الصحف البريطانية تحث القراء على دعم ماي والمحافظين في الانتخابات
آخر تحديث GMT 20:12:33
المغرب اليوم -

"ديلي ميل" تخصص 13 صفحة للهجوم على حزب العمال

الصحف البريطانية تحث القراء على دعم ماي والمحافظين في الانتخابات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الصحف البريطانية تحث القراء على دعم ماي والمحافظين في الانتخابات

طبعة صحيفة "ديلي ميل"
لندن ـ كاتيا حداد

خصصت طبعة صحيفة "ديلي ميل"، السابقة للانتخابات، 13 صفحة لمهاجمة أعضاء حزب العمال، جيريمي كوربين، وديان أبوت وجون ماكدونيل، تحت عنوان "مدافعون عن الإرهاب".

وحثت الصحيفة القراء على دعم المحافظين في افتتاحية على صفحتيها الأولى والثانية، ولكن ركزت نيرانها على قيادة حزب العمال، وسرد الحكايات العدائية التي يرجع تاريخها إلى سبعينيات القرن الماضي، حيث جاء في المقالة الرئيسة أنه لا يوجد لديه شك في أن "تعبيرات الرعب" لكوربين بشأ، الهجمات الأخيرة في بريطانيا كانت حقيقية، لكنها أضافت أن "الحقيقة التي لا مفر منها هي أن زعيم حزب العمال وشركائه المقربين قضوا حياتهم المهنية منفتحين لمن يكرهون بلدنا، حيث عارضوا الشرطة وأجهزة الأمن وقوانين مكافحة الإرهاب مرارًا وتكرارًا".

واشتملت مقالات الهجوم الأخرى في الصحيفة مجموعة من الاقتباسات من كوربين وماكدونيل وأبوت، التي قالت إنها "دليل على أن كوربين وشركاه غير صالحين للحكم"، في موضوع تحت عنوان "خطة العمال لانهيار أسعار المنازل" وانتقادات تغطية بي بي سي للانتخابات.

وخصت الصحيفة مشعل حسين، الذي يعرض برنامج "Today"على راديو بي بي سي 4 وأدار مناقشات قادة الأحزاب، لانتقادات خاصة، وأوضح أندرو بيرس: "لقد بذل حسين" محاولة صغيرة لكبح جماح مؤيدي كوربين وظهر ذلك خلال المناقشة، مضيفًا أن "حسين اعتمد أيضًا نبرة عدوانية بل تهديدية "، بحسب الصحيفة أثناء مقابلة مع بوريس جونسون، وزير الخارجية، حول برنامج اليوم.

وجاء في صحيفة "ذا صن" ، المؤيدة لتيريزا ماي وحزب المحافظين، في صفحتها الأولى عنوان "الرفاق الجهاديين"، وذكرت إن كوربين ألقى "خطابًا شديدًا" في العرض الذي حضره أتباع رجال الدين المسلمين أنجم تشودري وعمر بكري محمد.

وفى الافتتاحية، شجعت الصحيفة القراء على التصويت لصالح المحافظين، قائلة إنَّ بريطانيا ستكون "مخزونًا للسخرية العالمية" إذا انتخب كوربين رئيسًا للوزراء، موضحة التي تملكها شركة "نيوز كورب"  لصاحباها روبرت مردوخ، أنَّ "هذا ليس حزب العمال المعتدل الذى كان في عهد توني بلير، وسيكون تصويتك هو تثبيت أول حكومة ماركسية في بريطانيا".

وأتت تصريحات صحافية أخرى تأيدًا للمحافظين في صحيفة "فايننشال تايمز"، و"ديلي تليغراف"، و"التايمز"، وقد حصل حزب العمل على دعم من صحيفة "ديلي ميرور" و"الغارديان"، كما تدعم "الإيكونوميست" الديمقراطيين الليبراليين.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصحف البريطانية تحث القراء على دعم ماي والمحافظين في الانتخابات الصحف البريطانية تحث القراء على دعم ماي والمحافظين في الانتخابات



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 17:23 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 13:41 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:34 2016 الإثنين ,31 تشرين الأول / أكتوبر

سلمى حايك تطلُّ في حفل متحف الفن بفستان مزين بالورود

GMT 17:53 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 04:19 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

ميدان سباق الخيل في بيروت يحيي التراث وسط العمران

GMT 11:51 2017 الإثنين ,24 تموز / يوليو

توقيف 16 فتاة بتهمة الدعارة في مدينة مراكش

GMT 05:56 2017 الثلاثاء ,23 أيار / مايو

مصممة مجوهرات تكشف عن مجموعتها على شكل حشرات

GMT 12:02 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

لوحة ظلال الجفون من 5 COULEURS PRECIOUS ROCKS
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib