استمرار فعاليات أسبوع الموضة العربي بحضور مصممين شباب
آخر تحديث GMT 18:01:51
المغرب اليوم -

ظهرت الأزياء المستوحاة من حقبة الأربعينيات والخمسينيات

استمرار فعاليات أسبوع الموضة العربي بحضور مصممين شباب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - استمرار فعاليات أسبوع الموضة العربي بحضور مصممين شباب

عروض أسبوع الموضة العربي
القاهرة - المغرب اليوم

تستمر عروض أسبوع الموضة العربي لليوم الرابع على التوالي، المُقام في "سيتي ووك" مع نخبة من المصممين الشباب والتي غلب عليها طابع الرقي والكلاسيك وهم كيبوسكايا جوناثان مارك والعلامة التجارية BLSSD ومحمد قرقماز.  

كان العرض الاول للمصممة الروسية كيباسكايا التي قدمت مجموعه مستوحاة من حقبة الأربعينات والخمسينات من القرن الماضي للرجال والنساء وحتى الاطفال من الجنسين من طبقة اللورد والاميرات (البرنسس) بملابس فاخرة جدا مع اكسسوارات يدوية تؤكد الجمال الفردي، اتسمت التشكيلة بالشيفون والمعاصم الطويلة على الطراز الاوروبي القديم والقبعات الملكية المدورة وعليها الريش والمرصعه وكانت الفستان الأحمر الكبير والمضيئ هو نجم العرض .

تلاه عرض للمصمم الامريكي جوناثان مارك الذي يعرض اول مرة خارج وطنه وهي المشاركة الاولى له في دبي جاءت مجموعته المكونه من 20 فستان سهرة خليط من بريق هولييود والحداثة العصرية مستخدما فيها خامات اللوريكس والتي تحتوي على معدن حقيقي إلى جانب الكثير من الجلود وخامة السيكونس وتنوع في الألوان مابين الاسود البراق والرمادي والاحمر والزهري بدرجاته والذهبي الملكي وكل قطعه كانت صناعه يدوية وليست آلية . 

تصميمات مبتكرة لفساتين تنبِّض بالأنوثة في أسبوع الموضة العربي في دُبي

وعن رأيه بالمشاركة ونظرته للمرأه يحدثنا جوناثان قائلًا:" أنا سعيد جدا بتواجدي بدبي لقد شاركت سابقا ب 8 مجموعات ولكن في بلدي ، واليوم انا اشارك على مستوى عالمي والقى كل الدعم من عائلتي وهم متواجدين اليوم لدعمي معنويًا ومساندتي، بالنسبة للازياء التي اقدمها للمراة احب ان تشعرهي بالراحة عند ارتداء تصميمي مع الشعور بالثقة بالنفس بغض النظر عن أي شكل او عرق او لون بشرة لهويتها". 

اما بالنسبة للعرض الثالث قدمته العلامة التجارية BLSSD الرائدة في مجال الموضة والازياء في دبي وبيروت جاء بأبعاد عصرية جمع بين الكلاسيكية والحداثه حيث قدم الصرامه والجديه للرجال والاحساس الانثوي المرهف للسيدات ويجمع بين اجواء العمل الرسمية والسهرات الفاخرة امتازت المجموعة بلون الاسود البراق في الصدارة ثم الرمادي والبني تنوعت ما بين السراويل الضيقة والفساتين الفضفاضة .

اختتم العرض مع المصمم التركي محمد قرقماز عرض6 فساتين بيضاء مختلفين ومتنوعين في القصات النقشات والاشكال اضافة لفساتين الكلوش الطويلة بعدة الوان مع ذيل طويل جدا ونوع مابين التركواز والاصفر المطعمين بالكريستال والاكسسوارات والوردي الهادئ اللطيف.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استمرار فعاليات أسبوع الموضة العربي بحضور مصممين شباب استمرار فعاليات أسبوع الموضة العربي بحضور مصممين شباب



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:18 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
المغرب اليوم - علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 10:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الصحافة العراقية تعيش حالة من الفوضى المغلفة بالمخاوف

GMT 08:00 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

إنطلاق أكبر عملية صيد للذئاب في السويد أمس الاثنين

GMT 21:44 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

«هاميلتون» يشارك في مظاهرة ضد العنصرية في لندن

GMT 06:05 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

"بورش تايكان 2019" تتفوق على "تسلا"

GMT 14:55 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

200 مستفيد مِن فحوص طبية بابن مسيك في الدار البيضاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib