أهم صيحات أقنعة كورونا المصنوعة من أحذية أديداس ونايكي
آخر تحديث GMT 10:37:02
المغرب اليوم -

قد تُصبح قطعةً أساسيةً في خزانة الملابس خلال المرحلة الحالية

أهم صيحات أقنعة "كورونا" المصنوعة من أحذية "أديداس ونايكي"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أهم صيحات أقنعة

أقنعة الوجه
باريس - المغرب اليوم

في ظل هذا الواقع المتغيّر الذي نعيشه في الفترة الحالية بسبب فيروس كورونا، لجأ بعض المصممين إلى الابتكار والخروج عن المألوف فيما يتعلّق بتصميم أقنعة الوجه التي قد تُصبح قطعةً أساسيةً في خزانة الملابس.

وكتب المدير الإبداعي في Spatial Design "رود بلمامز" عن هذا الموضوع قائلًا: "نعتقد أن الأمر كله يتعلق بتبني عقلية المصمم عندما يتعلق الأمر بالتعامل مع هذا الواقع المتغير. بدلاً من رؤية القيود، ابحث عن فرص لتحدي الوضع الراهن وإعادة التفكير في الأدوار التقليدية".

وأضافَ: "قُم بتفكيك الأشياء وأعد اختراعها واجعلها ذات صلة مرة أخرى ضمن الوضع الطبيعي الجديد. مجازيًا وكذلك حرفياً".

وفي Blog "مُدوّنة" كتبها بعنوان "أهمية عقلية المصمم في مجتمع ما بعد كورونا"، تطرّق رود لطرح فكرة تصميم قناع الوجه بشكل عصري وبطريقة جديدة لم تخطر على بال المصممين ودور الأزياء، ألا وهي من الأحذية الرياضية.

فقال: "خذ زوجًا من الأحذية الرياضية على سبيل المثال أو أكثر من زوج، فالأحذية تلعب دورًا كبيرًا في التعبير عن هوية الأشخاص، لكن بما أنه يتم ارتداؤها بشكل قليل في فترة الحجر، فهذا يجعلنا نعيد التفكير في وظيفتها".

وأكمل: "قمنا بفصل الحذاء الرياضي، وتشريحه إلى أجزائه الأساسية وإعادة إنشائه كقناع للوجه. لقد غيرت الدور الوظيفي للأحذية الرياضية، لكن الدور العاطفي يبقى كما هو. لا تزال طريقة لتظهر للعالم بهويتك أنت".

وأوضح "بلمامز" في مُدوّنته: "لم تدفعنا فترة الحجر هذه إلى إعادة التفكير في وظيفة الحذاء، بل جعلتنا نعمل بشكل مختلف أيضًا. لقد استبدلنا برمجيات الكمبيوتر والتصميم الخاصة بنا بالمقص والإبرة والخيط، والتي كانت بديلًا غير شائع تمامًا، حيث اعتدنا على العمل رقميًا. لكن اتضح أن إنشاء شيء يدويًا هو بديل مسلٍّ للنقر على لوحة التتبع لمرة واحدة".

وتابع: "توفر أقنعة الأحذية الرياضية بعض الحماية، لكننا صممناها في المقام الأول لإبراز قدرة البشرية على التكيف، وليس للتوصل إلى بديل صالح لقناع الوجه السريري. إنه يوضح فقط كيف يمكن للخيال والإبداع أن يُحدثا تطورًا إيجابيًا في أصعب الأوقات".

ومن الصور التي نشرها "رود بلمامز"، تبيّن أنه صنع أكثر من قناع من ماركاتٍ مُختلفة من الأحذية الرياضية، كأديداس ونايكي، كقناع دمج فيه أحذية Adidas Falcon W و Nike Jordan Max AUra (GS) و Nike Air Edge Essential جاء لونه بالأسود والبرتقالي.

وفي قناع آخر صممه بألوان الفسفوري والأحمر والبرتقالي، دمج حذاء Adidas X 17.3 FG Solar Yellow مع Saucony Jazz Original Vintage.

قد يهمك أيضَا :

أحدث الأحذية الرياضية المفضلة لدى المؤثرات

الأحذية الرياضية القبيحة تتربّع على قمّة موضة الرجال في 2020

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم صيحات أقنعة كورونا المصنوعة من أحذية أديداس ونايكي أهم صيحات أقنعة كورونا المصنوعة من أحذية أديداس ونايكي



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 21:17 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 18:03 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:35 2022 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الفن وتهذيب السلوك والاخلاق

GMT 23:11 2021 الجمعة ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أفضل الأماكن السياحية لقضاء شهر العسل في سويسرا

GMT 22:43 2014 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

تصويّرُ العروسيّن غيّر التقليّدي الأحدث والأفضل

GMT 07:55 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

"فيات كرايسلر" تستدعي حوالي 500 ألف شاحنة حول العالم

GMT 19:20 2023 الجمعة ,10 آذار/ مارس

بورصة البيضاء تستهل التداول بارتفاع طفيف

GMT 23:31 2022 السبت ,02 إبريل / نيسان

بايدن يهنئ المسلمين بحلول رمضان بآية قرآنية

GMT 06:58 2021 الثلاثاء ,20 تموز / يوليو

مانهارت تجري تعديلات على لاند روفر Defender
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib