فيلات مرسى  ليماسول  في قبرص الأكثر تميزًا واختلافًا
آخر تحديث GMT 03:29:25
المغرب اليوم -

سعيًا إلى قضاء عطلة مميزة ومختلفة

فيلات مرسى " ليماسول " في قبرص الأكثر تميزًا واختلافًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فيلات مرسى

يخت سياحي
لندن - كاتيا حداد

نشعر جميعًا في هذه الموجة الحرارية الطويلة بالرغبة في الذهاب إلى أي مكان يطل على مسطح مائي، و حان الوقت للأثرياء ليتفحصوا منزلهم المطل على الواجهة المائية الخاصة بهم والتي تضمن استخدام يخت وقتما أرادوا , وبالنسبة لأولئك الذين يحبون الراحة والاسترخاء في غرفة المعيشة الخاصة بهم ، فإن الفيلات المتبقية في مرسى ليماسول في قبرص ، أول مرسى لليخوت في الجزيرة ، تأتي مع أرصفة خاصة كبيرة بما يكفي لتضم يخوت بطول 60 متر في نهاية الحديقة الخاصة بهم.

وتبدأ أسعار الفيلا والمرسى من 3 مليون يورو , بعض المشترين - بما في ذلك الروس والمشترين في الشرق الأوسط والصين - هم الأبرز نظرًا لإمكانات المواطنة في الاتحاد الأوروبي التي تأتي مع إنفاق ما لا يقل عن 2 مليون يورو على الممتلكات القبرصية , و نجد معظمهم في ليماسول , حيث إن نمط الحياة الذي تقدمه هذه البقعة الساخنة لليخوت التي يأمل الرئيس التنفيذي لمارينا أندرياس، كريستودولديز، أن تصبح "واجهة أساسية في رحلات الإبحار لأصحاب اليخوت الأكثر ثراءً في العالم" ، وبالنظر إلى 75 في المائة من اليخوت الفاخرة في العالم في البحر الأبيض المتوسط.

ونجد "موناكو" بالنظر إلي مركز "اليخوت" الفريد من نوعه على البحر المتوسط  ,على الرغم من نقص الامكانات، وغالبًا ما لا يصل إلى المعايير التي يتوقعها من يستطيع شراء اليخوت الكبيرة لكن العقارات مع مراسيها الخاصة هي أكثر ندرة ، ولكنها تحتوي ثاني أفضل شقة للبيع في منطقة العروض التي تبلغ قيمتها 75 مليون يورو من خلال Finlay Brewer ، مع إطلالة على ميناء موناكو و مسار الفورمولا 1 الشهير.

وتسعى كوستا سميرالدا ، وهي من جزر سردينيا ، فتسعى إلى  المساواة لجذب مالكي القوارب الأثرياء- وبالمثل من الصعب العثور على عقارات على الواجهة البحرية ، حيث أن 90 في المائة من مالكي الفيلات الذين يمتلكون قاربًا يمتد من 15 إلى 20 مترًا ، وفق تقارير Clemente Pignatti Morano ، الشريك الإداري من إيطاليا سوثبي إنترناشيونال ريالتي , وتقوم الشركة بتسويق ما يقرب من 10،000 فيلا من 13 غرفة نوم على الواجهة البحرية تطل على القوارب في خليج بورتو ريدوندو مقابل 25 مليون يورو.

إذا كنت تريد منزلًا كبيرًا على المحيط ، يمكنك أن تبقي على ظهر القارب الخاص بك مرة أخرى في غضون دقائق في طريقك إلى جزر البهاما ,و يقول ديفيد فوربس ، رئيس مكتب سافيلز الخاص: "من الضروري أن يكون هناك قارب في نهاية حديقتك إذا كنت غنيًا جدًا".

وتحظى شركة "سافيلس" السياحية بنجاحًا كبيرًا لعشاق اليخوت مع Una Residences

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيلات مرسى  ليماسول  في قبرص الأكثر تميزًا واختلافًا فيلات مرسى  ليماسول  في قبرص الأكثر تميزًا واختلافًا



GMT 12:08 2024 السبت ,11 أيار / مايو

طرق تنظيف أنواع الكنب ووسائده المختلفة

GMT 12:00 2023 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

توظيف النحاس في ديكورات المنزل الداخلي المعاصر

GMT 02:33 2022 الثلاثاء ,05 تموز / يوليو

أبرز اتجاهات الموضة لألوان ديكورات الأعراس

GMT 17:13 2021 الثلاثاء ,21 أيلول / سبتمبر

أفكار ديكورات لغرف الجلوس الفخمة

أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:44 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:44 2015 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

شركة ألعاب "إيرفكيس" الشهيرة تطلق ألعاب خاصة للفتيات

GMT 08:23 2016 الأربعاء ,06 إبريل / نيسان

انعم بجمال الطبيعة والهدوء في جزر الموريشيوس

GMT 00:38 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

نكشف تفاصيل الفضيحة الجنسية لمُضيفة الطيران المغربية

GMT 06:42 2018 الأربعاء ,15 آب / أغسطس

"الهضبة" يشارك العالمي مارشميلو في عمل مجنون

GMT 18:17 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

سدادة قلم تقتل طفلًا في مدينة أغادير المغربية

GMT 04:29 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

المكتب الوطني للسياحة يلتقي وفد صحافي أميريكي في الصويرة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib