الإعلامي بدر آل زيدان يبيّن تفاصيل معاناته مع مرض الاكتئاب
آخر تحديث GMT 15:19:07
المغرب اليوم -

أوضح طريقة تغلبه على أزمته النفسية في حسابه على "تويتر"

الإعلامي بدر آل زيدان يبيّن تفاصيل معاناته مع مرض الاكتئاب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الإعلامي بدر آل زيدان يبيّن تفاصيل معاناته مع مرض الاكتئاب

الإعلامي السعودي بدر آل زيدان
الرياض - المغرب اليوم

كشف الإعلامي السعودي بدر آل زيدان عن سبب ابتعاده عن الأضواء خلال الفترة الماضية، حيث أكد أنه كان يعاني من حالة اكتئاب، وروى تفاصيل ما تعرض له من خلال عدة تدوينات عبر حسابه على تويتر.

بدر آل زيدان يتحدث عن معاناته من الاكتئاب

ونشر بدر آل زيدان، صورتين له، أوضح من خلالهما تأثر ملامحه وجسده بتلك الفترة العصيبة التي مر بها، مقارنة مع حالته حاليًا، وأضاف: "في عام 2017 مريت بحالة اكتئاب شديدة، كنت عايش في دبي بعيد عن أهلي ووالدتي تحديدًا، وكنت شبه مستسلم لنمط حياة تعيس جدًا، كنت أهرب من ضغط العمل والتصوير وبعض النفسيات اللي حولي إلى الاكل واللعب والاستمتاع بباقي اليوم.. والنتيجة هي: تغذيتي صارت مقرفة أكلي صار كله وجبات سريعة، ونومي صار متقطع بالنهار والتصوير كان أحيان بالليل، ومع كل الحوسة هذي مستحيل اتمرن لو وش يكون".

وأوضح أنه بعدما عاد إلى السعودية في عام 2018، بدأ يفكر في نفسه وعاداته الخاطئة التي تسببت في أزمة نفسية له، وأضاف: "بعد مارجعت للمملكة بديت أطالع بحالي وأفكر، أنا وش اللي وصلني لهنا! صرت أحس إني مو أنا، كأن فيه شخص لابس قناع وأنا محبوس بداخل هالجسد، زاد اكتئابي وعزلتي أكثر، حتى أمي وأهلي كلهم كانوا مشفقين على حالي، وأنا بعد معهم والحمد لله".

كيف تغلب بدر آل زيدان على التعب النفسي؟

وصدم الإعلامي السعودي جمهوره بقوله إنه وصل إلى مرحلة في حياته بتلك الفترة، كانت لا تفرق معه الحياة من الموت، وهو ما تسبب في اختفائه عن الجميع، لكنه في الفترة نفسها صنع عادات أخرى جديدة، سواء بتنظيم مواعيد نومه وأكله.

وتابع: "نظمت أكلي وصرت أطبخ بنفسي، صرت أنام 10 الليل لآذان الفجر، اشتريت معدات رياضية بالبيت وصرت أتمرن عليها وبديت اتغير للأحسن.. وما أنسى إني تشرفت بمعرفة رجال ونعم الرجال (عن طريق لعبة ببجي)، وأشهد أنهم ساعدوني كثير في إني أرجع أختلط بالناس وأطلع من عزلتي، وبفضل الله ثم محبتي لهم قدرت أرجع للتقديم والمسرح بعد انقطاع طويل".

الجدير بالذكر أن بدر آل زيدان قدم العديد من البرامج منها "التجار" و"ترانزيت" و"سابيسكرايب" و"الليلة بدر" و"إي تي بالعربي" و"صباح الخير يا عرب" و"المصيدة" وأيضا برنامج ذا فويس وذا فويس كيدز.

قد يهمك ايضا :

فيروس "كورونا" يؤدي بحياة سفير إيران السابق في الفاتيكان

"كورونا" تدفع حزب الاستقلال إلى طلب عقد اجتماع عاجل في البرلمان واستدعاء وزير الصحة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلامي بدر آل زيدان يبيّن تفاصيل معاناته مع مرض الاكتئاب الإعلامي بدر آل زيدان يبيّن تفاصيل معاناته مع مرض الاكتئاب



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:50 2018 الثلاثاء ,22 أيار / مايو

صلاة التراويح وعدد ركعاتها

GMT 18:03 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 13:09 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

عبدالواحد الشمامي ينفي انفصال الجيش الملكي عن امحمد فاخر

GMT 08:24 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

لكرو يفسخ عقده مع نادي النصر السعودي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib