ديور تستوحي مجموعة كروز 2019 من تصميمات رعاة البقر
آخر تحديث GMT 03:13:28
المغرب اليوم -

تنوّع العرض بين الفساتين والتنانير والبدلات المحتشمة

"ديور" تستوحي مجموعة "كروز 2019" من تصميمات رعاة البقر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

مجموعة "كروز"
باريس - مارينا منصف

تعمّقت ماريا غرازيا شيوري، مصممة الأزياء الشهيرة والمديرة الإبداعية لدار "ديور" في عالم رعاة البقر والفروسية المستوحى من الثقافة المكسيكية، لتنقلها بطريقة إبداعية وغير مألوفة إلى عرض أزياء "كريستيان ديور" لمجموعة "كروز" صيف/ربيع 2019، في متحف "شانتييل" للخيول في باريس.

وقدّمت شيوري مجموعة مُستوحاة من التقليد المكسيكي في عالم أزياء الفروسية، خاصة أزياء فرسان النخبة المكسيكية التقليدية الذين كانوا يمارسون الرقصات المذهلة على ظهور الخيل، والتي قليلا ما تلفت أنظار مصممي الأزياء في كثير من الأحيان، كما تنوّع العرض بين الفساتين والتنانير والبدلات وغلب عليها الطابع المحتشم، بينما تدرّجت الألوان بين البيج والأبيض والأسود والأزرق مع قماش مزركش ومطبّع بالورود والمربعات.

واكتملت إطلالات العارضات بالقبعات والحقائب والأحذية والأحزمة العريضة التي لفتت الأنظار إليها وأضافت لمسةً مميزة على الفساتين والتنانير، بينما لم توفّر ديور ربطات العنق لإكمال إطلالات عارضاتها فكانت علامة فارقة في العرض، كما ظهرت عارضات الأزياء على مجموعة من الخيول المكسيكية الأصلية والتي جذبت أنظار الحضور.

وأعلنت دار ​كريستيان ديور​ أنها عينّت ​ماريا غراتسيا تشيوري​ من دار أزياء "فالانتينو" لتصبح مديرة لقسم التصميم بالشركة في عام 2016، فالمنصب الذي بات عمره 70 عامًا لم تشغله امرأة يومًا لتكون ماريا هي الأولى وقد طرحت أول مجموعة للملابس الجاهزة لديور في 30 أيلول/سبتمبر 2016 كما تولت تصميم الأزياء الراقية ومجموعات الإكسسوارات.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديور تستوحي مجموعة كروز 2019 من تصميمات رعاة البقر ديور تستوحي مجموعة كروز 2019 من تصميمات رعاة البقر



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 02:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
المغرب اليوم - أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026

GMT 10:47 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

المركزي الروسي ضعف الروبل رفع أسعار السلع والخدمات

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib