عاملة إطفاء بريطانية تجمع بين عملها وهواية المشاركة في عرض لـالبكيني
آخر تحديث GMT 11:18:26
المغرب اليوم -

فازت بلقب الوصيفة في مسابقة عرض أزياء ونالت لقب ملكة أناقة بريسكوت

عاملة إطفاء بريطانية تجمع بين عملها وهواية المشاركة في عرض لـ"البكيني"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عاملة إطفاء بريطانية تجمع بين عملها وهواية المشاركة في عرض لـ

عاملة إطفاء بريطانية تتحدى الصورة النمطية للنساء بمشاركتها في عرض لـ"البكيني"
لندن ـ ماريا طبراني

أثبتتْ عاملة الإطفاء البريطانية كيرستي هورنبي، أنها يمكنها أن تكون إمرأة تنقذ الأرواح وتكافح الحرائق، وأنها يمكن أيضا أن تكون ناجحة كملكة جمال. هورنبي، 29 عامًا، من "بريسكوت ميرسيسايد"، أرادت تحطيم الصوَر النمطية المحيطة بعمال الإطفاء من الإناث من خلال إظهار أن الناس يمكنهم فعل أي شيء إذا استخدموا عقولهم بشكل صحيح، والتي يمكن أن تكون أنثوية في وظيفة يهيمن عليها الذكور.

عاملة إطفاء بريطانية تجمع بين عملها وهواية المشاركة في عرض لـالبكيني
 كيرستي، التي يوجد مقرها في محطة "هويتون" في ليفربول، اشتركت في مسابقات العام الماضي بعد أن قامت بعرض بعض موديلات "البكيني" التي طلب منها صانعها أن تعرضها من أجل جلسة تصوير.

 وعلى الرغم من أنها كانت دائما في لياقة بدنية عالية، تقول كيرستي انها تتمتع حقا بكونها ملكة جمال لأنها تحصل على الشعور بالتألق والبريق عندما ترتدي ثوبًا وكعبًا عاليًا. وقالت كريستي، التي هي أيضا مدرب شخصي للمؤهلين: "لقد كنت أبحث عن تحدٍ شخصي حتى عندما طلب مني أن أعمل كعارضة "بيكيني" في مسابقة ملكة جمال، فاعتقدت انها فرصة جيدة".

 وأضافت: "عندما أقول للناس أنني عاملة اطفاء، فإنهم عادة يحملقون للحظات، وعندما نذهب لتفقد إنذار الدخان، فأتلقى عادة سؤالًا إذا ما كنت هنا من أجل التدريب على العمل، ولكن تلك الأسئلة عادة ما تأتيني من الجيل الأكبر سنا". وتشرح: "يقولون لي أنني يجب ألا أكون في تلك الوظيفة، ويسألونني عما يفكر فيه والدي عن مهنتي. ووالدي هو بالفعل داعم لي".

عاملة إطفاء بريطانية تجمع بين عملها وهواية المشاركة في عرض لـالبكيني
 وتتابع: كوني ملكة جمال الآن، لأنني أريد فقط أن أبين للناس ما يمكن القيام به لو أرادوا ذلك حقا، أريد أن أظهر للناس أنه على الرغم من أنني صغيرة تماما إلا أنني حقا قوية ومؤهلة للقيام بهذه المهمة".
 
وتعمل كيرستي كعاملة اطفاء بدوام كامل ومقرها في ليفربول منذ عام 2011، وفازت بلقب الوصيفة مؤخرا في مسابقة عرض الأزياء الوطنية ونالت لقت ملكة أناقة بريسكوت.

وتحضّر كيرستي حاليا للمشاركة في مسابقة ملكة الجمال المقبلة، ملكة جمال المملكة المتحدة الملكية، والتي يمكن رؤية منافستها في أورلاندو، فلوريدا، في العام المقبل. وقالت إنها في بعض الأحيان تشارك في مسابقات كمال الاجسام وأضافت : "أرى هذه المسابقات بمثابة تحد شخصي". ولفتت كيرستي الى أنها "تذهب إلى المدارس كثيرا جدا لإعطاء المحاضرات حول السلامة من الحرائق وجميع الأطفال يسألونني دائما هل أنا عاملة اطفاء حقيقية".

 وتعتقد أن ذلك سببه أنني صغيرة جدا وانهم يعتقدون ان رجال الاطفاء من المفترض أن يكونوا مجرد رجال عريضون البنية، وأنا أريد حقا كسر تلك الصورة النمطية. وختمت موضحة أن  " تلك مسابقات تعدُّ بمثابة دفعة من الثقة بالنسبة لي وأنا أحب القيام بها لأنني أصنع من خلالها العديد من الأصدقاء الجدد وجمع الأموال للأعمال الخيرية. إنه لشيء عظيم أن نبين للناس أن هناك الجانب الآخر لأي مهنة، وأنه يمكنني ارتداء الفساتين والكعب العالي".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عاملة إطفاء بريطانية تجمع بين عملها وهواية المشاركة في عرض لـالبكيني عاملة إطفاء بريطانية تجمع بين عملها وهواية المشاركة في عرض لـالبكيني



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 20:37 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كش ملك

GMT 00:27 2025 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 19 أغسطس /آب 2025

GMT 19:33 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

فتاة فرنسية تقرر الزواج من "روبوت" ثلاثي الأبعاد

GMT 17:43 2024 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

طريقة تنظيف الاريكة والتخلص من البقع الصعب

GMT 03:17 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

"كوطا المؤتمر" تديم خلافات قيادات حزب "البام"‎

GMT 14:21 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

ملابس محجبات لشتاء 2020 من وحي الفاشينيسا مرمر

GMT 23:33 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

"باسم ياخور يستعيد ذكريات مسلسل "خالد بن الوليد

GMT 23:16 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

وفاة طفل جراء حادث سير في إنزكان

GMT 08:02 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

اكتشاف أقدم صخور كوكب الأرض على سطح القمر

GMT 11:31 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

فريق اتحاد طنجة يربح 100 ألف دولار من صفقة فوزير
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib