فادي قطايا يبرز أسرار إطلالة نانسي عجرم
آخر تحديث GMT 23:45:45
المغرب اليوم -

أكد لـ"المغرب اليوم" أن الأسلوب الأوروبي يليق بها

فادي قطايا يبرز أسرار إطلالة نانسي عجرم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فادي قطايا يبرز أسرار إطلالة نانسي عجرم

فادي قطايا ونانسي عجرم
بيروت ـ غنوة دريان

يكون التنوُّع ضرورة كبيرةعندما يعمل خبير تجميل مع نجمة تحفل حياتها بالإطلالات التلفزيونية، جلسات التصوير، المهرجانات الفنيّة وغيرها، كي لا يقع هذا الأخير في فخّ التكرار، وتقوم أنامل فادي قطايا بالمهمّة على أكمل وجه، برسم ماكياج نانسي عجرم مرّات كثيرة لا تعدّ وفي كلّ مرّةٍ كانت النتيجة مختلفة، إذ أطلعنا خبير التجميل فادي قطايا، على معلوماتٍ تتعلّق بمسيرته الطويلة مع النجمة، والتي يودّ بالطبع محبّيها وعاشقات الماكياج معرفتها.

وكشف قطايا، أن ما يميّز ماكياج نانسي عجرم، عفويّتها وطبيعتها يساعدان على نجاح كلّ ماكياج، لأن وجهها قريب من الناس ولا تحتاج لأي جهد لتنال إعجاب الجميع، فعندما تكون الفنّانة كما هي من دون قيود أو أقنعة تعكس جمال الماكياج بطريقة مثاليّة، حتى لو كان الماكياج دخاني قويّ مثلاً، مضيفًا "أنا أعمل مع نانسي منذ أكثر من 10 أعوام تقريبًا، ولاأتّبع الطريقة الشرقيّة معها، بل أميل إلى الأسلوب الأوروبي العالمي، لأنّ ملامحها تناسب هذا النوع، ويختلف الماكياج أيضًا وفق المناسبة أو الحدث، فخلال عمل تلفيزيونيّ أقوم بالتنسيق مع المخرج كي يلبّي الماكياج مطالب الفيديو كليب".

وبسؤاله بشأن إبراز خديها بطريقة طبيعيّة، أجاب قطايا، أنه يضع بودرة خدود خفيفة بعد تحديد شكل الخدين بطريقة فنيّة وتقنيات متقدّمة، والأهمّ أن يبقى اللون طبيعي كما هي تحبّ، موضحًا "أختار دائمًا الألوان الحياديّة في بودرة الخدود واستعمل اللون الزهري والمشمشي أيضًا".

وردًا على سؤال بشأن التفصيل الذي يفضّله في ملامح وجه نانسي، أكد قطايا، أن تفاصيل وجهها متكاملة وليس هناك تفصيل محدّد، وعند وضع الماكياج ينسّق بين مختلف العناصر، لكن التركيز يكون أكثر على الشفاه، مضيفًا "أحبّ أن ألوّنها بالأحمر في معظم الأوقات، مشيرًا إلى أنه يكره الروتين، ويحبّ تجربة الصيحات الجديدة، وليس لديه مشكلة في تجربة الصيحات الجريئة أيضًا، لافتًا إلى أنه "إذا نظرتم في أرشيف إطلالات نانسي تلاحظون أنّني قمت بعدّة أنواعماكياج خفيف وقويّ، فلا أعرف مدى قابليّة نانسي في الذهاب إلى أقصى الحدود، وهي بطبعها لا تحبّ الأشياء الزائدة عن حدّها واعتماد ماكياج مجنون.

وبشأن الصيحة أو المستحضرات التي لا تتخلى عنها نانسي، بين قطايا، أنه ليس هناك شيء معين إنّما يمكن القول أنّنانسي لا تتخلى عن السحنة الطبيعيّة والألوان الترابيّة، لكن نقوم دائمًا بوضع لمسة جديدة تجعل من الماكياج لوحة فنيّة مختلفة، مضيفًا أن اتّباع الخطّ الطبيعي حتى لو كان الماكياج قويّ، فالسرّ يكمن في عينيها  وعدم المبالغة في الماكياج، لجعله متكامل ومتناسق من النواحي كافّة، ويناسب نانسي فقط، متابعًا "أنا فخور جدًا بالتعاون معها، وهدفي الدائم هو إبراز جمالها بطريقة طبيعيّة كما هي تحبّ".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فادي قطايا يبرز أسرار إطلالة نانسي عجرم فادي قطايا يبرز أسرار إطلالة نانسي عجرم



GMT 07:14 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نانسي عجرم تتألق بصيحة الجمبسوت الشورت

GMT 10:40 2023 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات أنيقة للمشاهير بالفساتين النود

GMT 14:22 2023 الثلاثاء ,28 شباط / فبراير

نانسي عجرم تتألّق بإطلالات جريئة بالفستان القصير

GMT 12:19 2022 الثلاثاء ,06 أيلول / سبتمبر

مايا دياب ونانسي عجرم تتألقّن بالأزرق الثلجي

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:18 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
المغرب اليوم - علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 10:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الصحافة العراقية تعيش حالة من الفوضى المغلفة بالمخاوف

GMT 08:00 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

إنطلاق أكبر عملية صيد للذئاب في السويد أمس الاثنين

GMT 21:44 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

«هاميلتون» يشارك في مظاهرة ضد العنصرية في لندن

GMT 06:05 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

"بورش تايكان 2019" تتفوق على "تسلا"

GMT 14:55 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

200 مستفيد مِن فحوص طبية بابن مسيك في الدار البيضاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib