سيلين ديون تتحدَّث عن سبب إلهامها لإطلاق خط ملابس للأطفال
آخر تحديث GMT 10:52:16
المغرب اليوم -

تؤكّد أنّه على الآباء فِعل ما يشعرون أنّه مُناسب لهم ولأبنائهم

سيلين ديون تتحدَّث عن سبب إلهامها لإطلاق خط ملابس للأطفال

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سيلين ديون تتحدَّث عن سبب إلهامها لإطلاق خط ملابس للأطفال

المغنية الكندية سيلين ديون
واشنطن ـ رولا عيسى

تحدّثت المغنية الكندية، سيلين ديون، عن إلهامها لإطلاق خط ملابس محايد للأطفال من الجنسين، مُوضّحة أنها لا تحاول أن تملي على الآباء الطريقة التي يجب عليهم اختيار ملابس أبنائهم بها.

وكشفت ديون، في نوفمبر/ تشرين الثاني، أنها دخلت في شراكة مع العلامة التجارة "Nununu" لملابس الأطفال لإنشاء خط إنتاج ملابس محايد للجنسين، تطلق عليه اسم "Célinununu".

وتضم المجموعة أكثر من 70 قطعة ملابس، بما في ذلك الأحذية، والسترات، والقمصان ذات الأكمام الطويلة، والبناطيل الضيقة "ليغينغ".

وتبدأ المقاسات للأطفال منذ الولادة حتى سن الـ14، وتأتي الملابس في مجموعة مطبوعات متنوعة وجريئة، وأشكال نجوم، وكذلك الحروف الأبجدية، وأشكال هندسية، لكن شكل الجمجمة هو المسيطر على المجموعة.

قالت ديون في حديثها لموقع Refinery29 الأميركي، من أين أتتها فكرة المجموعة، وكيف تعتقد بأنها ربما تؤثر على المعايير الجنسية (النوعية).

وتشرح صاحبة أغنية "My Heart Will Go On" أنها تؤمن بأن كل طفل يجب أن تتاح له الفرصة لتطوير هويته الفريدة، وأن الخط المحايد تجاه النوع الاجتماعي قد يوفر لهم وسيلة للقيام بذلك، وتقول: "لا يتعلق الأمر بتحويل الأعراف الجنسية مع خط مجموعة Célinununu، لكن يتعلق أكثر بتقديم خيار وإعطاء الأطفال فرصة للشعور بالحرية لإيجاد شخصيتهم، وجوهرهم الحقيقي دون الارتباط بالقوالب النمطية"، وتضيف: "أعتقد بأن كل طفل يحتاج إلى أن تكون له هويته الخاصة، ويعبر عن نفسه بحرية، وأن لا يشعر بأنه يشبه شخصا آخر"، وفي حين آشاد البعض بمجموعة ملابسها الجديدة، عارضها آخرون، حيث قال أحدهم عبر موقع "تويتر": "لقد خسرتي احترام ملايين الأشخاص الذي كنت تمتلكينه ذات يوم".

وأقرت المغنية الكندية أنه في تلقيها بعض الانتقادات السلبية على المجموعة، تتلقى الكثير من الردود الإيجابية، وتقول: "نحصل على الكثير من التعليقات الرائعة من الأشخاص الذين يفهمون أنني لا أحاول إخبار الآباء كيفية تربية أبنائهم"، وتشير: "على كل الآباء أن يفعلوا ما يشعرون أنه مناسب لهم ولأطفالهم.. نعرض فقط اختيارات أخرى ونخبرهم أنكم لستم في حاجة إلى اتباع الصور النمطية".

وأطلقت العلامة التجارية Abercrombie & Fitch، في يناير/ كانون الثاني 2018، أول مجموعة للأطفال موحدة للجنسين، وكانت تحت اسم "Everybody Collection" وتضم بلوزات وأحذية وقبعات، وسترات بغطاء رأس (هودي).

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيلين ديون تتحدَّث عن سبب إلهامها لإطلاق خط ملابس للأطفال سيلين ديون تتحدَّث عن سبب إلهامها لإطلاق خط ملابس للأطفال



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 06:16 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 03 نوفمبر/تشرين الثاني 2025

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:24 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الجدي" في كانون الأول 2019

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 19:31 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تحمل إليك الأيام المقبلة تأثيرات ثقيلة

GMT 15:36 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 17:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 14:16 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

أولمبيك خريبكة يختار رشيد لوستيك بديلا للمدرب الطوسي

GMT 19:00 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

فشل أول محاولة لإطلاق قمر صناعي من غرب أوروبا

GMT 08:58 2017 الإثنين ,30 كانون الثاني / يناير

بنك الاستيراد والتصدير في الصين يدعم الشركات الصينية

GMT 10:19 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

محبو مايا دياب يملأون صفحاتهم على "تويتر" بصور احتفالية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib