أحدث فساتين زفاف بأكسسوارات ناعمة بوحي من النجمات
آخر تحديث GMT 12:42:39
المغرب اليوم -

أحدث فساتين زفاف بأكسسوارات ناعمة بوحي من النجمات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أحدث فساتين زفاف بأكسسوارات ناعمة بوحي من النجمات

فساتين الزفاف
القاهرة-المغرب اليوم

ليلة عمر كل فتاة هي يوم زفافها، فهي الحدث الأكبر في حياتها، والذي يأخذ شهوراً للتجهيزات والتحضيرات؛ ليكون حفل الزفاف مكتمل التفاصيل ويحمل ذكرى جيدة لكل من يحضره، ومن بين أهم تفاصيل هذا الحفل هو إطلالة العروس التي تشمل الفستان والطرحة، وتسريحة الشعر والأكسسوارات المختلفة، وفي هذا الأمر تختار كل فتاة الستايل الذي يعكس شخصيتها. فالبعض يملن للإطلالات الملكية الفخمة، التي يتم تنسيقها مع أكسسوارات كبيرة ومبالغ فيها بعض الشيء، والبعض الآخر يفضلن الإطلالات الناعمة بالأكسسوارات الناعمة التي تعكس بساطة العروس، واليوم سوف نتعرف على النوع الثاني من الاختيارات من وحي إطلالات النجمات في هذا اليوم المميز في حياتهن.

اعتمدت "كندة علوش" إطلالتين في زفافها، واحدة منهما هي التي تم التقاط الصور الرسمية بها، ويظهر من خلال هذه الإطلالة أنها لم تعتمد معها الكثير من الأكسسوارات، فلم تضع أي أكسسوارات في الشعر سوى الطرحة، كما اكتفت بكوليه وأقراط بسيطة.نفس الشيء اعتمدته "هنا الزاهد" في إطلالة زفافها، فرغم أن الفستان كان منفوشاً ومطرزاً ويشبه فستان سندريلا، إلا أن الأكسسوارات كانت بسيطة، حيث اعتمدت قطعة بسيطة لتزين شعرها بجانب الطرحة، مع كوليه بسيط.أما "درة" التي اعتمدت فستاناً مطرزاً، وتنورتين إحداهما مكسوّة والأخرى منفوشة، فاختارت زينة رأس وأقراطاً بسيطة بجانب خاتم الزواج، ولم تعتمد أي شيء حول الرقبة، واكتفت بالتطريز الموجود على صدر الفستان.بينما اعتمدت "كارمن سليمان" مزيجاً بين الأكسسوارات الناعمة، وأخرى بارزة، فقط نسقت سلسلة بسيطة مع أقراط وأكسسوارات رأس ناعمة، وارتدت خاتماً وإسوارة بارزة بعض الشيء.أما "جنات" فقد اعتمدت تاجاً بسيطاً على الرأس، مع كوليه وأقراط بسيطة أيضاً، فيما اعتمدت فستاناً بتنورة منفوشة بالشكل الكلاسيكي لفستان الزفاف.

قد يهمك أيضا:

 صيحات فساتين الزفاف استوحيها من إطلالة النجمات

 النقشات الاستوائية أحدث موضة لربيع 2021 من منصات أهم الدور العالمية

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحدث فساتين زفاف بأكسسوارات ناعمة بوحي من النجمات أحدث فساتين زفاف بأكسسوارات ناعمة بوحي من النجمات



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:59 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
المغرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:38 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 14:17 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

النجم العالمي زين مالك يعود للاستوديو في نيويورك

GMT 05:39 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

نورالدين بوطيب يعلن انخفاض معدل الجرائم التي تمس الأمن
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib