إقبال تاريخي على المتحف الكبير في مصر مع زيارات غير مسبوقة
آخر تحديث GMT 15:34:14
المغرب اليوم -

إقبال تاريخي على المتحف الكبير في مصر مع زيارات غير مسبوقة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إقبال تاريخي على المتحف الكبير في مصر مع زيارات غير مسبوقة

إقبال غير مسبوق على المتحف الكبير
القاهرة _ المغرب اليوم

سجل المتحف المصري الكبير إقبالاً غير مسبوق من الزائرين في أول أيام افتتاحه للجمهور أمس الثلاثاء، حيث استقبل نحو 18 ألف زائر من المصريين والأجانب.

وقالت وزارة السياحة المصرية، في بيان، إن سجلات الحجز والتذاكر بالمتحف المصري الكبير أظهرت إقبالاً مرتفعاً على الزيارة بعد الافتتاح الرسمي الذي أقيم يوم السبت الماضي بحضور 79 وفداً رسمياً من مختلف دول العالم.

وأضافت الوزارة أن المتحف المصري الكبير شهد أيضاً حضوراً مكثفاً لوسائل الإعلام المحلية والدولية التي جاءت لتغطية هذا الحدث العالمي.

وقال شريف فتحي وزير السياحة والآثار المصري، إن الإقبال الهائل الذي شهده المتحف يعكس شغف الجمهور المصري والعالمي لاكتشاف هذا الصرح الفريد.

وأكد أحمد غنيم الرئيس التنفيذي للمتحف المصري الكبير، أن العمل مستمر لتقديم خدمات متميزة وتنظيم برامج ثقافية وتعليمية لضمان أن يصبح المتحف المصري الكبير وجهة أساسية للزائرين من كل أنحاء العالم.

وأعلنت وزارة السياحة المصرية عن إطلاق حملة إعلانية كبرى في العاصمة البريطانية لندن للترويج للمقصد السياحي المصري وذلك بالتزامن مع انطلاق بورصة لندن الدولية للسياحة "WTM 2025" والتي تستمر فعالياتها حتى 6 نوفمبر الحالي.

وتشمل الحملة باقة متنوعة من الإعلانات الرقمية والثابتة والمتحركة في أبرز المواقع الحيوية في لندن، من بينها ساحة بيكاديللي سيركس والمبنى رقم 5 بمطار هيثرو وهاي ستريت كينسينجتون، وذلك حتى 9 نوفمبر الحالي، بالإضافة إلى إعلانات على 100 حافلة تجوب أهم شوارع العاصمة حتى 16 نوفمبر.

وضمن جهود الترويج للمتحف المصري الكبير، تم إطلاق حملة إعلامية موجهة للسوق البريطانية عبر نشر إعلانات في عدد من الصحف والمجلات المتخصصة، منها مجلة National Geographic Traveler الموزعة خلال أيام البورصة، ومجلة WanderLust Magazine بإصدار أكتوبر - نوفمبر، بالإضافة إلى نشر مقال ترويجي على موقع Telegraph.co.uk قبل افتتاح المتحف، والتعاون مع منصات الحجز العالمية مثل Skyscanner لتنفيذ حملة رقمية تستهدف الترويج للمتحف المصري الكبير وللمقصد السياحي المصري بشكل عام.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

المتحف المصري الكبير يجمع التاريخ والحضارة في صرح يطل على الأهرامات

وزارة السياحة والآثار في مصر تنفي تأجير أهرامات الجيزة ل MrBeast

 

 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إقبال تاريخي على المتحف الكبير في مصر مع زيارات غير مسبوقة إقبال تاريخي على المتحف الكبير في مصر مع زيارات غير مسبوقة



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:28 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 05:14 2025 الإثنين ,13 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 13 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 01:08 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

برج العرب يرتقي بمفهوم العطلات الصيفية الفاخرة

GMT 20:11 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

نهضة بركان يحدد أسعار تذاكر مباراته أمام فيتا كلوب

GMT 17:27 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

صفقة دفاعية تشعل الصراع بين كبار فرق البريميرليغ

GMT 12:59 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

محمد سهيل يدرب الوداد البيضاوي بدل عموتة

GMT 04:39 2017 الجمعة ,28 تموز / يوليو

تبدأ مرحلة جديدة وعساك تحدّد أولويات مهمّة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib