النجمات يتألقن بالجمبسوت في إطلالاتهن للسهرات
آخر تحديث GMT 11:58:56
الأحد 11 أيار ـ مايو 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

النجمات يتألقن بالجمبسوت في إطلالاتهن للسهرات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - النجمات يتألقن بالجمبسوت في إطلالاتهن للسهرات

الجمبسوت
القاهرة - المغرب اليوم

تُعد الجمبسوت من أهم وأكثر القطع الأساسية في خزانة كل امرأة وخاصة النجمات العربيات؛ فهن لا يستغنين عنها في المناسبات والمهرجانات السينمائية، إنها تميّز إطلالاتهن باللمسات الأنثوية الجذابة، وتختلف تصاميم الجمبسوت في أقمشتها وأنواعها على حسب ذوق وستايل النجمة.
 اعتمدت النجمة مايا دياب في هذه الإطلالة الجذابة، جمبسوت ساحرة مصممة بقماش الميتاليك اللامع باللون الأحمر والأسود، وصُممت بأكمام طويلة ضيقة من الجلد باللون الأسود، أما فتحة الصدر فصُممت بشكل مفتوح بالشكل V مع حزام جلد عريض باللون الأسود، وأرجل ضيقة طويلة مطرزة بالأستراس اللامع، وانتعلت حذاءً باللون الأسود.

تابعي المزيد فساتين خطوبة نيود من وحي حفل 2023 Joy Awards
أعجبتنا هذه الإطلالة من وحي نوال الزغبي؛ حيث اعتمدت جمبسوت كلاسيكية مصممة من قماش الكريب باللون الأحمر، جاءت بأكمام طويلة مفتوحة ومنسدلة، مصممة من الشيفون المطرّز بالخرز الأحمر، وجاءت برقبة دائرية مغلقة وأرجل طويلة واسعة، مع حزام عريض باللون الأحمر.

اختارت سيرين عبدالنور جمبسوت راقية مصممة من القماش باللون الأخضر، بأكمام طويلة واسعة منفوشة، وأساور ضيقة، وصُممت الرقبة بقَصّة دائرية مطرزة مغلقة مزينة بأحجار ملونة، مع فتحة في منتصف الصدر، بينما جاء الحزام عريضاً من تصميم الجمبسوت نفسه، مزيناً بإبزيم جذاب باللون الأخضر، وصُممت الأرجل بأسلوب طويل وواسع.

 وفي آخر إطلالة، اختارت نانسي عجرم لوك شبابيّاً؛ حيث ارتدت جمبسوت مصممة من الترتر البراق باللون الذهبي، بأكمام طويلة وياقة مفتوحة على شكل حرف V، وقد نَسّقت معه صندلاً أسود بكعب عالٍ، ومجوهرات ذهبية ناعمة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تنسيق الجمبسوت هذا الربيع بطُرق رائعة

موديلات متنوعة للجمبسوت من مجموعات خريف 2021

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النجمات يتألقن بالجمبسوت في إطلالاتهن للسهرات النجمات يتألقن بالجمبسوت في إطلالاتهن للسهرات



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر

GMT 04:44 2020 الثلاثاء ,25 شباط / فبراير

تشدين خاص لسيارات "فيراري دينو" يومي 10 و11 حزيران

GMT 03:22 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

فيليكس يدعم التشكيل الأساسي لأتلتيكو مدريد ضد برشلونة

GMT 10:47 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الوداد ينهي تحضيراته استعدادا لمواجهة المريخ السوداني

GMT 17:25 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

المعكرونة بصوص الجبن الرومي والشيدر اللذيذ
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib