سيلين ديون تتحدَّث عن سبب إلهامها لإطلاق خط ملابس للأطفال
آخر تحديث GMT 12:32:42
المغرب اليوم -

تؤكّد أنّه على الآباء فِعل ما يشعرون أنّه مُناسب لهم ولأبنائهم

سيلين ديون تتحدَّث عن سبب إلهامها لإطلاق خط ملابس للأطفال

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سيلين ديون تتحدَّث عن سبب إلهامها لإطلاق خط ملابس للأطفال

المغنية الكندية سيلين ديون
واشنطن ـ رولا عيسى

تحدّثت المغنية الكندية، سيلين ديون، عن إلهامها لإطلاق خط ملابس محايد للأطفال من الجنسين، مُوضّحة أنها لا تحاول أن تملي على الآباء الطريقة التي يجب عليهم اختيار ملابس أبنائهم بها.

وكشفت ديون، في نوفمبر/ تشرين الثاني، أنها دخلت في شراكة مع العلامة التجارة "Nununu" لملابس الأطفال لإنشاء خط إنتاج ملابس محايد للجنسين، تطلق عليه اسم "Célinununu".

وتضم المجموعة أكثر من 70 قطعة ملابس، بما في ذلك الأحذية، والسترات، والقمصان ذات الأكمام الطويلة، والبناطيل الضيقة "ليغينغ".

وتبدأ المقاسات للأطفال منذ الولادة حتى سن الـ14، وتأتي الملابس في مجموعة مطبوعات متنوعة وجريئة، وأشكال نجوم، وكذلك الحروف الأبجدية، وأشكال هندسية، لكن شكل الجمجمة هو المسيطر على المجموعة.

قالت ديون في حديثها لموقع Refinery29 الأميركي، من أين أتتها فكرة المجموعة، وكيف تعتقد بأنها ربما تؤثر على المعايير الجنسية (النوعية).

وتشرح صاحبة أغنية "My Heart Will Go On" أنها تؤمن بأن كل طفل يجب أن تتاح له الفرصة لتطوير هويته الفريدة، وأن الخط المحايد تجاه النوع الاجتماعي قد يوفر لهم وسيلة للقيام بذلك، وتقول: "لا يتعلق الأمر بتحويل الأعراف الجنسية مع خط مجموعة Célinununu، لكن يتعلق أكثر بتقديم خيار وإعطاء الأطفال فرصة للشعور بالحرية لإيجاد شخصيتهم، وجوهرهم الحقيقي دون الارتباط بالقوالب النمطية"، وتضيف: "أعتقد بأن كل طفل يحتاج إلى أن تكون له هويته الخاصة، ويعبر عن نفسه بحرية، وأن لا يشعر بأنه يشبه شخصا آخر"، وفي حين آشاد البعض بمجموعة ملابسها الجديدة، عارضها آخرون، حيث قال أحدهم عبر موقع "تويتر": "لقد خسرتي احترام ملايين الأشخاص الذي كنت تمتلكينه ذات يوم".

وأقرت المغنية الكندية أنه في تلقيها بعض الانتقادات السلبية على المجموعة، تتلقى الكثير من الردود الإيجابية، وتقول: "نحصل على الكثير من التعليقات الرائعة من الأشخاص الذين يفهمون أنني لا أحاول إخبار الآباء كيفية تربية أبنائهم"، وتشير: "على كل الآباء أن يفعلوا ما يشعرون أنه مناسب لهم ولأطفالهم.. نعرض فقط اختيارات أخرى ونخبرهم أنكم لستم في حاجة إلى اتباع الصور النمطية".

وأطلقت العلامة التجارية Abercrombie & Fitch، في يناير/ كانون الثاني 2018، أول مجموعة للأطفال موحدة للجنسين، وكانت تحت اسم "Everybody Collection" وتضم بلوزات وأحذية وقبعات، وسترات بغطاء رأس (هودي).

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيلين ديون تتحدَّث عن سبب إلهامها لإطلاق خط ملابس للأطفال سيلين ديون تتحدَّث عن سبب إلهامها لإطلاق خط ملابس للأطفال



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 16:46 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الأوقاف المغربية تعلن عن موعد بداية شهر ربيع الثاني

GMT 20:56 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

تغطية خاصة لمهرجان الجونة ببرنامج "عين" على قناة الحياة

GMT 20:41 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 00:47 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

بيونسيه تحتفل بعيد الحب برفقة زوجها
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib