مصممة الأزياء زيزي العقيلي تؤكّد ان الشيفون تصميمًا اساسيًا في الصيف
آخر تحديث GMT 07:13:40
المغرب اليوم -

كشفت لـ " المغرب اليوم" عدة تصميمات جديدة لها هذا العام

مصممة الأزياء زيزي العقيلي تؤكّد ان الشيفون تصميمًا اساسيًا في الصيف

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مصممة الأزياء زيزي العقيلي تؤكّد ان الشيفون تصميمًا اساسيًا في الصيف

مصممة الأزياء زيزي العقيلي تؤكّد ان الشيفون تصميمًا اساسيًا في الصيف
القاهرة / شيماء مكاوي

كشفت مصممة الأزياء زيزي العقيلي عن تصميمها لمجموعة من الأزياء بإستخدام قماش الشيفون والدانتيل، وقالت : "يعتبر قماش الشيفون والدانتيل موضة في هذا العام لذا قدمت مجموعة كاملة بإستخدام الشيفون والدانتيل، استخدمت الشيفون في إحدى التصميمات لأنه شىء اساسي في الصيف وصممت بونشو ولكن جددت في الشكل المعتاد له باستخدام جالون هندي به كل الألوان ، المبهجه بشكل كلاسيك ليناسب الخروج في المساء، أيضا أستخدمت الشيفون الأبيض ولكن بشكل مختلف كاجوال أكثر ليناسب الخروج  صباحا لأنه به "فلوري" جالون ملون بأكثر من لون وشراشيب وطبعا الفلوري موضه فى 2016 ويعطي بهجه لأن به أكثر من لون.

مصممة الأزياء زيزي العقيلي تؤكّد ان الشيفون تصميمًا اساسيًا في الصيف

مصممة الأزياء زيزي العقيلي تؤكّد ان الشيفون تصميمًا اساسيًا في الصيفمصممة الأزياء زيزي العقيلي تؤكّد ان الشيفون تصميمًا اساسيًا في الصيف

وأضافت العقيلي لـ " المغرب اليوم": "بما إن ألوان البستيل موضه هذا العام أستخدمت الشيفون الأصفر ولقوة اللون كسرته بشال أسود من الشراشيب الطويلة بها كل الألوان مع قطعه من نفس الشال على الرأس لتعمل تناسق كامل مع الطقم، وصممت أيضا تصميم مختلف تماما حيث أدخلت نوعين قماش مع بعض وهما الستان المقلم بالأبيض والأسود  وهو موضه جدا هذا العام ودمجته مع الشيفون الملون بألوان مبهجه متناسقه مع الأبيض و الأسود وصممته كي يتم إرتداؤه بأكثر من شكل حتى نتغلب على مشكلة الملل من تكرار نفس الشكل في كل مرة ، وصممت حقيبة من نفس القماش"، وتتابع : ولأن اللون الأسود لا غنى عنه صيفا أو شتاءا صممته بشكل مبهج وأدخلت عليه كل الألوان البستالالبرتقالي والبستاج حتى يكون به بهجة ومناسب للصيف وفكرة العقد فكرة جديده حيث صممته  من قصاقيص القماش ووظفتها بطريقه على شكل ورود وأدخلت معاهم الأحجار والصدف، أما قماش التايجر الذي تعشقه المرأة دائما صممت منه بونشو مفتوح مع حزام من السيرما الجواد وممكن تحويل هذا الحزام إلي عقد  و من الممكن أن  يكون الاثنين في نفس الوقت" .

مصممة الأزياء زيزي العقيلي تؤكّد ان الشيفون تصميمًا اساسيًا في الصيف

مصممة الأزياء زيزي العقيلي تؤكّد ان الشيفون تصميمًا اساسيًا في الصيف

وأوضحت العقيلي أنها صممت بونشو ووضعت به البوكليت الملون بكل ألوان الطيف ، مع عقد من الأحجار بنفس الألوان وحقيبة من نفس الأحجار وشراشيب من البوكليت، ولأن الدانتيل لا غنى عنه في الصيف صممت تصميم بشكل مختلف بلوزة قريب شكلها للبونشو ولكن على أصغر وصممت لها  عقد وحقيبة من نفس الجالون بألوان متناسقه مع التربون والبونشو ومناسب للمحجبات والغير محجبات، أيضا صممت جاكيت جبردين وأضفت عليه شراشيب من نفس لونه مع الأسود بحيث أنها تعطي له طول ويكون مناسب للمحجبات وغير المحجبات وطعمته بالأحجار من على الكول في ناحيه واحده والجيل أيضا ناحيه واحده وصممت له تربون بنفس الأحجار وحقيبة بها نفس الشراشيب ، وهو يجمع بين الكلاسيك والكاجوال .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصممة الأزياء زيزي العقيلي تؤكّد ان الشيفون تصميمًا اساسيًا في الصيف مصممة الأزياء زيزي العقيلي تؤكّد ان الشيفون تصميمًا اساسيًا في الصيف



هيفاء وهبي بإطلالة رمضانية أنيقة وراقية

بيروت - المغرب اليوم

GMT 12:29 2023 الأربعاء ,29 آذار/ مارس

نصائح هامة للبدء في تنسيق خزانة ملابس متنوعة
المغرب اليوم - نصائح هامة للبدء في تنسيق خزانة ملابس متنوعة

GMT 12:14 2023 الأربعاء ,29 آذار/ مارس

إطلالات عملية لوقت الإفطار في رمضان
المغرب اليوم - إطلالات عملية لوقت الإفطار في رمضان

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 04:22 2023 الثلاثاء ,07 آذار/ مارس

تقرير صحفي إسباني يؤكد أن الفرنسي كريم بنزيما
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib