أشعر بالاستقرار بتواجدي في قناة صدى البلد
آخر تحديث GMT 15:16:35
المغرب اليوم -
محكمة تصدر حكما بالسجن 20 شهرا بحق السيدة الأولى السابقة لكوريا الجنوبية كيم كيون هي بتهمة الفساد وست هام يعلن التعاقد مع أداما تراوري رسمياً البرلمان الفرنسي يفشل للمرة الثامنة في التصويت لحجب الثقة عن عن حكومة رئيس الوزراء سيباستيان ليكورنو الرئيس التركي يشدد في إتصال مع ترامب على ضرورة وقف إطلاق النار وتطبيق اتفاق الدمج في سوريا وزارة الصحة الفلسطينية في غزة تحذر من كارثة إنسانية مع إنتظار 20 ألف مريض السفر للعلاج بسبب إغلاق معبر رفح إحالة الإعلامي عمرو أديب إلى المحاكمة الجنائية بتهمة سب وقذف مرتضى منصور قوات اليونيفيل تحذر من تهديد الهدوء في جنوب لبنان بعد تسجيل آلاف الانتهاكات للقرار 1701 إيران تستدعي السفير الإيطالي لديها للاحتجاج على مساعي الاتحاد الأوروبي لفرض قيود على الحرس الثوري الاتحاد الاوروبي تمنح شركة غوغل مهلة مدتها ستة أشهر لرفع الحواجز التقنية أمام مساعدي بحث الذكاء الاصطناعي حرائق الغابات تلتهم أكثر من 30 ألف هكتار في باتاجونيا بالأرجنتين
أخر الأخبار

رولا خرسا في حديث إلى " المغرب اليوم"

أشعر بالاستقرار بتواجدي في قناة "صدى البلد"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أشعر بالاستقرار بتواجدي في قناة

الإعلامية رولا خرسا
القاهرة - محمد إمام

كشفت الإعلامية رولا خرسا، لـ"المغرب اليوم"، عن شعورها بالاستقرار في قناة "صدى البلد"، وسردت تفاصيل تركها لقنوات "الحياة" مؤكّدة، "أنني أشعر بالسعادة البالغة لأن برنامجي "الحياة والناس" الذي كنت أقدمه على قناة "الحياة 2" حقق نجاحًا كبيرًا من خلال تقديمه للعديد من الإنفرادات الإعلامية والتي لم يأتي بها أحد، ويكفيني أنني حققت في هذا المكان ما أفخر به في مشواري الإعلامي، وعن أسباب تركي لقناة "الحياة" فهي بسبب لقاء تلفزيوني مع الإعلامية إنجي علي تحدثت من خلاله على انجازات التلفزيون المصري وأنه كان في وقت من الأوقات منافسًا للقنوات الخاصة، وقلت عن أنس الفقي وأسامة الشيح ربنا يقف بجوارهم إن كانوا مظلومين، فوقتها قال لي الدكتور سيد البدوي أن تصريحاتي في هذا اللقاء التلفزيوني كانت غير منطقية وتضعني في القائمة السوداء بالنسبة للثوار، وكان عقدي مع قنوات "الحياة" قرب على الانتهاء وعلى الرغم من أنني لم أنتوي تجديده لأسباب خاصة بي إلا أنني فوجئت بعد هذا اللقاء التلفزيوني أنه تم استبعاد برنامجي من خريطة القناة وتم إيقافه قبل انتهاء عقدي معهم".
وعن انتقالها إلى قناة "صدى البلد" أوضحت رولا، "أنّه عندما عرض على مدير البرامج في القناة الأستاذ عمرو الخياط الانضمام للقناة لتغطية الانتخابات وافقت لأنني وجدت العرض مناسبًا كما أن قناة "صدى البلد" لها جمهورها وحققت نسب مشاهدة عالية واتفقت على تقديم البرنامج الرئيسي للقناة وهو برنامج "البلد اليوم" وأشعر بالاستقرار في القناة كثيرًا وأننا أسرة واحدة وأهم شيء هو الشعور بالراحة في المكان وأنا أشعر بالراحة والاستقرار في قناة "صدى البلد".
وعن إمكانية رجوعها لـ"التلفزيون المصري" أشارت إلى "أنهّا مستعدة طبعًا للرجوع في أي وقت إلي بيتي، فأنا أفتخر دائمًا بأنني ابنة التلفزيون المصري الذي لا يقل أهمية عن أي قناة أخرى".
وعن أسباب رفضها الرجوع لـ"التلفزيون المصري" في وقت من الأوقات، أوضحت "أنني رفضت وقت تولي زوجي عبداللطيف المناوي رئيس قطاع الإخبار في التلفزيون المصري حتى لا يتردد أن زوجي يساندني في العمل في التلفزيون المصري".
وعن رأيها في التلفزيون المصري حاليًا أشارت إلى "أن التلفزيون المصري لديه الإمكانات الضخمة لكي ينافس العديد من القنوات وهو الآن بدأ يسير على خطى متطورة كثيرا وأتمنى أن يصل إلي المرتبة التي كان عليها سابقا".
ورفضت الإعلامية رولا خرسا التعليق على رأيها في الإعلامي باسم يوسف وعلى برنامجه "البرنامج" مؤكّدة "لا تعليق".
وعن رأيها في الانتخابات الرئاسية أوضحت "أنّ الانتخابات الآن بين عبد الفتاح السيسي وحمدين صباحي ولكني أشعر أن الانتخابات محسومة تجاه السيسي لأن له شعبية كبيرة للغاية، أما أنا فسأدرس برنامج المرشحين أولاً ثم أقرر من سأختار".
وعن العنف في مصر الآن أكّدت "أننا نشعر ونحن نسير على أقدامنا أو حتى نجلس في منزلنا بأننا معرضين في أي وقت للموت لأنه للأسف لا يوجد تحديد لمكان بعينة يحدث فيه مشاغابات بل أصبحت الحركات الإرهابية منتشرة في كافة أنحاء الوطن وأنا في كل ليلة يموت فيها مصري أشعر بالحزن الشديد وليس هذا فقط بل أبكي على جميع شباب مصر وأتمنى أن يعود الاستقرار سريعا إلي ارض الوطن ونتخلص من الحركات الإرهابية، وأتوقع أن تكثر الحركات الإرهابية بداية من الانتخابات الرئاسية وأعلنت ذلك خلال برنامجي وأدعو من الله أن يقف إلى جوارنا حتى نخطو تلك المرحلة".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أشعر بالاستقرار بتواجدي في قناة صدى البلد أشعر بالاستقرار بتواجدي في قناة صدى البلد



GMT 12:19 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 12:11 2026 الخميس ,08 كانون الثاني / يناير

نجوي إبراهيم تكشف حقيقة إصابتها بالشلل في حادث بأميركا

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 12:19 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
المغرب اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 17:01 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

8 قتلى بين المتزلجين بعد سلسلة انهيارات ثلجية في النمسا

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 19:31 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

7 أطعمة لعلاج نقص الهيموجلوبين خلال الحمل

GMT 10:52 2016 الجمعة ,26 شباط / فبراير

تورال يتعرض لإصابة طريفة أمام نابولي

GMT 15:00 2021 السبت ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

توخيل يكشف حقيقة رغبة اللاعب المغربي حكيم زياش في الرحيل

GMT 15:14 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib