فندق هيمبل للبيع من 875 ألف إسترليني إلى 65 مليون
آخر تحديث GMT 05:38:36
المغرب اليوم -

احتضنت المشاهير في آواخر التسعينيات منهم مايكل جاكسون

فندق هيمبل للبيع من 875 ألف إسترليني إلى 6.5 مليون

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فندق هيمبل للبيع من 875 ألف إسترليني إلى 6.5 مليون

فندق هيمبل "أنوسكا هيمبل"
لندن - سليم كرم

احتضن المشاهير، في آواخر تسعينيات القرن الماضي، فندق هيمبل "أنوسكا هيمبل" لشدة بساطته، حيث اختبئت هنا بوش سبايس وحبيبها لاعب كرة قدم في جناح ليونيس، ومايكل جاكسون فضل جناح بيلوجا عندما استأجر المكان كله في إحدى المرات، وعندما تم بيع الفندق لمطوري العقارات البريطانية قبل بضع أعوام، كل بند ذهب للبيع في المزاد، ما يتيح لمقدمي العروض فرصة لامتلاكه، كما وصفه المزاد بأنه "شريحة حقيقية من تاريخ فنادق لندن".

ويمكن للمشترين الذهاب لخطوة أبعد الآن وشراء منزل هيمبل القديم، فلا تزال بقايا الفندق الأصلي خلف واجهاته الأنيقة ذات الجص الأبيض، ولكن تم تحويله إلى 18 شقة فاخرة، تعرف الآن باسم "حدائق هيمبل"، وهي جزء من مجموعة هيمبل للأراضي البريطانية وأمازون بروبيرتي، ويتميز بالرفاهية الفاخرة التي جذبت في السابق الأغنياء والمشاهير، بساحة للحديقة، مقامة من أجل الاستخدام الحصري للمقيمين، ويحتفظ بالمناظر الطبيعية في الخلفية التي يطل عليها أنوسكا.

فندق هيمبل للبيع من 875 ألف إسترليني إلى 65 مليون

وتتراوح أسعاره بين 875 ألف جنيه إسترليني لشقة بغرفتي نوم، إلى 6.95 مليون لبنتهاوس مكونة من 5 غرف نوم، ولديها مساحات جانبية ضخمة، وبعضها ذات سقوف عالية طولها 16 قدمًا، ومناطق المعيشة مساحتها 43 قدمًا مع مستويات متدرجة تعمل كمعارض فنية.

وعلق البائع، أن تلك الشقق ليست للعامة، فهي ليست مجرد شقة وإنما نمط حياة لا يناسب سوى الأثرياء، ولجعل الحياة أسهل بالنسبة للمشترين، تأتي الخصائص المصممة ومفروشة بالكامل، بما في ذلك بعض الأعمال الفنية، من خلال براديويليامز، وهو أستوديو التصميم الذي يتفرع من الشركة المروجة.

فندق هيمبل للبيع من 875 ألف إسترليني إلى 65 مليون

وقامت الشركة بتحديد ثلاثة أنواع واسعة من المشترين، الطامح، و إستيت والسفير، الطامح من الشباب، الذي لديه 4.95 مليون إسترليني، سوف يحصل على شقة معاصرة جدًا، مع حافة أصغر سنًا في المفروشات والأعمال الفنية، إذ أن إسثيت لديها لوحة أكثر ذكورية "ورائحة الخشب"، كما رأينا في المكتب المنزلي في الدوبلكس التي ثمنها 6.75 مليون، وجدرانها حريرية ذات طلاء عميق مفصل وراء المكتب، حيث في المنازل العادية منطقة تحت الدرج من شأنها أن تحتوي الفوضى.

فندق هيمبل للبيع من 875 ألف إسترليني إلى 65 مليون

أما النوع الثاني هي السفير، وهو منزل عائلة، مع نغمات أكثر ليونة والأثاث الأنيق، كما يخفي البنتهاوس جوهرة أخرى: حديقة شتوية سرية يفتح سقفها الزجاجي بالكامل، ومن بين الزراعة المورقة يوجد هيميك متدلي يمنحك الاسترخاء الكامل، وعلى الرغم من ارتفاع تكلفة الصيانة، إلا أن الممتلكات الفاخرة تعد استثمارًا جيدًا لا يقبل المنافسة، فهي مرفهة بشكل خاص بما يجعل العديد من الأثرياء يتهافتون عليها، كما أنها تقع في قلب لندن، وهي ميزة إضافية تجعل تسويقها سهلًا للغاية.
 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فندق هيمبل للبيع من 875 ألف إسترليني إلى 65 مليون فندق هيمبل للبيع من 875 ألف إسترليني إلى 65 مليون



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 21:17 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 18:03 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:35 2022 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الفن وتهذيب السلوك والاخلاق

GMT 23:11 2021 الجمعة ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أفضل الأماكن السياحية لقضاء شهر العسل في سويسرا

GMT 22:43 2014 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

تصويّرُ العروسيّن غيّر التقليّدي الأحدث والأفضل

GMT 07:55 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

"فيات كرايسلر" تستدعي حوالي 500 ألف شاحنة حول العالم

GMT 19:20 2023 الجمعة ,10 آذار/ مارس

بورصة البيضاء تستهل التداول بارتفاع طفيف

GMT 23:31 2022 السبت ,02 إبريل / نيسان

بايدن يهنئ المسلمين بحلول رمضان بآية قرآنية

GMT 06:58 2021 الثلاثاء ,20 تموز / يوليو

مانهارت تجري تعديلات على لاند روفر Defender
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib