لامبلان يتخلّى عن هامش الربح في الحليب المبستر
آخر تحديث GMT 23:46:14
المغرب اليوم -

بيَّن لـ"المغرب اليوم" أنه تم تخفيض ثمنه إلى 3.20 درهمًا

لامبلان يتخلّى عن هامش الربح في الحليب المبستر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - لامبلان يتخلّى عن هامش الربح في الحليب المبستر

المدير العام لشركة "دانون" ديديي لامبلان
الدار البيضاء - جميلة عمر

أعلن المدير العام لشركة "دانون" السيد ديديي لامبلان، أن الشركة قررت التخلي عن هامش الربح في الحليب المبستر الطازج، تلبية للانتظارات بشأن القوة الشرائية المعبر عنها من قبل المستهلكين من جهة، واستدامة الوحدة الصناعية ودخل مربي الأغنام والتجار من جهة أخرى.

وقال ديديي لامبلان، خلال تصريح خاص له إلى "المغرب اليوم"، بشأن تخفيض ثمن الحليب وكذلك بشأن الحملة التواصلية التي أطلقتها شركة سنترال قبل أشهر.

وأجاب المدير العام خلال تصريح خاص له إلى "المغرب اليوم"، أنه عاد إلى المغرب من أجل تقديم خلاصة الحملة التواصلية التي أطلقتها شركة "سنترال" قبل أشهر، مضيفا أنه أعلن عن ثلاثة التزامات، وهي إيجاد نموذج اقتصادي جديد للحليب المبستر الطري سنطرال لجعله في متناول أكبر عدد ممكن من خلال بيعه بسعر التكلفة، إضافة إلى مواصلة تقديم حليب، من أعلى معايير الجودة، مع شفافية تامة من جمعه إلى تسويقه، وأخيرا وضع الثقة في جميع الجهات الفاعلة في الصناعة لإيجاد سعر عادل للجميع، على أساس الحوار والاستماع مع المغاربة، وعن سؤال بشأن خفض ثمن الحليب بعد المقاطعة التي شنها المغاربة لمنتوجات سنترال، أجاب ديديي لامبلان أن شركة سنترال في حاجة إلى العودة إلى حجم مبيعات يضمن استدامة الشركة في أقرب وقت ممكن.

وأضاف ديديي لامبلان أنه تم تخفيض ثمن الحليب الطري المبستر من 3,5 دراهم إلى 3,20 درهما في مع إطلاق منتوج جديد في السوق المغربية، يتمثل في عبوة جديدة بلاستيكية من الحليب الطري المبستر (نصف الدسم) تبلغ سعتها 470 مللا بسعر 2.5 درهم.

وبيّن أنه "لضمان توازن مالي جيد سوف نعمل من الآن فصاعدا بشكل مختلف في إطار نموذج اقتصادي جديد، بهدف تجديد علاقتنا مع مجموع المستهلكين"، وبشأن الدراسة التي ستلجأ لها الشركة بخصوص العرض الجديد، أجاب المدير العام أن الشركة ستعمل على دراسة رد فعل المستهلكين بشأن العرض الجديد، وتحليل مدى صلاحية هذا النموذج الاقتصادي الجديد، مضيفا أن  الغرض من كل هذه الإجراءات الجديدة هو استعادة حجم المبيعات، كما ستنظم المجموعة زيارات منتظمة لمواقع الإنتاج يمكن الولوج إليها من قبل العموم، وكذلك ضيعات المربين الشركاء للسماح للجميع بالتحقق من التزامات الشركة في ما يتعلق بالجودة، كما سيتم اتخاذ مبادرات أخرى لضمان المزيد من الشفافية طيلة عملية إنتاج الحليب، ابتداء من تجميع هذه المادة وإلى غاية تسويقها، مبرزا التزام الشركة بالعمل على نشر شبكة التعريفة الخاصة بسعر شراء الحليب كل ستة أشهر.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لامبلان يتخلّى عن هامش الربح في الحليب المبستر لامبلان يتخلّى عن هامش الربح في الحليب المبستر



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 11:34 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
المغرب اليوم - تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 22:00 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

الشرطة المغربية تضبط شخصين في مدينة أكادير

GMT 20:45 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 20:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 05:30 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

الأسواق العالمية تفقد الأمل في مكاسب عيد الميلاد

GMT 06:13 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

داليا مصطفى تُوضِّح أنّ شخصيتها في "البيت الكبير 2" شريرة

GMT 21:03 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

المغربي الأمين يتوج بلقب الزوجي في دوري المستقبل

GMT 00:01 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

انخفاض سعر الدرهم المغربي مقابل الدولار الأميركي الأربعاء

GMT 01:38 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

توقيف أدهم النابلسي في لبنان لاتهامه بالخطف والاغتصاب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib