مشروع اسكان حديث في لندن يصمّم الشقق  لجنسيات مختلفة
آخر تحديث GMT 14:52:52
المغرب اليوم -

ديكور معاصر يعكس شكل الفنادق البريطانية الخلابًة

مشروع اسكان حديث في لندن يصمّم الشقق لجنسيات مختلفة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مشروع اسكان حديث في لندن يصمّم الشقق  لجنسيات مختلفة

مشروع اسكان حديث في لندن
لندن ـ ماريا طبراني

صمّم مشروع تطوير فاخر جديد في شمال لندن، بـ "6" عروض شقّق تم تنفذيها خصيصًا لتتناسب مع جنسية مواطنين معينين، إذ تبلغ تكلفة المساكن في مشروع "بكسميد" على جادة بيشوب من 6.9 ملايين جنيه إسترليني إلى 15 مليون جنيه إسترليني، ويشمل المشروع  شققًا باسم "ذا روز وود"، والتي تستهدف الأوروبيين، مع ديكور معاصر ومتنوّع ومتميّز والذي يعكس الفنادق اللندنية الخلابًة ، أما شقق الحدائق "غاردن أبارتمنت" فهي للمشترين في الشرق الأوسط.

وبيّنت مديرة التصميم لدى مطوّري "بكسميد"، ماريسا فارما، أنّ "الشقق ستستهدف الشخصيات الأكثر حيوية وكلاسيكية في الأسلوب ، والشخصيات المليئة بالحيوية والتي تحب الترفيه بأسلوب أنيق ،ويتواجد في المشروع أيضا شقق "والنت" التي تم تصميمها من خشب الجوز الأميركي ، والرخام والأثاث الإيطالي الشهير والتي تم تصميمها خصيصا للروس، وهناك شقة" ذا ريجنسي" ، التي يبدو مظهرها بريطاني التقليدي والتي تجذب المشترين الآسيويين ، كما تعتقد فارما.

وأشارت فارما، إلى أنّ "ماريساينا لديها عملاء من جميع أنحاء العالم ، بما في ذلك كازاخستان وجنوب أفريقيا وروسيا وإيران وبريطانيا، ووجدنا أن معظم المشترين الدوليين لدينا يبحثون عن حل جاهز" ، مضيفة "إنهم مشغولون ، وغالبًا ما يكونون داخل وخارج البلاد ويميلون إلى عدم وجود اتصالات في بريطانيا، وفي كثير من الأحيان يشترون منزلهم الثاني والثالث والرابع أو حتى الخامس ، مع عدم وجود أثاث ، لذلك جئنا بفكرة لإنشاء العديد من الشقق الجاهزة لمناشدة مختلف الجنسيات وطريقة عيشهم".

وتعد استراتيجية "Buxmead" الخاصة بتصميم شقق لجنسيات مختلفة على وجه التحديد استراتيجية غير مسبوقة، ولم يسبق لها مثيل من قبل في أي مطور في بريطانيا، وفي نفس الوقت يشعر بعض الوكلاء  بالقلق إزاء القفز إلى استنتاجات الثقافية في التصميمات. إذ يتساءل الكثيرون ما إذا كان تصميم ذوق معيّن يحدّ من قدر صغير من المشترين الأغنياء.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشروع اسكان حديث في لندن يصمّم الشقق  لجنسيات مختلفة مشروع اسكان حديث في لندن يصمّم الشقق  لجنسيات مختلفة



نادين نجيم بإطلالات ساحرة في زفاف المصممة تمارا رالف

باريس - المغرب اليوم

GMT 05:56 2026 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

8 وجهات سياحية عالمية تستحق الاكتشاف في خريف 2026
المغرب اليوم - 8 وجهات سياحية عالمية تستحق الاكتشاف في خريف 2026

GMT 10:20 2026 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تامر حسني يعود الى مسارح لندن بعد غياب ثماني سنوات
المغرب اليوم - تامر حسني يعود الى مسارح لندن بعد غياب ثماني سنوات

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 18:18 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 18:53 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib