منزل بوتني المميز يجمع بين الأصالة والحداثة
آخر تحديث GMT 11:03:20
المغرب اليوم -

باستخدام مواد بسيطة ومجموعة محدودة

منزل "بوتني" المميز يجمع بين الأصالة والحداثة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - منزل

المحامية أليس سباني موليلا
لندن ـ ماريا طبراني

يبحث الكثير عن التجديد دائمًا؛ ولكن قد يكون من الأفضل أن تبدأ في تطوير منزلك على شراء واحد جديد، ولكن وضع القديم والجديد معا بشكل جيد في منزل تاريخي يمكن أن ينتج شيئا رائعا، هذا هو الحال مع منزل "بوتني" للمحامية أليس سباني موليلا "39 عاما" وشريكها بيتر "33 عاما" الذي يعمل في مجال التمويل.

منزل بوتني المميز يجمع بين الأصالة والحداثة

وبدأ هذا المنزل المبتكر كمنزل جورجي صغير الحجم من الدرجة الثانية بحجم شقة من غرفتي نوم ، مع غرفة واحدة فقط في كل طابق من الطوابق الأربعة، الآن ومع إضافة ملحق الطابق السفلي الجريء زادت مساحة المعيشة أكثر بنسبة 50 في المائة، والنتيجة هي منزل حديث مع تكوين غير عادي، عندما اشترى الزوجان المنزل للمرة الأولى، لم يكن هناك إذن بالتخطيط لتمديده، لذلك كانا يواجهان مخاطر كبيرة من احتمال رفض ذلك.

منزل بوتني المميز يجمع بين الأصالة والحداثة

وكان منزلهم في الثمانينيات، ملحقا بمنزل كبير عبارة عن غرفة واحدة فقط في كل طابق من أربعة طوابق، ويتم الوصول إليها عن طريق درج ضيق ومتعرج، وكان هذا المنزل "الكوخ" هو مقر الخدم السابقين يمكن الوصول إليه عبر ممر واسع. كما كان هناك فناء خلفي صغير من حديقة البيت الكبير.

منزل بوتني المميز يجمع بين الأصالة والحداثة

وعندما ذهب الزوجان في عام 2011، لم يكن لديهما الكثير من المال. وقد التقت أليس، الفرنسية ، ببيتر في عام 2010 بعد انتقاله إلى لندن.

واشترت شقة صغيرة، والتي تركتها، وشاركت شقة مع صديقتها في فولهام وبعد ان تزوجت بيتر، باعت أليس شقتها وبدأت تبحث عن منزل.

وأحبّت أليس منزل بوتني لذلك نظروا إلى الشقق بالقرب من النهر ، لكن الأسعار كانت تفوق إمكانياتهم، كانوا على وشك الاستسلام إلا أن عرض عليهم صديق لأليس منزل صغير ولطيف.

وتقول أليس إنها أحبت المنزل منذ اللحظة التي شاهدته ومن ثم اشتروا المنزل في آذار /مارس 2012، وبينما كانوا يأملون في أن يتمكنوا يوما ما من توسيع المنزل الجورجي، أمضوا سنة فقط للتعود عليه.

ومثل معظمنا ، لم يكونوا متأكدين من كيفية العثور على مهندس معماري ، لذلك طلبوا من بناة يعملون في مشاريع محلية من مهندسهم المعماري ، وبهذه الطريقة وجد أحدهم ، الذي اقترح إضافة ملحق إلى جانب واحد.

ومع ذلك، اعتقدت أليس وبيتر أنهما يمكنهما الحصول على الأفضل وقررا توفير المزيد من المال، واقترحت شركة الهندسة Shelswell شيئا معاصرًا، وذلك باستخدام مواد بسيطة ومجموعة محدودة.

وقال أيضا "إن شركته لا تستخدم الأضواء، لكنها تحب الحصول على أكبر قدر ممكن من الضوء الطبيعي ، الأمر الذي أدى إلى الحصول على شيئا مميزا", بدلًا من المنزل الريفي، يوجد الآن قاعة مدخل حديثة مثيرة مع غرفة نوم وحمام يؤدي بسلاسة إلى غرفة الجلوس ، مع السلالم إلى غرف النوم في الجزء القديم من المنزل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منزل بوتني المميز يجمع بين الأصالة والحداثة منزل بوتني المميز يجمع بين الأصالة والحداثة



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 04:55 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

7 نصائح لتتخلصي من معاناتك مع صِغر حجم غرف منزلكِ

GMT 17:16 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

النجمة السورية شكران مرتجى تكشف عن حرمانها من الإنجاب

GMT 12:48 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

النمل الأبيض في البرازيل يحتل مساحة تُضاهي بريطانيا

GMT 15:08 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

معرض "الشارقة الدولي للكتاب" يستضيف مسرحية "الأضواء المذهلة"

GMT 14:08 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

أنغام تحيي أولى حفلاتها الغنائية في "الساقية"

GMT 19:09 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

5 مغامرات غير تقليدية للعروسين في هذه البلدان

GMT 10:01 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

الوداد البيضاوي يسافر إلى أغادير عبر الحافلة

GMT 23:33 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

ماجدة زكي تكشف عن إعجابها بمسرحية "سيلفي الموت"

GMT 02:45 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

انتهاك بحري إسرائيلي لسيادة المياه الإقليمية اللبنانية

GMT 01:05 2016 الإثنين ,08 آب / أغسطس

علاج ديدان البطن بالأعشاب

GMT 14:03 2016 الإثنين ,26 أيلول / سبتمبر

المغرب يشهد تشكيل 6 لجان تقصي حقائق منذ عام 1979

GMT 15:52 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس السوداني عمر البشير يزور روسيا الخميس

GMT 20:28 2015 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib