ديور تفتتح أسبوع الموضة في باريس بعرض أزياء مميز
آخر تحديث GMT 15:05:55
المغرب اليوم -

حققت المجموعة نجاحًا ملحوظًا وأبهرت الحاضرين

"ديور" تفتتح أسبوع الموضة في باريس بعرض أزياء مميز

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

عارضة أزياء في أسبوع الموضة في باريس
باريس - مارينا منصف

يفسح المجال أمام أسبوع الموضة في العاصمة الفرنسية باريس  بعد انتهاء أسبوع الموضة الرائع في ميلانو ، وهو آخر محطة في موسم العروض التي تستغرق شهرًا وانطلقت من مدينة نيويورك الأميركية.

و افتتح أسبوع الموضة في باريس الإثنين، بعرض أزياء العلامة التجارية الشهيرة "ديور"، وبأدائها المميزة استحوذت ماريا جرازيا تشيوري ، المدير الإبداعي لـ "ديور" ، على مضمار السباق في متنزه "بوا دو بولون" وملئتها بالرقص والموضة التي حظيت باستقبال حافل حتى من تلك الفئة البعيدة عن الموضة , وبالنظر إلى كيفية عمل الرقصات والملابس المتناسقة ، فإن الجمع بينها في عرض للأزياء نادرًا ما ينجح , لكن التمرين هنا ، الذي شهد وجود راقصات في لباس ضيق مطبوعًا بنقوش "كريستيان ديور" المحبوبة على شكل نجوم وأقمار ("l'après-midi d'un faune") نسج بين النماذج التي تتنقل عبر ضوء القمر وسحر الأناقة الحقيقية.

وأظهر مصمم الأزياء الشهير حسين شاليان مجموعته في سادلر ويلز بالطريقة نفسها في لندن، على الرغم من عدم وجود راقصين حقيقيين , وفي ميلان ، استضافت "غوتشي" أمسية مع مايكل كلارك ، على الرغم من عدم وجود ملابس "غوتشي" الفعلية , وكانت Dior هي الأكثر تفكيرًا ، وبالنسبة لأولئك الذين فشلوا في فهم جوهر الطريقة التي تصمم بها "ديور" أزيائها، فقد أظهرت العلامة الشهيرة بشكل لا لبس فيه كيف أن ملابس تشيوري تساعد على تحقيق نجاحًا ملحوظًا كما أنها أعطتها فرصة أخرى للإشارة إلى المرأة القوية , وقالت في الكواليس "لقد فتنت دائمًا بالراقصين المعاصرين" , هؤلاء النساء لم يقمن فقط بكسر القوالب النمطية ولكنهم غيروا طريقة ارتداء الملابس على المسرح وفي الحياة الحقيقية."

بدأ الجزء الأول من العرض بهدوء ، مع عارضات تخفي شعرها وارتدت ، مارثا غراهام قميصًا طويلًا من الحرير أبهر الحضور، بالإضافة إلي الفساتين الإغريقية المميزة  باللون الأسود ، و الأزرق (اللون الوحيد الذي يمكن أن ينافس الأسود) , واستوحت تشيهوري تصميماتها من الطريقة التي يضع بها الراقصون ملابسهم العملية في استوديو البروفة ,  وقدمت السترات شبه الشفافة والسترات الصوفية الأساس لسلسلة من الشيفون الشبيه بالملابس والفساتين الشبكية ، مما يشير إلى كيف يمكن للمرأة الحقيقية أن ترتدي هذه القطع وليس النجمات فقط.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديور تفتتح أسبوع الموضة في باريس بعرض أزياء مميز ديور تفتتح أسبوع الموضة في باريس بعرض أزياء مميز



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 14:20 2026 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

منة شلبي تتعاقد على مسلسل "عنبر الموت"
المغرب اليوم - منة شلبي تتعاقد على مسلسل

GMT 15:38 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

لا رغبة لك في مضايقة الآخرين

GMT 09:23 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 28 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 04:20 2020 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

رقص الباليه متواصل في حي برازيلي فقير رغم «كورونا»

GMT 17:11 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 12:03 2019 الأربعاء ,03 تموز / يوليو

توزيع 144 بطاقة صفراء في الكأس الإفريقية

GMT 06:50 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

نيكول يؤكد بقاء محمد صلاح في ليفربول حتى نهاية الموسم

GMT 05:38 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

متدرب سابق في البيت الأبيض يُخالف أمر الرئيس ترامب

GMT 04:50 2016 الإثنين ,08 شباط / فبراير

نصائح ارتداء اللون الأصفر في موسم ربيع وصيف 2016
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib