تعرَّف على أحدث صيحات التصميم الداخلي لعام 2019
آخر تحديث GMT 19:13:08
المغرب اليوم -
مانشستر سيتي يتوج بكأس الاتحاد الإنجليزي على حساب تشلسي واشنطن وبكين تبحثان بروتوكولاً لمنع وصول نماذج الذكاء الاصطناعي المتطورة إلى جهات غير حكومية توتر داخل ريال مدريد بسبب تصريحات مبابي وانتقادات محتملة للجهاز الفني وإمكانية فرض عقوبات تأديبية عليه زلزال بقوة 3.4 درجة يضرب منطقة تسوجارو شمال اليابان دون أضرار أو تحذيرات تسونامي إيران تؤكد أن وقف إطلاق النار مع واشنطن هش وتلوّح بملف اليورانيوم ومضيق هرمز ضمن التفاوض الدبلوماسي استهداف موقع للمعارضة الكردية الإيرانية بطائرة مسيرة في أربيل شمال العراق تصعيد عسكري على الحدود اللبنانية الإسرائيلية وانفجارات مسيّرات واستهداف مواقع لحزب الله في جنوب لبنان الإمارات تنجح في وساطة جديدة لتبادل 410 أسرى بين روسيا وأوكرانيا وترفع العدد الإجمالي إلى 7101 أسرى تل أبيب تعلن مقتل أحد جنودها في لبنان مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة الأسبوع المقبل لبحث تصعيد الهجمات الروسية على أوكرانيا
أخر الأخبار

تم الكشّف عنها في معرض "Maison & Objet"

تعرَّف على أحدث صيحات التصميم الداخلي لعام 2019

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تعرَّف على أحدث صيحات التصميم الداخلي لعام 2019

معرض "Maison & Objet"
باريس ـ مارينا منصف

أقيم معرض التصميم النصف سنوي "Maison & Objet"، الشهر الماضي في باريس، وبداية من الناشئين إلى المؤسسين، قام المصممون والعلامات التجارية من جميع أنحاء العالم، بملء ثماني قاعات كبيرة متصلة، عبر 115،000 متر مربع.

أقرأ أيضًا:أفكار عملية بسيطة لتوظيف اللون البرتقالي في ديكور منزلك

منذ عام 1995 ، كان معرض "Maison & Objet"، مركزًا لمصممي الديكور الداخلي والمهنيين، ويُعد هذا المعرض مركزًا رئيسيًا للتصميم المعاصر، وهو النظام الأساسي لاكتشاف العلامات التجارية الجديدة لبعض المصممين الأكثر طلبًا في العالم.

وفيما يلي بعض الاتجاهات الحديثة من الحدث الأول في صيحات التصميم الداخلي لعام 2019:

- مصمم العام في 2019

ستكون محظوظًا للالتقاء بـ"سيباستيان هيركنر" ، الذي فاز بجائزة مصمم العام في حدث Maison & Objet"" في 2019 .

قد تتعرف على طاولته الزجاجية "Bell Table" ، الذي تم إنشاؤه للعلامة التجارية "ClassiCon" في عام 2012، ومع ذلك ، فقد تم كشف النقاب عن أحدث أعماله الإبداعية في المعرض هذا العام، إلى جانب بعض الأعمال الأكثر شهرة من كتالوجه الخاص.

تعرَّف على أحدث صيحات التصميم الداخلي لعام 2019

تم وضع الطاولة الجانبية الجديدة لهيركنر، والتي تم إنشاؤها لشركة "Schonbuch"، إلى جانب طاولة بار لنفس الشركة، في حين تم الكشف عن مرايا جديدة، وسجاد، ووحدات إضاءة مذهلة مع الكراسي، والبلاط، والأواني الزجاجية الأنيقة.

وأعرب هيركنر عن فخره بالفوز بالجائزة المرموقة، وقال إن الفوز بشيء، مثل ذلك في باريس هو "شيئًا خياليًا".

- التصميم الفرنسي

وفقًا لفينسنت غريغوار، مدير اتجاهات المستهلكين في "NellyRodi"، وهي وكالة تنبؤات الاتجاهات الجديدة في عالم التصميم، فإن 2019 هو عام التصميم الفرنسي.

تنشر "NellyRodi" في كل عام، كتيبًا بشأن اتجاهات المستهلكين، يوثق اختيارات المستهلكين في عالم التصميم، وفي مزج مُخصص لموضوع الكتيب وإصداره لعام 2019 ، يمكن للزوار اكتشاف العلامات التجارية الفرنسية الجديدة والاختيار من بينها، لإضافة التصميمات الفرنسية إلى المنزل.

وقال غريغوار، "هناك فضول متجدد بشأن أي شيء فرنسي، أنه نوع من السحر، مع ظاهرة صنع في فرنسا، وقد تحقق ذلك من خلال نسخة طبق الأصل من قاعة المرايا في قصر فرساي ، المليئة بالزوار تجد كرسي بيسترو الباريسي في انتظار الزوار، وسط مجموعة من التصميمات الفرنسية للشركات الرائدة".

مع عرض العديد من العلامات التجارية والمصممين في المعرض، يمكنك توقع رؤية اتجاهات قوية تتطور أثناء السير في القاعات، أكثر ما يلفت الانتباه هو انتشار الروطان، ومثال رائع على ذلك "Podium Holding" ، وهي علامة تجارية أنشأت مجموعة من الأثاث المستوحى من منتصف القرن.

وتُظهر القطع طريقة استخدام الروطان في إطارات الأسرّة والكراسي والأرائك ، مع الاعتماد على استخدام المواد الطبيعية في جنوب شرق آسيا، كذلك عرضت العلامة التجارية "Feelgood Designs"، طريقة استخدام المواد الطبيعية في المنزل مع الكراسي والمقاعد المنسوجة.

وكان هناك أيضًا تركيز على الحداثة في كل الزخارف، حيث نجد العلامة التجارية الإيطالية "Seletti"، الداعم الرئيسي لدمج التجديد في البيئة المنزلية من المصابيح الأرضية المصممة على شكل مصابيح الشوارع الملتوية، إلى الكراسي ذات المساند في شكل الدوائر الضخمة.

كما كانت مجموعة سيراميك "جوناسان آدلير" الجديدة المرقّطة بالذهب، بمثابة مثالًا آخر للتجديد في العرض، وفي هذا العام، اتخذ استخدام اللون في العرض اتجاهًا جديدًا، كان هذا واضحًا طوال الوقت ، ولكن على وجه الخصوص، في تركيب فرانسوا برنار ، مدير شركة "Croisements".

ويعتبر برنارد، رائدًا في عرض الألوان المختلفة، في مختلف التصاميم بمجموعات من اللون، الأزرق، والوردي، والأصفر والأخضر.

و من خلال إنشاء مجموعة من الغرف المخصصة لألوان معينة ، استكشف برنار الطريقة التي نربط بها الذوق والألوان في تركيب محفز ومثير للمشاعر يسمى "Share".

وقد يهمك أيضاً :أفضل الأفكار المُبتكرة لتجديد المنازل لهذا الموسم

نصائح لاختيار الألوان المناسبة في ديكورات المطابخ الصغيرة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرَّف على أحدث صيحات التصميم الداخلي لعام 2019 تعرَّف على أحدث صيحات التصميم الداخلي لعام 2019



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:38 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 03:15 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

نحو 25 منصة بثّت منافسات قفز السعودية بـ3 لغات عالمية

GMT 15:28 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 06:11 2017 الأربعاء ,12 تموز / يوليو

استقبال بريطانيا ملك إسبانيا في زيارة دولية

GMT 02:09 2017 الأربعاء ,18 كانون الثاني / يناير

هروب إنسان الغاب في مبنى Monsoon من حديقة تشيستر

GMT 20:41 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 08:44 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

شركة أرامكو السعودية تنفي زيادة أسعار البنزين

GMT 04:38 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

مستجدات مشروع مغربي-إماراتي لتزويد1000 قرية بالطاقة الشمسية

GMT 02:53 2017 الإثنين ,05 حزيران / يونيو

صابرين تؤكد صدمة عائلتها من مسلسل "الجماعة 2"

GMT 11:08 2016 الجمعة ,11 آذار/ مارس

تعلمي العناية بنفسك خلال فترة النفاس

GMT 01:30 2025 الجمعة ,15 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الجمعة 15 أغسطس/آب 2025
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib