أبرز وأغرب الأشياء التي قام ترامب باقتنائها على مر السنين
آخر تحديث GMT 14:35:01
المغرب اليوم -

امتلك واحدا من أكبر اليخوت في العالم بطول 282 قدما

أبرز وأغرب الأشياء التي قام ترامب باقتنائها على مر السنين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أبرز وأغرب الأشياء التي قام ترامب باقتنائها على مر السنين

الرئيس الأميركي دونالد ترامب
واشنطن - المغرب اليوم

كطبيعته الشخصية الجدلية التي شغلت العالم منذ ظهوره على الساحة، سواء في دنيا المال والاقتصاد أولا أو في دنيا السياسة لاحقا، فإن حياة الرئيس الأميركي الحالي، دونالد ترامب، تحظى هي الأخرى بكثير من الأسرار والكواليس المثيرة للجدل، والتي من أبرزها ميوله الشخصي لاقتناء بعض الأشياء الغريبة من وجهة نظر كثيرين.

ونستعرض في القائمة التالية أبرز وأغرب الأشياء التي قام ترامب باقتنائها على مر السنين:

استولى ترامب على نصف مبنى الإمباير ستيت الشهير في مدينة نيويورك مجانا، وذلك بعد أن قام مالكه الجديد الملياردير الياباني، هيديكي يوكوي، في العام 1994 بمنح نصف المبنى مجانا لترامب على أمل أن ينجح الأخير في استغلال القوانين لإلغاء عقد إيجار المبنى (الذي كان مبرما حتى 2076) ومن ثم تملك المبنى بأكمله.

يقال إن ترامب سرق شعار النبالة الخاص بشارته التعريفية من شعار مسجل في عام 1939 من قبل الدبلوماسي الأمريكي، جوزيف إدوارد ديفيز، حيث تبين أن الرئيس الأميركي أخذ هذا الشعار وسجله تجاريا باسمه ثم وضعه على البضائع، والفنادق ومنتجعات الغولف التابعة له.

يقال إن ترامب سبق له أن ظهر بشكل زائف عدة مرات على غلاف مجلة التايم الأمريكية العريقة، وهو ما سعى لإثباته وإظهاره، في حين ردت التايم بإنكارها الأمر.

يقال إن ترامب اشترى يختا فخما، كان يعد واحدا من أكبر اليخوت في العالم آنذاك (إذ كان يبلغ طوله 282 قدما أو 86 مترا)، من عم الصحافي السعودي الراحل، جمال خاشقجي، في العام 1987، وذلك مقابل مبلغ مالي قدر بحوالي 30 مليون دولار.

يقال إن ترامب تحصل على قصر فخم مساحته 10400 قدم مربع في بيفرلي هيلز عام 2008 دون أن يدفع أي شيء كجزء من صفقة، وباعه بعدها بعام مقابل 9.5 مليون دولار.

سبق لترامب أن اشترى عزبة خاصة بنشاط الصيد والرماية شمال أبردين (أسكتلندا)، وكان يخطط لتوسعتها لتصبح منتجع غولف فاخرا مساحته 1500 فدان، لكن بعضا من السكان المحليين اعترضوا على الفكرة ورفضوها لأنها لم تعجبهم، ما دفع ترامب لإنشاء "جدران ترابية" على كلا جانبي منزل الزوجين ديفيد ومويرا ميلن، اللذين تصديا لخطط ترامب التوسعية، وحاول أن يحصل منهما على نصف تكلفة البناء.

يقال إن إحدى الجمعيات الخيرية التابعة لترامب اشترت لوحة مرسومة له مقابل 10 آلاف دولار، وذلك بعدما لم يتقدم أحد لشرائها كما كان يخطط، ثم خصم هذا المبلغ من مصاريف الجمعية.

يقال إن ترامب يستعين بأقلام ماركة شاربي للتوقيع على الأوامر التنفيذية ولوضع ملاحظاته على الخطابات التي يدلي بها، وذلك لأنه يحب تلك النوعية من الأقلام ولأنها لا تكلفه شيئا.

يقال إن ترامب يمتلك مزرعة ماعز في نيوجيرسي.

يقال إن ترامب له قطعة أرض من المستنقعات في فلوريدا، وأشارت صحيفة الغارديان إلى أن مساحتها تقدر بربع فدان وقد اشتراها ترامب عام 2015 مقابل دولار واحد.

يقال إن أحد الفنادق الدولية المملوكة لترامب تبيع منتجات أفكارها مستوحاة من شكل البيت الأبيض، وهو التصرف الذي تعرضت بسببه إدارة الفندق لانتقادات لاذعة العام الماضي.

قد يهمك أيضَا :

ترامب يعين شخصية جدلية رئيسا للاستخبارات الأمريكية

ترامب ينتدب بومبيو للتوقيع على اتفاق انسحاب الجيش الأميركي مع "طالبان"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز وأغرب الأشياء التي قام ترامب باقتنائها على مر السنين أبرز وأغرب الأشياء التي قام ترامب باقتنائها على مر السنين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 06:16 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 03 نوفمبر/تشرين الثاني 2025

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:24 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الجدي" في كانون الأول 2019

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 19:31 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تحمل إليك الأيام المقبلة تأثيرات ثقيلة

GMT 15:36 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 17:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 14:16 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

أولمبيك خريبكة يختار رشيد لوستيك بديلا للمدرب الطوسي

GMT 19:00 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

فشل أول محاولة لإطلاق قمر صناعي من غرب أوروبا

GMT 08:58 2017 الإثنين ,30 كانون الثاني / يناير

بنك الاستيراد والتصدير في الصين يدعم الشركات الصينية

GMT 10:19 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

محبو مايا دياب يملأون صفحاتهم على "تويتر" بصور احتفالية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib