إسكيا وبروسيداالجنّة المنعزلة للعطلات الهوليودية
آخر تحديث GMT 08:45:24
المغرب اليوم -

يمكن الاستمتاع بالرمال السوداء والينابيع الساخنة والقوارب الأنيقة

"إسكيا وبروسيدا"الجنّة المنعزلة للعطلات "الهوليودية"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

جزيرة "إسكيا وبروسيدا"
روما - ريتا مهنا

الرمال السوداء والقوارب الأنيقة والعشاء وسط المناظر الرائعة والينابيع الساخنة في "إسكيا وبروسيدا"، هذه الجزر الايطالية تقدّم طعم سحر هوليوود القديمة للباحثين عن المتعة، فمن شرفة الطابق الأول على واجهة الميناء المذهل في بروسيدا، كنت ستشاهد كبار نجوم ونجمات هوليوود، امثال جينا لولو بريجيدا وفيلومينا مارتورانو، الذي كانوا جميعًا يأتون إلى هناك، لكنهم لم يكونوا ذو أسماء شهيرة وقتها ولكن جمال الجزيرة يجعل الجميع يبدو وكأنه نجم سينمائي.

تقع هذه الجنة المعزولة، على بُعد 40 دقيقة بالقارب قبالة ساحل نابولي. وإلى جانب جزيرة إسكيا، الجزيرة الكبرى ذات اللون الأخضر، كانت جزيرة بروسيدا تستقبل الزائرين بكرم الضيافة لمدة عقود.

تتحرك الحياة ببطء فوق 1.6 متر مربع من جزيرة بورسيدا. ستأخذك إحدى الحافلات الصغيرة في الجزيرة، في اتجاه عكس اتجاه عقارب الساعة، من الميناء إلى الفندق، ثم إلى الشاطئ والبحر الأزرق المشرق. قد يكون من الأسرع السير على الأقدام، على الرغم من أن الطرق الضيقة تنحدر صعودا وهبوطا بشكل مثير للقلق، والمأوى الوحيد من الشمس يأتي من أشجار البوغانفيليا التي تنبت، عند زوايا غريبة من الجدران المنهارة.

يمكنك البقاء في فندق "La Suite"، وهو قصر يعود إلى القرن الثامن عشر تم تحويله إلى 23 غرفة مشرقة، مع حديقة مليئة بالبرتقال والليمون والياسمين. حول البركة، الأصوات الوحيدة التي ستسمعها هي المواطنون المحليون يناقشون أين يذهبون لتناول العشاء، وعلى بُعد 10 دقائق سيرًا على الأقدام إلى أسفل التل يأخذك إلى الرمال السوداء من Pozzo Vecchio، الشهير في فيلم Il Postino. في حانة الشاطئ، يمكنك تناول الكوكتلات والمشروبات الباردة.

يمكنك تناول العشاء في مطعم La Conchiglia المبني على ركائز فوق الرمال، ويوفر إطلالات عبر البلدة القديمة وخارج كابري. في التصميم الداخلي الخشبي، معلق بأوعية جراد البحر، يمكنك طلب معكرونة صياد السمك مع الحبار والقريدس تبدأ من 9 جنيهات استرلينية، في صباح اليوم التالي، خذ الحافلة إلى الميناء لمشاهدة أجزاء من الجزيرة حتى الآن غير مرئية: المرسى في شياوليلا، المدينة القديمة على قمة تل، أو تيرا موراتا، مع جدرانها القديمة وشوارعها المرصوفة بالحصى، وتصطف على جانبيها مع الجزارين والخبازين والثانويين بالاضافة إلى زيارة محمية Vivara الطبيعية.

ويعد فندق ومنتجع Mezzatorre Resort & Spa ملاذا رائعًا. يقع في برج مراقبة يعود إلى القرن السادس عشر في الركن الشمالي الغربي من الجزيرة، ويضم 45 غرفة و 12 جناحًا يطل على حدائق رائعة تمتد إلى الخليج. الخدمة والمواد الغذائية مذهلة على حد سواء، في صباح اليوم التالي، قم بزيارة المنتجع الصحي الأكثر أناقة في الجزيرة "نيجومبو"، في خليج سان مونتانو، مع 14 حمام سباحة ونوافير وشلالات، يتم تسخينها بشكل طبيعي في درجات حرارة تتراوح بين 18 درجة مئوية إلى 38 درجة، بين المدرجات الخصبة. ويقدم البار بالمنتجع ليس فقط عصائر التخلص من السموم ولكن الكوكتيلات الممتازة أيضًا.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إسكيا وبروسيداالجنّة المنعزلة للعطلات الهوليودية إسكيا وبروسيداالجنّة المنعزلة للعطلات الهوليودية



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 19:59 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 08:27 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 16:23 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 10:45 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

ليلي علوي تلتقي الفنان وليد توفيق في الكويت

GMT 12:48 2016 الخميس ,21 إبريل / نيسان

هل ينتهي الحب بعد الـ 3 سنوات الأولى !

GMT 01:03 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

أحمد خليل يُعرب عن سعادته بنجاح "رسايل" و"كإنه إمبارح"

GMT 09:47 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

أسبتب تدشبن مباراة المغرب والكامرون بدون جمهور

GMT 22:35 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

الزلزال السياسي بين الرباط وباريس قد يستمر طويلاً

GMT 17:28 2022 الجمعة ,07 كانون الثاني / يناير

لودريان يُرحّب بعودة السفير الجزائري إلى باريس

GMT 16:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الحوت" في كانون الأول 2019
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib