ال سولز تضم أكثر من 300 منشأة من العقارات في برنت
آخر تحديث GMT 05:04:43
المغرب اليوم -

تعتبر منازل سكنية يعيش فيها 33 % من الأسر في فقر

"ال سولز" تضم أكثر من 300 منشأة من العقارات في برنت

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

العقارات في برنت
لندن ـ كاتيا حداد

تمتلك "ال سولز"، وهي واحدة من أغنى الجامعات، أكثر من 300 منشأة في برنت في لندن، وهي منطقة يعيش فيها 33٪ من الأسر في فقر. والغالبية العظمى من العقارات هي منازل السكنية، ولكن الكلية تملك فرع شركة لادبروكس، ورفض موظفي شركة المراهنات التعليق باستثناء قولهم إنهم غير مدركين من يمتلك موقع الشركة.

وقال جانسون وهو موظف المبنى المجاور، في "زاميز تشيكن" و "بيتزا" - حيث تمتلك "ال سولزكوليدج" هذا المكان ايضا ويستأجرة أصحاب المحال -. أنه يعمل فى المتجر لبضع سنوات ولكنه لم يدرك العلاقة. فمن غير المعتاد أن تمتلك الجامعة العديد من المباني، لكنني أعتقد أنه من الجيد امتلاك أصول. فالجماعة لديها الكثير من الطلاب لذا ربما يحتاجون إليها من أجلهم ".

أل سولز جامعة فريدة من نوعها :

وما يميز ال سولزويجعلها جامعة فريدة من نوعها أنها ليس لأي طلاب متخرجين، ففي كل عام ، يمكن للخريجين الجدد وطلاب الدراسات العليا في جامعة أكسفورد التقدم بطلب للحصول على زمالات الامتحانات. ومع ذلك ، فإن تمتلك أصول تقدر بأكثر من 400 مليون جنيه إسترليني. وقال جانسون أن أي أموال  تحصل عليها "أول سولز" التابعة لأكسفورد من الممتلكات يجب أن تنفقها للوصول إلى الطلاب المحتملين الذين قد لا يذهبون إلى الجامعة وقال: "من المحتمل أن يستخدموا المال لجعل التلاميذ أكثر تنوعا".

اكسفورد تواجه انتقادات :

وقد واجهت أكسفورد انتقادات في الآونة الأخيرة حول هذه النقطة، وأظهرت الأرقام قبول البريطانية ذوي البشرة البيضاء للدورات الجامعية بنسبة أكبر من أقرانهم البريطانيين السود -24 بالمائة من البيض وال12 بالمائة من السود بين عامي 2015 و 2017. وقد رددت أدريانا (29 عاما) وجهة نظره حول التنوع ، حيث كانت تعمل في مبنى آخر يملكه آل سولز على بعد بضعة خطوات.

 وقالت: "لا يستطيع الجميع تحمل مثل هذه المؤسسة النخبوية ... أنا مندهش لأنهم يمتلكون الكثير من الأراضي". حصلت على منحة دراسية للذهاب إلى الجامعة في رومانيا وقد أحدثت بعض الاختلاف ... إن المنح الدراسية مهمة لأن الناس ليس لديهم دائمًا الإمكانيات والإمكانيات للدراسة في أكسفورد. والحصول على منحة دراسية جعلنتي أعمل بجد أكبر. "

ال سولز اكسفورد تمتلك العديد من العقارات السكنية ببرنت:

وتضم  محفظة العقارات  التابعة للجامعة  العديد من العقارات السكنية ببرنت ، بما في ذلك عدد كبير في طريق لودور. وقال فريدريك موراي (67 عاما) ، أحد أولئك الذين تمتلك الجامعة  أرضه: " أدفع حوالي 7 جنيهات إسترلينيه سنويًا. ليس لدي شيء ضد أوكسفورد على وجه الخصوص ، الكثير من الناس يجنون المال من الملكية وأنا لا أعارض ذلك. ". بينما قال جار فريدريك "بيتي هو استئجار ، لذا أدفع الإيجار للكلية كل عام - هو حوالي 8 جنيهات إسترلينيه. "إنهم ليسوا نشطين كملاك العقارات، ويعملون من خلال شركة، لقد أدركت مؤخرا فقط أنهم هم الملاك ".

وأضاف "لقد وجدت في الآونة الأخيرة صعوبة في شراء التملك الحر للعقار لأن الكلية لم تكن مستجيبة للغاية. "أريد بيع منزلي وأردت شراء التملك الحر ... أحاول الاتصال بهم ولكنهم لم يعودوا لي". وتم الاتصال بجامعة أكسفورد للحصول على تعليق. وقال متحدث رسمي لها : "إن الميزانية القوية للجامعة المركزية تسمح لنا بتمويل مبادرات جديدة لطلابنا وموظفينا ، وللتدريس والبحث المتميزين."

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ال سولز تضم أكثر من 300 منشأة من العقارات في برنت ال سولز تضم أكثر من 300 منشأة من العقارات في برنت



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 22:43 2026 الخميس ,12 شباط / فبراير

10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
المغرب اليوم - 10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك

GMT 14:35 2026 الخميس ,12 شباط / فبراير

درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان
المغرب اليوم - درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان

GMT 18:10 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 16:48 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 11:36 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

عمرو سعد يواصل تصوير مشاهد فيلمه الجديد "حملة فرعون"

GMT 10:04 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

اعتداءات المختلين عقليا تبث الخوف بسيدي سليمان

GMT 06:18 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 14:33 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

متولي يوقع عقدًا مبدئيًا مع الرجاء البيضاوي

GMT 00:43 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

كلوديا حنا تؤكّد أنها تنتظر عرض فيلم "يوم العرض"

GMT 02:09 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

نيللي كريم تستعدّ لدخول تصوير فيلم "الفيل الأزرق 2"

GMT 10:26 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

الفتح الرباطي بدون 4 لاعبين أمام يوسفية برشيد

GMT 04:41 2017 الخميس ,19 كانون الثاني / يناير

ثلاث هزات أرضية تضرب وسط إيطاليا دون ورود أنباء

GMT 08:22 2015 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

مدير مدرسة ينصح بتدريب التلاميذ على المواجهة

GMT 11:08 2022 الإثنين ,27 حزيران / يونيو

زلزال بقوة 5.1 درجة قرب مدينة وهران الجزائرية

GMT 14:57 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

خاليلوزيتش يُبدي إعجابه بـ"مايسترو الرجاء"

GMT 02:28 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

10 إطلالات استوحتها كيت ميدلتون من الأميرة ديانا

GMT 07:27 2019 الخميس ,20 حزيران / يونيو

فتاة شابة تحرج الفنان ناصيف زيتون على المسرح

GMT 09:15 2019 الثلاثاء ,09 إبريل / نيسان

حيل بسيطة لجعل ظلال العيون يدوم لساعات طويلة

GMT 05:39 2018 الإثنين ,23 تموز / يوليو

مجموعة من النصائح لتجعل غرفة نومك مشرقة

GMT 15:59 2018 الأحد ,07 كانون الثاني / يناير

الفانيلا وعرق السوس أهم مكونات Le Parfum de Lolita Lempicka

GMT 14:38 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

إدريس لكحل ونزهة غضفة يسبقان فوزي لقجع إلى موسكو
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib