تايوان وجهة آسيوية ممتعة للمسافرين في فصل الخريف
آخر تحديث GMT 14:19:11
المغرب اليوم -

تايوان وجهة آسيوية ممتعة للمسافرين في فصل الخريف

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تايوان وجهة آسيوية ممتعة للمسافرين في فصل الخريف

شروق الشمس على مدينة تايبيه عاصمة تايوان
تايبيه ـ خليل شمس الدين

تعد تايوان واحدة من الوجهات الجديرة بالزيارة في موسم الخريف، خلال الفترة الممتدة من سبتمبر حتى نوفمبر، إذ يكون الطقس معتدل وجاف. سواء كنت في رحلة فردية أو في إجازة عائلية شاملة، تقدم تايوان مجموعة رائعة من مناطق الجذب السياحي التي من شأنها أن تجعل العطلة ممتعة. إن المعالم الطبيعية الرائعة هنا، مثل شلالات شيفين ووولاي أو العديد من الينابيع الساخنة في بيتون، لا بد من أن تجعل تجربة السفر في تايوان لا تنتسى. يمكن للمرء أيضًا قضاء بعض الوقت في التجول في الأسواق الليلية المختلفة في جميع أنحاء البلاد. في الآتي، جولة على أشهر أماكن السياحة التي ينصح المسافرين للمرة الأولى إلى تايوان بزيارتها.

 تايبيه 101 هي أعجوبة معمارية حديثة وهي عبارة عن ناطحة سحاب جذابة في عاصمة تايوان. يرتفع المبنى لأكثر من 1600 قدم، ويستمد اسمه من حقيقة أنه يمتد عبر 101 طابق. يتميز تصميم المبنى بالحداثة بشكل واضح، حيث يتم تكديس كل مستوى بشكل أنيق فوق الآخر مثل الصناديق المكدسة. يعد المبنى المالي أيضًا موطنًا لأحد أسرع المصاعد في العالم.

 يضم متحف القصر الوطني مجموعة منتقاة من المصنوعات اليدوية الصينية التي يعود تاريخها إلى العصر الحجري الحديث، ويعد من بين أكبر المتاحف في العالم. المتحف هو واحد من أكثر الأماكن المرغوبة للزيارة في تايوان، حيث يضم ما يقرب من 800000 عمل فني قديم معروض بشكل دائم. تتضمن المجموعة هنا سلسلة من اللوحات والخط والتماثيل والأواني المطلية وغير ذلك الكثير. يقدم المتحف جولات بصحبة مرشدين باللغة الإنجليزية كل يوم تقريبًا، ويقع متجر الهدايا داخل المبنى ويستحق الزيارة.

 تأسس متحف تشيمي عام 1992، وهو أكبر متحف خاص في تايوان، يجمع مجموعة متنوعة من الفنون الغربية والمصنوعات اليدوية الثقافية، مما يوفر متعة الاستمتاع بالثقافة الغربية أثناء تواجدك في تايوان نفسها. تشمل المعروضات هنا معروضات التاريخ الطبيعي والفنون الجميلة والأسلحة. ومن المعروف أيضًا أن المتحف يضم أكبر مجموعة من آلات الكمان في العالم تحت سقف واحد، حيث يتم عرض أكثر من 1300 آلة كمان.

 يمتد وادي تاروكو على طول الساحل الشرقي لليابان، وهو عبارة عن وادٍ مثير للإعجاب يبلغ طوله 19 مترًا. يُعد موطنًا لمجموعة رائعة من النباتات والحيوانات، ويُعرف الآن بأنه متنزه وطني يضم أكثر من 30 نوعًا من الحيوانات، بما في ذلك الغزلان والدببة. يمكن رؤية مجموعة كبيرة ومتنوعة من الفراشات هنا أيضًا. تسير العديد من مسارات المشي لمسافات طويلة على طول التلال في سفح الجبل، مما يجعلها وجهة شهيرة للمشي لمسافات طويلة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أفضل الوجهات السياحية في أوروبا للزيارة خلال فصل الخريف

مدينة مراكش المغربية ضمن أفضل الوجهات السياحية العالمية

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تايوان وجهة آسيوية ممتعة للمسافرين في فصل الخريف تايوان وجهة آسيوية ممتعة للمسافرين في فصل الخريف



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:18 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
المغرب اليوم - علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 18:10 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 19:56 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

فساتين خطوبة مبتكرة بتوقيع أشهر علامات الموضة في 2018

GMT 19:45 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

قانون الضريبة الجديد قانون جباية بامتياز

GMT 14:39 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل جديدة وخطيرة في وفاة الصحافي "صلاح الدين الغماري"

GMT 08:44 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إليك وجهات سفر لعشاق المغامرات سواء الطقس صيفاً أو شتاء

GMT 13:58 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

"والي مراكش" يتلقي طلب تغيير اسم شمهاروش باسم "مارين ولويزا"

GMT 01:37 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

فهد يصطاد راهبًا بوذيًا وسط غابة استوائية في الهند

GMT 21:04 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

هيرفي رونار يُهنِّئ المغاربة بعيد الاستقلال
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib