الفضالة تحصل على حكم نهائي بالبراءة في قضية إذاعة أخبار كاذبة بعد أشهر من الجدل القانوني صدمة للمنتخب العراقي قبل مونديال 2026 بعد تقارير عن رفض أميركا منح التأشيرات لخمسة لاعبين إيران تنفذ حكم الإعدام بحق مواطن أدين بالتجسس لصالح الموساد الإسرائيلي بعد تأييد الحكم من المحكمة العليا زلزال بقوة 4.6 درجة يضرب الحدود بين محافظتي طهران ومازندران تراجع أعداد المسافرين عبر مطار هيثرو بسبب الحرب في إيران ومخاوف من ارتفاع أسعار تذاكر الطيران عالميًا الخطوط الجوية الهندية تلغي رحلاتها إلى إسرائيل وسط تصاعد التوترات وارتفاع تكاليف الوقود والسفر
أخر الأخبار

أمضيا عطلة نهاية الأسبوع الأخيرة معًا في كوخ مُخبأ في كوتسوولدز

الأمير هاري وميغان ماركل يقضيان ليلة ما قبل زفافهما في فنادق قرب قلعة وندسور

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الأمير هاري وميغان ماركل يقضيان ليلة ما قبل زفافهما في فنادق قرب قلعة وندسور

الأمير هاري وميغان ماركل
لندن ـ كاتيا حداد

كشفت صحيفة "ديلى ميل" أن الأمير هاري وميغان ماركل سيقضيان ليلة ما قبل زفافهما في فنادق فاخرة منفصلة بالقرب من قلعة وندسور، في غرف بتكلفة تصل إلى 1500 جنيه إسترليني في الليلة، وسيبقى الأمير هاري في حديقة "كوورث" الفاخرة في سونينجديل، بيركشاير، يوم الجمعة، والتي يملكها سلطان بروناي.
الأمير هاري وميغان ماركل يقضيان ليلة ما قبل زفافهما في فنادق قرب قلعة وندسور

وقال قصر كينسينغتون إن المكان يقع على بُعد 15 دقيقة بالسيارة من كنيسة سانت جورج، وسيبقى الأمير وليام هناك أيضا في الليل لدعم شقيقه، لكن لا يُعرف ما إذا كانت كيت وأطفالهما الثلاثة سيكونون هناك أيضا، حيث يلعب الدوق والأمير بشكل منتظم في ملاعب "بولو كوورث" بارك العالمية، والتي تُدار من قبل نادي "غاردز بولو"، وقد شوهدت في العام الماضي ميغان مع صديقها السابق وهما يلعبان على أرض الملعب.
الأمير هاري وميغان ماركل يقضيان ليلة ما قبل زفافهما في فنادق قرب قلعة وندسور

وستبقى ميغان في فندق "كليفدين هاوس"، في كليفدين ايسيتت التابعة لـ"ناشونال تراست"، مع والدتها دوريا، حيث يمكن أن تكلف الغرف والتي تشمل الجناح المسمى بجناح "أميرة ويلز" 1500 جنيه إسترليني في الليلة الواحدة، وقد استضاف الفندق حفل الصيف الشهير عام 1961 حيث التقى جون بروفومو مع كريستين كيلر، وأطلق على علاقتهما "العلاقة التي دمّرت حكومة حزب هارولد ماكميلان".
الأمير هاري وميغان ماركل يقضيان ليلة ما قبل زفافهما في فنادق قرب قلعة وندسور

وستقوم ميغان برحلة مدتها 25 دقيقة إلى وندسور، ومن المتوقع أن يكون والدها توماس معها، ويضيف موقع "كليفدين هاوس"، كيف استضاف الفندق "شخصيات قوية وعلاقات فاضحة وحفلات لأصحاب النفوذ لأكثر من 350 عامًا"، وقد بني الفندق في عام 1666 من قبل دوق باكنغهام الثاني كهدية لعشيقته، ويقع المنزل الفخم المُصنف من الدرجة الأولى وسط 376 فدانًا من الأراضي المملوكة من قبل القطاع الخاص، ويصف متنزه كوورث في أسكوت نفسه بأنه "الطريق ذو المناظر الخلابة إلى النعيم من فئة الخمس نجوم"، لذلك سيقضى الأمير هاري ليلة رزينة وهادئة ما قبل زفافه.

يضيف الموقع الإلكتروني للفندق 'كوورث بارك يقدّم الاسترخاء المثالي في العديد من الأشكال، من التخلص من السموم في المناطق الريفية إلى ملاذ رومانسي متسامح"، من المحتمل أن يعرف مكان الإقامة في برنامج المواهب التلفزيوني الشهير X Factor، وقد تم تصوير شيريل كول المعنية والمحكمة ببرنامج المواهب، في الفندق الذي يحتوي على 70 سريرًا، علمًا أنه سيتم إغلاق المطاعم والبارات في متنزه كوورث للجمهور من 17 مايو/أيار إلى 21 أيار، وقال كلا الفندقين إن الغرف غير متوفرة على الإنترنت في نهاية هذا الأسبوع، ولكن من غير الواضح ما إذا كان أي من أفراد الجمهور سيقيمون أو سيُسمح لهم بالحجز.

ويظهر الزوجان المستقبليان واللذان سيحضران حفلة في الحديقة بمناسبة الاحتفال بمرور 70 عامًا على ميلاد أمير ويلز وسينضم هاري والسيدة ماركل إلى تشارلز وكاميلا في هذا الحدث يوم الثلاثاء 22 أيار في قصر باكنغهام، اذ سيقومان بتأجيل شهر العسل لحضور الحفل، وقال كلارنس هاوس "سيحتفل هذا الحدث بأمير ويلز ومنظماته العسكرية والمعنيين بالمؤسسات الخيرية التي يدعمها الأمير"، كما سيحضر الحفل عدد من الطلاب العسكريين وموظفي الخدمات الطارئة الذين كانوا أول المستجيبين بعد التفجير في مانشستر أرينا في 22 أيار 2017، وستكون هذه هي المشاركة الرسمية الأولى لهاري والسيدة ماركل كزوجين، علمًا أن الاثنان قد أمضيا عطلة نهاية الأسبوع الأخيرة معًا في كوخ مُخبأ في كوتسوولدز.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير هاري وميغان ماركل يقضيان ليلة ما قبل زفافهما في فنادق قرب قلعة وندسور الأمير هاري وميغان ماركل يقضيان ليلة ما قبل زفافهما في فنادق قرب قلعة وندسور



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ المغرب اليوم

GMT 15:29 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

"أوراوا" الياباني يخطف هدفًا ويفوز بلقب دوري أبطال آسيا

GMT 05:12 2015 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

علماء يكشفون كيفية تدفئة البطاريق نفسها

GMT 23:46 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

الفنانة شيرين عبد الوهاب تسترجع ذكريات مسلسل "طريقي"

GMT 21:44 2021 الأحد ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

أشهر الوجهات السياحية المشمسة في الشتاء

GMT 15:08 2020 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

فرنسا تزف بشري سارة عن دوائين للفيروس القاتل

GMT 03:43 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"رينو" تكشف عن سيارتها الأجمل في العالم "تريزور"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib