ديور تفتتح أسبوع الموضة في باريس بعرض أزياء مميز
آخر تحديث GMT 00:11:07
المغرب اليوم -

حققت المجموعة نجاحًا ملحوظًا وأبهرت الحاضرين

"ديور" تفتتح أسبوع الموضة في باريس بعرض أزياء مميز

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

عارضة أزياء في أسبوع الموضة في باريس
باريس - مارينا منصف

يفسح المجال أمام أسبوع الموضة في العاصمة الفرنسية باريس  بعد انتهاء أسبوع الموضة الرائع في ميلانو ، وهو آخر محطة في موسم العروض التي تستغرق شهرًا وانطلقت من مدينة نيويورك الأميركية.

و افتتح أسبوع الموضة في باريس الإثنين، بعرض أزياء العلامة التجارية الشهيرة "ديور"، وبأدائها المميزة استحوذت ماريا جرازيا تشيوري ، المدير الإبداعي لـ "ديور" ، على مضمار السباق في متنزه "بوا دو بولون" وملئتها بالرقص والموضة التي حظيت باستقبال حافل حتى من تلك الفئة البعيدة عن الموضة , وبالنظر إلى كيفية عمل الرقصات والملابس المتناسقة ، فإن الجمع بينها في عرض للأزياء نادرًا ما ينجح , لكن التمرين هنا ، الذي شهد وجود راقصات في لباس ضيق مطبوعًا بنقوش "كريستيان ديور" المحبوبة على شكل نجوم وأقمار ("l'après-midi d'un faune") نسج بين النماذج التي تتنقل عبر ضوء القمر وسحر الأناقة الحقيقية.

وأظهر مصمم الأزياء الشهير حسين شاليان مجموعته في سادلر ويلز بالطريقة نفسها في لندن، على الرغم من عدم وجود راقصين حقيقيين , وفي ميلان ، استضافت "غوتشي" أمسية مع مايكل كلارك ، على الرغم من عدم وجود ملابس "غوتشي" الفعلية , وكانت Dior هي الأكثر تفكيرًا ، وبالنسبة لأولئك الذين فشلوا في فهم جوهر الطريقة التي تصمم بها "ديور" أزيائها، فقد أظهرت العلامة الشهيرة بشكل لا لبس فيه كيف أن ملابس تشيوري تساعد على تحقيق نجاحًا ملحوظًا كما أنها أعطتها فرصة أخرى للإشارة إلى المرأة القوية , وقالت في الكواليس "لقد فتنت دائمًا بالراقصين المعاصرين" , هؤلاء النساء لم يقمن فقط بكسر القوالب النمطية ولكنهم غيروا طريقة ارتداء الملابس على المسرح وفي الحياة الحقيقية."

بدأ الجزء الأول من العرض بهدوء ، مع عارضات تخفي شعرها وارتدت ، مارثا غراهام قميصًا طويلًا من الحرير أبهر الحضور، بالإضافة إلي الفساتين الإغريقية المميزة  باللون الأسود ، و الأزرق (اللون الوحيد الذي يمكن أن ينافس الأسود) , واستوحت تشيهوري تصميماتها من الطريقة التي يضع بها الراقصون ملابسهم العملية في استوديو البروفة ,  وقدمت السترات شبه الشفافة والسترات الصوفية الأساس لسلسلة من الشيفون الشبيه بالملابس والفساتين الشبكية ، مما يشير إلى كيف يمكن للمرأة الحقيقية أن ترتدي هذه القطع وليس النجمات فقط.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديور تفتتح أسبوع الموضة في باريس بعرض أزياء مميز ديور تفتتح أسبوع الموضة في باريس بعرض أزياء مميز



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:50 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 31 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 18:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 12:40 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 26-9-2020

GMT 12:24 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل السبت26-9-2020

GMT 18:29 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:19 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 07:49 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:40 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:03 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

استبعاد روسيا من مونديال قطر 2022 وأولمبياد طوكيو 2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib