الياباني كاجاوا مازال متفائلا رغم الهزيمة أمام كوت ديفوار
آخر تحديث GMT 05:01:26
المغرب اليوم -

الياباني كاجاوا مازال متفائلا رغم الهزيمة أمام كوت ديفوار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الياباني كاجاوا مازال متفائلا رغم الهزيمة أمام كوت ديفوار

الياباني كاجاوا مازال متفائلا رغم الهزيمة أمام كوت ديفوار
ريو دي جانيروـ المغرب اليوم

أكد نجم المنتخب الياباني شينجي كاجاوا لاعب خط وسط نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي أن منتخب بلاده يضع كل تركيزه حاليا على مباراته التالية ببطولة كأس العالم الحالية بالبرازيل أمام اليونان مع سعيه لتجنب الخروج المبكر من البطولة.
وتحدث الإيطالي ألبرتو زاكيروني مدرب فريق الساموراي إلى لاعبيه قبل تدريباتهم في إيتو أمس الأحد عقب هزيمة الفريق 1 / 2 في مباراته الافتتاحية بالمجموعة الثالثة بمونديال البرازيل أمام منتخب كوت ديفوار، وصفق اللاعبون لمدربهم عقب خطابه الوجيز إليهم.
وأوضح كاجاوا لاحقا أن رسالة زاكيروني إلى لاعبيه هي: "أصبحت المباراة الأولى ماضيا الآن. إننا نتطلع حاليا إلى المباراة التالية وسنكرس كل طاقتنا لهزيمة اليونان".
كما بعث الحارس إيجي كاواشيما برسالة إيجابية مع تطلع منتخب بلاده لإعادة بناء ثقته في نفسه بعد خيبة أمل مباراته الافتتاحية بالمونديال.وقال كاواشيما : "تقدمنا في المباراة الأولى ويعدها تركنا هذا التقدم يضيع من بين أيدينا ، ولكن هذا الأمر كان كافيا ليثبت لنا قدرتنا على المضي قدما في هذه البطولة. مازالنا مؤمنين بفرصتنا".
وخضع المنتخب الياباني لتدريبات استعادة اللياقة بمجرد عودته إلى معسكره في إتو حيث قال كاجاوا عقب هزيمة اليابان أمام كوت ديفوار مباشرة : "لم يكن أداؤنا هجومي بشكل كافي تماما كما كان الحال معنا أمام البرازيل في بطولة كأس القارات في العام الماضي".
ولكن مع استعداد اليابان لمواجهة اليونان في مباراتها التالية بناتال الخميس المقبل قبل أن تواجه كولومبيا في مباراتها الأخيرة بدور المجموعات، فقد ساد التفاؤل في أول حلقة تدريبية للفريق بعد مباراتهم الأولى.
وكان قائد المنتخب الياباني ماكوتو هاسيبي خرج في المباراة الافتتاحية لفريقه في الدقيقة 54 مع مواصلة تعافيه من الإصابة في أربطة الركبة، ولكن يتوقع أن يتمكن من المشاركة في مباراة اليونان التي لن يكون أمام اليابان بديلا عن الفوز بها للمحافظة على فرصتها في التأهل لدور الـ16.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الياباني كاجاوا مازال متفائلا رغم الهزيمة أمام كوت ديفوار الياباني كاجاوا مازال متفائلا رغم الهزيمة أمام كوت ديفوار



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 07:39 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة
المغرب اليوم - استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:08 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 26-9-2020

GMT 20:34 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

15 نصيحة لتطويل الشعر بسرعة

GMT 17:35 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib