جمال ساحر في حمام باث سبا غينزبورو الروماني
آخر تحديث GMT 23:59:06
المغرب اليوم -

يجذب الفندق البريطاني أكثر من 300 ألف زائر سنويًا

جمال ساحر في حمام "باث سبا غينزبورو" الروماني

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جمال ساحر في حمام

الينابيع الساخنة الطبيعية
لندن ـ كاتيا حداد

يعتمد المقعد السيدان العتيق في الرواق المغطى بالرخام في الفندق، على عصر الأناقة في القرن الـ 18 عندما كان الرسام السير توماس غينزبورو يعيش على بعد أبواب قليلة فقط، ويعتبر الحمام الذي يرجع إلى تراث أكثر عتاقة، عنصر الجذب الرئيسي في الفندق المميّز "باث سبا غينزبورو" في مدينة باث البريطانية، في مكان يُشعر الزائرين بأنّهم في عهد الرومان الذيم يرتدون سترة في بريطانيا ومستلقون على سرير ديكادينتلي من الرخام وسط البخار ل الينابيع الساخنة الطبيعية.

جمال ساحر في حمام باث سبا غينزبورو الروماني

واعتبرت تلك المدينة، مكانا للمتعة، وليس من المستغرب أن يصفها المناهض للعبودية في العصر الفيكتوري ويليام ويلبرفورس ذات مرة بأن "باث هي الأسوأ من بين كل الأماكن لإنجاز أي عمل، إنها مثل البندقية، باث لا تفشل أبدا في إبهاجك، وهذا هو السبب لأن أكثر من 4 ملايين زائر يحلون على المدينة كل عام".

جمال ساحر في حمام باث سبا غينزبورو الروماني

ويستخدم نزلاء الفندق الجديد، باث سبا غينزبورو الخاص، خدمة فريدة من نوعها مع الماء الدافئ، وذلك عبر مصعد خاص للنقع في المياه من المصدر الأصلي قبل 2000 عام، في اثنين من الحمامات الدافئة، يليهما الروائح الذكية التي تتوفر في مجموعة من الأعشاب والزيوت من الليمون لإكليل الجبل.

وأُهمل المبنى لسنوات عديدة وترك ليتحلل، وهو الأمر اللافت للنظر في القصر الممتع الجديد، وكان أفضل شيء في الحمام بعد الغزو الروماني في القرن ال21، حيث أنفق الملاك الجدد ببذخ على الفندق بهدف واحد وهو "صنع طوابق من رخام الكلاريدج لجنوب إنجلترا".

ويقع القصر في وسط المدينة بجوار حمام سبا ثيرماي، غينزبورو، يمتلك إحساسًا بالعتاقة وذلك بفضل مباني أكسفورد الرباعية من الحجر الرملي الأصفر، ويتولى الفندق مهمة التدليل، عن طريق رسائل الترحيب في غرف النوم المتمثلة في قطع الشوكولاتة، وزجاجة من عصير التفاح السومرست والجبن المحليين، وتحمل البشاكير في الأجنحة أسماء الضيوف مطرزة عليها، ويتم غسلها وتجفيفها قبل أن يتم توفيرها مع زجاجات المياه والنعناع بجانب مقعد السيدان.

ويجذب الفندق 300 ألف زائر سنويًا، ويقع الفندق أيضا في قاعدة مثالية لزيارة متحف هولبورن مع غينزبورو الرائعة وزوفانيز، أو سيرا على الأقدام إلى مركز جين اوستن، الدار الجورجية التي وضعت على ملايين البطاقات البريدية، وسيجد الأزواج في شهر العسل والأصدقاء الذين يبحثون عن المتعة في المنتجعات الصحية، ضالتهم في هذا الفندق.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمال ساحر في حمام باث سبا غينزبورو الروماني جمال ساحر في حمام باث سبا غينزبورو الروماني



GMT 03:11 2025 الجمعة ,19 كانون الأول / ديسمبر

مصر تضيف 28 طائرة إلى أسطولها لمواكبة الانتعاشة السياحية

GMT 02:43 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

3 عوامل رئيسية عززت فرص الرياض لتصبح أول مدينة نشطة عالمياً

GMT 23:50 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

السعودية وروسيا تعلنان إعفاء التأشيرات المتبادل

نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 23:35 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

ترامب يؤكد أن نتنياهو والشرع سيتوصلان إلى اتفاق
المغرب اليوم - ترامب يؤكد أن نتنياهو والشرع سيتوصلان إلى اتفاق

GMT 22:00 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

الشرطة المغربية تضبط شخصين في مدينة أكادير

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 08:08 2015 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

إطلاق سماعات رأس لاسلكية تعمل بالبلوتوث بـ400 دولار

GMT 12:22 2025 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

تركيا تعلن عن عطل كهربائي قبيل تحطم طائرة تقل عسكريين ليبيين

GMT 09:03 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

مصطفى بنحمزة يشرف على افتتاح قاعة رياضية نسوية في وجدة

GMT 04:47 2012 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

الصحة: 116 مصابًا فى مليونية الثلاثاء وحالة وفاة واحدة

GMT 00:34 2016 الإثنين ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفة عمل حلى شعيرية باكستانية

GMT 20:33 2021 السبت ,18 كانون الأول / ديسمبر

إنستغرام يحظر حسابا قديما باسم "ميتافيرس"

GMT 04:41 2020 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الصحفي والحقوقي اليمني الزبيب يتسلم جائزة رائف بدوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib