تعرف على كواليس عرض دولتشي آند غابانا المذهل في نيويورك
آخر تحديث GMT 21:28:50
المغرب اليوم -

فساتين بقيمة 100 ألف جنيه إسترليني تُباع في ثوان

تعرف على كواليس عرض "دولتشي آند غابانا" المذهل في نيويورك

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تعرف على كواليس عرض

العلامة التجارية الشهير "دولتشي آند غابانا"
نيويورك - مادلين سعادة

تم بيع فساتين بقيمة 100.000 جنيه إسترليني، في عرض ألتا مودا المذهل الذي أقيم في أوبرا متروبوليتان في مدينة نيويورك الأميركية ليلة الأحد، بعد تطوير خدمة جديدة على تطبيق "واتساب" لعملاء العلامة التجارية الشهير "دولتشي آند غابانا"، بحيث يمكنهم التقاط صور للأزياء التي يرغبون في شرائها، وإرسالها إلى المصممين بينما يستمر العرض، ويتم تقديم الخدمة لأول مرة بدقة، لذلك إذا كنت بطيئًا بعض الشيء فستفوتك بعض اللحظات من العرض.

وتعد هذه المرة الأولى التي يحضر فيها المصممون الإيطاليون دومنيكو دولتشي وستيفانو غابانا، عروض الأزياء الراقية مرتين في العام في نيويورك، وفعلوا ذلك بأسلوب أنيق، مع مجموعة ألتا سارتوريا للأزياء الرجالية في مركز روكفلر  لمدة ثلاثة أيام  وألتا مودا في متروبوليتان، ومن المثير للدهشة أن هذا هو أول عرض أزياء لهم في الولايات المتحدة، وبما أن دومينيكو دولتشي وستيفانو غابانا يتمتعان بشهرة كبيرة في أميركا فبالطبع يحبان ذلك.

ويعتبر مصممو الأزياء على وجه العموم أشخاصًا خجولة بعض الشئ، فكثيرًا ما تجدهم يرتدون نظارات شمسية لتجنب الاتصال بالعين، ونادرًا ما يقومون بمقابلات إعلامية، ويرفضون دائمًا الخروج علانية، ولكن دولتشي وغابانا هما عكس ذلك تمامًا، فيمكن لأي شخص يتابعهما على موقع "إنستغرام"، لتجدهما يقوما بتمرينات رياضية ويرتديان شورت صغير أو سروال قصير، أو يأكلان كمية كبيرة من المعكرونة وهم يرتدون غطاء الرأس المضحك. 

كما أن المصممين قاموا بعد العرض بالتصفيق الحار، ومعانقة الزبائن، وتقبيلهم وأخذ الصور معهم، ومن بين 100 قطعة استغرق العرض ما يقرب من ساعة في مقابل 12 دقيقة معتادة، كانت هناك صورًا ظلية كلاسيكية من دولتشي آند غابانا من رداء الافتتاح لكارلوس كلوس، وهو فستان قرمزي ذو ريش مقلم مع غطاء رأس علوي متناسق، إلى سلسلة من بذلات سوداء مصممة بشكل أنيق، بالإضافة إلى رداء الشيفون المزين بطراز آشلي غراهام ذو الحجم الكبير. 

وشهد هذا العرض حضور نجمات عالميات أمثال ديان كروغر، داكوتا فانينغ، كاثرين زيتا جونز، وجايمي فوكس. وشاركت في عرض الأزياء عارضات شهيرات نذكر منهن: نعومي كامبل، كارلي كلوس، جوان سمولز، آشلي غراهام، حليمة أدن ...أما أثواب السهرة الفاخرة التي ارتدتها العارضات فتزيّن العديد منهن بصور تجسّد مشاهد من حياة مدينة نيويورك. كما تزيّنت جميع الإطلالات بالعديد من اللمسات الأيقونية الغالية على قلب مصمما دار دولتشي آند غابانا ومنها: الورود، الطبعات الحيوانية، والريش، والفرو، واللمسات البرّاقة بالإضافة إلى التيجان التي زيّنت رؤوس العارضات. 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرف على كواليس عرض دولتشي آند غابانا المذهل في نيويورك تعرف على كواليس عرض دولتشي آند غابانا المذهل في نيويورك



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

دبي - المغرب اليوم

GMT 19:50 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يوضح مهمة بعثته في معبر رفح
المغرب اليوم - الاتحاد الأوروبي يوضح مهمة بعثته في معبر رفح

GMT 10:44 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
المغرب اليوم - يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 17:07 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 16:31 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 08:23 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 23:34 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تدريبات انفرادية لنيكيز داهو في الوداد بسبب الإصابة

GMT 00:38 2017 الإثنين ,19 حزيران / يونيو

تقديم جيل جديد من أجهزة ألعاب "أتاري" الكلاسيكية

GMT 09:09 2023 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

ترتيب أفضل 30 لاعبا في العالم بجائزة الكرة الذهبية 2023

GMT 11:17 2016 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

2421 طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي في الأردن

GMT 02:32 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالة جديدة للفنانة دنيا عبدالعزيز في حفل عيد ميلادها

GMT 08:04 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

"الجزيرة الرملية الشبح" تُثير حيرة العلماء لمدة 224 عامًا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib