محررة تبوح بتفاصيل رحلتها المميزة إلى إقليم لابي في فنلندا
آخر تحديث GMT 14:28:09
المغرب اليوم -
اختراق إلكتروني يستهدف وكالة الفضاء الأوروبية وتسريب بيانات حساسة نيويورك تايمز تؤكد أن عملية إختطاف مادورو بدأت بهجوم إلكتروني تسبب في انقطاع الكهرباء بكاراكاس ترامب يتوعد بجولة ثانية من الضربات الجوية مشددًا على ضرورة ضمان عدم عودة فنزويلا إلى أوضاعها المتدهورة رئيس هيئة الأركان الأميركية الجنرال دان كاين يؤكد وقوع إشتباكات خلال عملية الانسحاب من فنزويلا الرئيس دونالد ترامب يعلن إصابة عدد من القوات الأميركية في الهجوم على فنزويلا ترامب يعلن تنفيذ هجوم غير مسبوق على فنزويلا ويؤكد نقل مادورو للمحاكمة في نيويورك إغلاق المجال الجوي الفنزويلي بالكامل بعد إنفجارات عنيفة تهز العاصمة كاراكاس حرائق وإنفجارات بمطار هيجيروتي في فنزويلا بعد قصف أمريكي وكاراكاس تعلن تعرضها لعدوان عسكري الولايات المتحدة تحظر الطيران فوق فنزويلا بسبب نشاط عسكري جارٍ وسط اتهامات متبادلة بالعدوان وزير الدفاع الفنزويلي فلاديمير بادرينو لوبيز يؤكد أن عدد من التفجيرات وقعت في كاراكاس وفارجاس وميراندا وأراجوا.
أخر الأخبار

خلال الشتاء الماضي ذهبت إلى مكان بارد للغاية

محررة تبوح بتفاصيل رحلتها المميزة إلى إقليم لابي في فنلندا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - محررة تبوح بتفاصيل رحلتها المميزة إلى إقليم لابي في فنلندا

إقليم لابي في فنلندا
لندن - كاتيا حداد

كتبت لورا هاميلتون، محررة صحيفة "ديلي ميل" في قسم السفر "أي شخص يعرفني ربما يعلم أنني أفضل المناخ الدافئ المشمس، ولكن على غير العادة قمت برحلة في الشتاء الماضي إلى مكان ما أكثر برودة وكان إلى إقليم لابي في فنلندا".

واضافت "زرت هذا المكان من قبل مع مجموعة من الأطفال المرضى لدعم جمعية "When You Wish Upon A Star" الخيرية  قبل أربع سنوات، لذلك في العام الماضي، عندما اكتشفت أن خطوط مونارك الجوية بدأت في تقديم رحلات مصغرة للمغامرة في لابي  بعد عيد الميلاد، قررت أن أذهب مع عائلتي للاستمتاع مه أطفالي روكو وتاليا".

وأشارت هاميلتون "اذا كنت ستفكر في لابي،  فبالتأكيد ستفكر في زيارتها قبل عيد الميلاد لرؤية بابا نويل، ولكن إذا قررت أن تذهب بعد رأس السنة، فإنه لا يزال بإمكانك رؤية ليس فقط بابا نويل ولكن أيضًا الكثير من الأشياء المدهشة الأخرى، وبقينا في فندق ليفي سبا من فئة الأربع نجوم حيث بدا أنه الأكثر ملاءمة للعائلات - كنا سعداء لاكتشاف أننا اتخذنا قرارًا كبيرًا.

وتقع جميع الغرف في مبانٍ كبيرة على شكل أكواخ منتشرة على مساحات واسعة، يقع مكتب استقبال الفندق والمطاعم في مبنى منفصل على مسافة قصيرة من غرف النوم، لذلك عليك أن ترتدي الكثير من الملابس الدافئة للذهاب لتناول الإفطار، الإقامة العائلية مثالية في هذا الفندق، غرفة في سرير مزدوج وغرفة مجاورة مع أسرة بطابقين للأطفال، كبديل، تحتوي الأجنحة على أسرة مزدوجة، وغرفة مع سرير أريكة وساونا، بخاصة في الحمام.

وعلى الرغم من أن درجة الحرارة كانت "7-" مئوية بالخارج، إلا أنني لم أشعر بالبرد، كنت أرتدي ثلاث طبقات، مع زوج  من أحذية الثلج، لذلك فإن الشيء العظيم في هذه العطلة هو أنك لا تحتاج إلى ملابس التزلج الخاصة بك أو الأحذية لأن الفندق يوفر كل شيء لك، عندما هبطنا في مطار كيتيلا كنا، كانفي استقبالنا واحد من اثنين من موظفي استقبال المنتجع، ستيفن فولكنر، وكان شريكته إيمي ويثيرال والتي كانت تفعل ما يكفي للضيوف وأوصت ببعض المطاعم الرائعة.

وتناولنا الغداء في مطعم "كوورا" وهو مطعم جميل لتناول الطعام فيه، يقع أسفل منحدرات التزلج، وكان داخليته أنيقة بشكل جيد، ويقدم طعامًا بأسعار معقولة ولذيذ جدًا، نحن أيضًا تناولنا العشاء في فندق ليفي بانوراما، الذي يقع بجانب منحدرات التزلج وبالقرب من أركتيك دينينغ إكسيرينس إيغلو ومتحف ساميلاند، يوفر المطعم منطقة كبيرة للعب الأطفال، يمكنك التزلج في لابي، كما يمكن للأطفال ركوب عربة التزلج.

ويوجد في المنتجع نحو 45 منطقة تزلج في الفندق، ويمكنك شراء تذكرة واستئجار معدات التزلج من "زيرو بوينت" في وسط ليفي. أنها غير مكلفة نسبيًا مقارنة بالمنتجعات الأخرى، وكانت واحدة من رحلاتي المفضلة في لابي هي السفر على الثلج إلى مزرعة حيوانات الرنة، والتي تستغرق أربع ساعات فقط في النهار كل يوم، بدأنا جولتنا عندما بدأت الشمس في الإشراق حوالي 04:00 صباحًا، وذهبت مع زوجي اليكس في هذه الرحلة التي كانت رومانسي وسحرية، وذهبنا من خلال الغابة ذات الأشجار التي تغطيها الثلوج، حتى وصلنا إلى مزرعة الرنة.

وقمنا برحلة أخرى إلى فندق الجليد على بعد 40 دقيقة بالحافلة من ليفي، والذي يتمتع ببار، ومطعم و 20 غرفة وجناح، الذي يتم إعادة تصميمه بنائه كل عام، في الصباح قبل رحيلنا، استمتعنا بحمام السباحة والمنتجع الصحي في الفندق، كما أحب أطفالي ذلك، كانت مغامرة السفر لن تنسى أبدًا، ولا يزال هناك الكثير من الوقت يسمح لنا بالحجز للموسم المقبل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محررة تبوح بتفاصيل رحلتها المميزة إلى إقليم لابي في فنلندا محررة تبوح بتفاصيل رحلتها المميزة إلى إقليم لابي في فنلندا



بريق اللون الفضي يسطع على إطلالات النجمات في بداية عام 2026

دبي - المغرب اليوم

GMT 10:37 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

8 وجهات أوروبية تتصدر المشهد السياحي في 2026
المغرب اليوم - 8 وجهات أوروبية تتصدر المشهد السياحي في 2026

GMT 19:12 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

شيخ الأزهر يدعو اليمنيين لإعلاء صوت العقل والحكمة
المغرب اليوم - شيخ الأزهر يدعو اليمنيين لإعلاء صوت العقل والحكمة

GMT 00:21 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

جميل عازار وداعا
المغرب اليوم - جميل عازار وداعا

GMT 14:17 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

مقتل ثلاثة فلسطينيين برصاص الجيش الإسرائيلي في خان يونس
المغرب اليوم - مقتل ثلاثة فلسطينيين برصاص الجيش الإسرائيلي في خان يونس

GMT 12:52 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

هاني شاكر ينفي شائعة امتلاكه ثروة بمليار دولار
المغرب اليوم - هاني شاكر ينفي شائعة امتلاكه ثروة بمليار دولار

GMT 02:06 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

لأول مرة جامعة مصرية تخفض سنوات الدراسة في إحدى كلياتها
المغرب اليوم - لأول مرة جامعة مصرية تخفض سنوات الدراسة في إحدى كلياتها

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 00:39 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

ميريام فارس تؤكّد أن "كورونا"حرب لا بد من مواجهتها

GMT 07:51 2019 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

العلامات المبكرة لمرض السكري من النوع الثاني

GMT 05:12 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

إياكونتي بالبكيني خلال جلسة تصوير شاطئية في المكسيك
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib