شركة إسكندنافية تدشن مغامرة سياحية بـ100 ألف دولار
آخر تحديث GMT 01:15:23
المغرب اليوم -

يتضمن الفندق من 10 أكواخ قبانية تسمح للزوار بالنوم بالخارج

شركة إسكندنافية تدشن مغامرة سياحية بـ100 ألف دولار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شركة إسكندنافية تدشن مغامرة سياحية بـ100 ألف دولار

ليلة راقية في القطب الشمالي
لندن - المغرب اليوم

بدءا من 2020، تنظم شركة السفر الإسكندنافية Luxury Action مغامرة مدهشة "قضاء ليلة راقية في القطب الشمالي داخل كوخ ثلجي بسقف زجاجي".

ونظرا لأن هذه البقعة في أقصى شمال العالم ما يجعلها غير مجهزة لاستقبال الأشخاص أو الوصول إليها معظم أوقات السنة، ستكون تجربة فندق "North Pole Igloos" متوفرة فقط خلال شهر أبريل/نيسان من كل عام، ويتضمن الفندق من 10 أكواخ قبانية مدفئة تسمح للزوار بالنوم بالخارج في منتصف القطب الشمالي.

وخضعت الأكواخ القبانية الزجاجية المزودة بأنظمة تدفئة من الداخل وتحتوي على حمامات خاصة، إلى اختبارات في ظروف جوية قاسية في القطب الشمالي، ما يأخذ فكرة التخييم إلى مستوى جديد تماما، حسب موقع "بيزنس إنسايدر" الأمريكي.

اقرا ايضًا:

إليك أهم النصائح قبل السفر إلى روما الإيطالية

وخلال الرحلة، سيكون هناك مدير للمعسكر ومرشد حياة برية وخدمات طهاة شخصية وفريق أمني، وبالطبع رحلة مثل هذه ليست تكلفتها بالبسيطة، إذ سيكون عليك دفع 105 آلاف دولار للفرد للاستمتاع بتجربة فريدة من نوعها.

ويشمل ذلك قضاء ليلتين في الفندق في سفالبارد، أرخبيل في منتصف الطريق بين بر النرويج الرئيسي والقطب الشمالي، وإحدى المناطق الأخيرة التي تستقبل الزوار بينهما، بالإضافة إلى رحلات طيران وانتقالات بين سفالبارد والقطب الشمالي وليلة في كوخ القطب الشمالي وجميع الوجبات والتأمين وجولة سياحية.

وتتعهد الشركة بتجارب راقية ورحلات استكشافية عبر المنطقة المحيطة بالقطب الشمالي لابلاند، فنلندا، وبقية المنطقة الشمالية بما في ذلك جرين لاند حتى القطب الشمالي نفسه.

وقال جان هونكانين، مؤسس Luxury Action والمدير التنفيذي لها، إنه تم اختبار الأكواخ القبانية لضمان سلامة وأمن الزوار، وأضاف أنها مستدامة وقابلة للتحريك وفقا للظروف الجوية، إذ يمكن نقلها إلى أي مكان آخر أكثر أمنا.

كما أوضح أن الزوار سيستقلون طائرة هليكوبتر لمدة ساعتين للوصول إلى معسكر القطب الشمالي الثلجي من سفالبارد بعد قضاء ليلتين في المدينة الحدودية ومن هناك تنظم Luxury Action وسائل انتقال للمنطقة وسط الجليد، حيث تم إعداد الأكواخ القبانية.

وفيما عدا شهر أبريل/نيسان، يمكن إعداد الأكواخ في مناطق أخرى حول القطب الشمالي الجليدي، بتكلفة تبدأ من 52.700 ألف دولار للفرد مقابل إقامة ثلاث ليالٍ.  

ويسافر إلى منطقة القطب الشمالي نحو ألف شخص فقط سنويا، وتأمل شركة Luxury Action بأن تجعل هذه الرحلة الاستكشافية التي لا تأتي إلا مرة في العمر سهلة وراقية قدر الإمكان للمسافرين.

وقال هونكانين إن الشركة توفر جميع المعدات للضيوف الذين ينبغي أن يكون لديهم حس الاستكشاف والعلم. مضيفا أن الفندق لا يشكل أي تهديد بيئي على المنطقة، معربا عن أمله في أن ينشر المشاركون في هذه الرحلة الوعي حول آثار التغير المناخي في بيئة القطب الشمالي ويشمل ذلك الثقافة والأطعمة والحيوانات المحلية.

قد يهمك أيضًا:

قطاع السياحة الكوري يسعى إلى جذب السياح المنفقين

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة إسكندنافية تدشن مغامرة سياحية بـ100 ألف دولار شركة إسكندنافية تدشن مغامرة سياحية بـ100 ألف دولار



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 12:01 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم ويحمي القلب
المغرب اليوم - دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم ويحمي القلب

GMT 13:02 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

منة شلبي تقود موسم 2026 بعملين ضخمين
المغرب اليوم - منة شلبي تقود موسم 2026 بعملين ضخمين

GMT 08:27 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 20:45 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 15:38 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

انفراجات ومصالحات خلال هذا الشهر

GMT 18:36 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النحاس الى 279.25 دولار للرطل الإثنين

GMT 13:24 2018 الأحد ,08 إبريل / نيسان

المصمم إيلي صعب يطلق عطر جديد للشعر

GMT 07:16 2016 الأربعاء ,02 آذار/ مارس

الكشف عن علاج ضد فطريات البرمائيات القاتلة

GMT 04:50 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند تستحوذ على اهتمام المشاهير

GMT 14:39 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

اتحاد طنجة يحسم مصير المدرب عبد الرحيم طاليب

GMT 10:06 2018 الأحد ,16 أيلول / سبتمبر

شركة "غينيسيس" تخطط لإنتاج سيارة الكروس أوفر
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib