مصممون يطورون المستودعات القديمة في بريطانيا لتصلح للسكن
آخر تحديث GMT 22:21:38
المغرب اليوم -

ظاهرة بدأت في الخمسينات ويراها الرجال أخيرًا مرغوبة

مصممون يطورون المستودعات القديمة في بريطانيا لتصلح للسكن

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مصممون يطورون المستودعات القديمة في بريطانيا لتصلح للسكن

تحويل المستودعات القديمة إلى منازل ساحرة
نيويورك ـ مادلين سعادة

تحوَّل مستودع في روثرهيث، بشكل بارع إلى شقة ساحرة تستيقظ فيها على مناظر مُذهلة للسماء والمياه، مع شاطئ تحت نافذة غرفة نومك، هو مجرد جزء من السحر اليومي داخل هذه الشقة.

وأدى ذلك السحر إلى جعل صاحبة المشروع صوفي بوش (33 سنة)، لتحويل الدور العلوي إلى شركة تجارية، حيث أنتجت لأول مرة مجلة تحتفل بملذاتها، وأصبحت الآن كتابًا يُدّرس أسلوبها المميز.

مصممون يطورون المستودعات القديمة في بريطانيا لتصلح للسكن

وبدأت ظاهرة المستودع في الخمسينيات في نيويورك. وفي ثمانينات لندن، تطوَّر المصممون. أما البناء الصلب، والطوب والأخشاب، والبنايات المربعة، والأعمدة الفولاذية والدعامات، والسقوف العالية والنوافذ المعدنية الكبيرة، التي غالبًا ما تحتوي على خلجان التحميل، والبكرات، وإطلالات النهر على الفك، فقد رأى الناس أخيرًا أنها مرغوبة للغاية.

واستغل ووابينغ ودوكلاندس، فرصة التحولات المجيدة في شاد ثيمز بالقرب من تاور بريدج. وهذه المستودعات في لندن، وحول العالم، مذكورة في كتاب صوفي الجديد "المنزل المستودع". وفي عام 2011 عملت لدى الناشر كوندي ناست، وكتبت في مجلة ويريد مع خطيبها أوليفر، وهي اقتصادية، كانت تبحث عن شقة للزواج. وكانوا يستأجرون بالفعل في وابينغ، لأنهم سحروا بالمباني القديمة والحصى. لذلك أخذوا أوفرغروند التي افتتحت أخيرًا، وأدركت صوفي أنها حيث أرادت أن تكون. رأت شقة 880 قدم مربع من غرفتي نوم في مستودع ضخم سابق للحبوب من القرن التاسع عشر على النهر الذي تم تحويله إلى 138 منزلًا في الثمانينات. كان لها شقة شرفة لطيفة. أراد أصحابها البيع السريع، لذا انتقلت صوفي وأوليفر إليها خلال ربيع عام 2012.

مصممون يطورون المستودعات القديمة في بريطانيا لتصلح للسكن

كان هناك حاجة إلى العمل الهيكلي قليلًا، على الرغم من أن الخزائن الداخلية المعكوسة في غرفة نوم واحدة تم إدراجها في العمود الفيكتوري الأصلي. ومن خلال مصادر الأثاث والإضاءة، شهدت صوفي فجوة كبيرة في السوق من أصحاب المستودعات المسطحة الذين أرادوا الأدوات المنزلية لتناسب هذه البيئة المميزة. فالفنانون وصنّاع الأفلام والمهندسين المعماريين يحبون مثل تلك اللمسات من النمط المستصلح أو الصناعي، على حد قولها، خاصة الرجال.

وفي عام 2014، تركت ويريد وبدأت مستودع المنزل، وهي مجلة تصدر مرتين في السنة التي يتم تسليمها مجانًا للأشخاص الذين يعيشون في المستودعات المتحولة. لديها أيضا الآن متجر على الإنترنت، والذي يبيع ما توصي به صوفي. إنها واضحة جدا حول ما يليق بشكل أفضل في هذه المساحات الصناعية المميزة، ولكن تصر أيضًا على أن الناس بحاجة إلى تطوير الديكور الداخلي الشخصي. وتنصح: "عليك أن تجد وسيلة لتكريم تراث المبنى دون أن يبدو وكأنه حانة، لذلك وضع بعض القطع الحديثة جنبًا إلى جنب مع الاكتشافات الكلاسيكية". وقد اشترت الشقة في عام 2012 مقابل 350 ألف جنيه إسترليني، وقيمتها الآن 650 ألف جنيه إسترليني.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصممون يطورون المستودعات القديمة في بريطانيا لتصلح للسكن مصممون يطورون المستودعات القديمة في بريطانيا لتصلح للسكن



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

دبي - المغرب اليوم

GMT 19:50 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يوضح مهمة بعثته في معبر رفح
المغرب اليوم - الاتحاد الأوروبي يوضح مهمة بعثته في معبر رفح

GMT 10:44 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
المغرب اليوم - يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 17:07 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 16:31 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 08:23 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 23:34 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تدريبات انفرادية لنيكيز داهو في الوداد بسبب الإصابة

GMT 00:38 2017 الإثنين ,19 حزيران / يونيو

تقديم جيل جديد من أجهزة ألعاب "أتاري" الكلاسيكية

GMT 09:09 2023 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

ترتيب أفضل 30 لاعبا في العالم بجائزة الكرة الذهبية 2023

GMT 11:17 2016 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

2421 طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي في الأردن

GMT 02:32 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالة جديدة للفنانة دنيا عبدالعزيز في حفل عيد ميلادها

GMT 08:04 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

"الجزيرة الرملية الشبح" تُثير حيرة العلماء لمدة 224 عامًا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib