برادا تبدع في إعادة ستايل السبعينات للملابس الرجالية
آخر تحديث GMT 01:34:17
المغرب اليوم -
انفجار وسط طهران دون خسائر بشرية الحارس السعودي محمد العويس يرتكب خطأ فادحا في مباراة العلا والجندل وسط جدل واسع حول مستواه قبل الاستحقاقات المقبلة الولايات المتحدة تشدد العقوبات على إيران وتلغي الإعفاءات النفطية وسط تصعيد اقتصادي وتأثيرات محتملة على أسواق الطاقة العالمية حرب الشرق الأوسط تعطل إمدادات الفلورايد في الولايات المتحدة وتثير مخاوف بشأن استقرار خدمات المياه والصحة العامة الجيش الإسرائيلي يكشف عن عشرات الأنفاق في غزة خلال أعمال إنشاء عائق تحت الأرض وتوقعات باستكمال مشروع أمني واسع الجيش الإسرائيلي يعلن إطلاق نحو 130 صاروخاً من جنوب لبنان وتصاعد التوتر على الجبهة الشمالية إيران تقدّر خسائر الحرب بـ270 مليار دولار وسط تحركات دبلوماسية متسارعة ومفاوضات مرتقبة مع واشنطن غضب واسع بعد اعتقال وزير الأوقاف الفلسطيني السابق حاتم البكري في عملية وصفت بالمهينة وسط تصاعد التوترات الرئيس الأوكراني يعرب عن أمله في الإفراج قريبًا عن قرض أوروبي بقيمة 90 مليار دولار اجتماعات برئاسة فرنسا وبريطانيا لبحث إجراءات اقتصادية ضد إيران في حال استمرار إغلاق مضيق هرمز
أخر الأخبار

خلال أسبوع الموضة في ميلانو الإيطالية

"برادا" تبدع في إعادة ستايل السبعينات للملابس الرجالية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

مجموعة خريف/ شتاء 2017 الرجالية
ميلانو - ليليان ضاهر

هناك العديد من القرائن على أن عرض "برادا" لمجموعة خريف/ شتاء 2017 الرجالية في ميلانو الليلة الماضية كان فريدًا من نوعه، بداية من الدعوات الأنيقة للشخصيات الهامة التي حضرت العرض، مرورًا بالأسرة التي كانت في استقبال الضيوف، إلى جانب أطباق الفستق والليمون التي كانت في انتظار ضيوف مقاعد الصف الأول، كل شئ كان يوحي بأن المصمة ميوشا سوف تقدم أفضل ما لديها في ذلك العرض.

وقد قالت المصممة وراء الكواليس: "إن الشعور الرئيسي كان الانتقال من الضخامة إلى الصغر، المنشآت الفنية الكبرى، الأزياء المفرطة الأناقة، أردت أن تكون الأمور أكثر إنسانية، أكثر بساطة، وأكثر واقعية".

في حين لم تبد المصممة الإيطالية أبدًا حرفية في أعمالها السابقة، يبدو أن الشعور بالراحة والمعايشة في الأنسجة الفخمة في رزمة من السراويل القصيرة كان مسيطرا على كل شئ في العرض، على البذلات، والسترات والسراويل في الألوان الخريفية من القرفة وجوزة الطيب والبرتقالي المحروق. وبالمثل، كان رفض البهرجة والتضخم باديا في كل شئ، خاصة في الكنزات الصوفية المحاكة ذات النقوش هندسية.

في حين أن فترة السبعينات تعود بقوة إلى عالم الأزياء في الوقت الراهن، يبدو أن برادا سوف تقود تلك العودة، حيث تضمن العرض الألوان والزخارف التي كانت سائدة في ذلك العقد، وكانت مجموعاتها في التسعينات بارعة في تصوير أسلوب الـgeek  الأنيق، فقد تطلعت إلى حساسية في هذه المجموعة مع ألوان الشوكولاته الغنية والبني الداكن المنغم والسترات الجلدية والسراويل، تلك مثل التي يرتديها ستيف حين يقفز على دراجته النارية الهارلي، والمعاطف الجلدية الطويلة والمقتصة.

الموضوع المتكرر للملابس المريحة تجلى في الملابس الفرو الخفيفة، والأحزمة والألواح المعنقدة على السترات الجلدية، القلائد الحساسة المصنوعة من المواد الطبيعية، البلورات العملاقة، مثل تعويذات الكهنة في الأوقات المضطربة.

واستمرت برادا في دعم ستايل السبعينات، إذ أومأت المصممة إلى هذا التراث بالقمصان الزرقاء الواضحة، والسراويل البنية والكشمير الرمادي، والكنزات ذات الرقبة العالية، فضلا عن كنزات الV-neck.

وقالت المصممة: "هناك رغبة في الواقعية، الحياة الطبيعية والبساطة. اليوم كل شيء أكثر من اللازم، حتى لو كان  كل ما نريده هو أن نتمدد تحت الأغطية، فمن لا يريد العودة إلى الشعور الطبيعي؟".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برادا تبدع في إعادة ستايل السبعينات للملابس الرجالية برادا تبدع في إعادة ستايل السبعينات للملابس الرجالية



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 20:58 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 08:18 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:41 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib