كانافارو يعانى مع منتخب الصين قبل بداية تصفيات كأس العالم 2022
آخر تحديث GMT 16:48:19
المغرب اليوم -

كانافارو يعانى مع منتخب الصين قبل بداية تصفيات كأس العالم 2022

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كانافارو يعانى مع منتخب الصين قبل بداية تصفيات كأس العالم 2022

تصفيات كأس العالم
لندن - سليم كرم

قبل ستة أشهر من انطلاق مشوار تصفيات كأس العالم 2022، خسرت الصين مرتين وديا فى غضون خمسة أيام تحت قيادة المدرب فابيو كانافارو لتتفاقم أزمة المنتخب الوطنى.

وخسرت الصين بنتيجة 1-صفر أمام تايلاند يوم الخميس وأوزبكستان يوم الاثنين لتتأكد الصعوبات التى تنتظر المنتخب الوطنى لإنهاء غيابه الطويل عن الظهور فى نهائيات كأس العالم.

وفى النسخة المقبلة لكأس العالم فى قطر سيكون قد مر 20 عاما على الظهور الوحيد للصين فى النهائيات، ومع انطلاق التصفيات الأسيوية فى سبتمبر فإنه من الواضح أن المنتخب الصينى يفتقر للثقة إضافة إلى عدم حسم الإدارة الفنية للفريق.

وتحتاج تشكيلة الصين إلى إعادة البناء لكن لم يتحدد بعد إذا كان كانافارو، الذى تولى المهمة بشكل مؤقت لكنه يعمل أيضا كمدرب لفريق جوانجتشو إيفرجراند، سيستمر فى منصبه بعقد طويل المدى.

وقال الإيطالى الفائز كلاعب بكأس العالم "لا أتعجل تحديد مصيرى.. هناك الكثير من الأشياء التى يجب مناقشتها مع الاتحاد والنادى. نحن فى مباحثات لكننا لا نتعجل لأننى سأكون فى حاجة إلى تسليم مهام عملى فى النادى". وأضاف "مسئولو الاتحاد تابعوا مبارياتنا ولديهم متطلبات أيضا لكننا لم نتوصل بعد لأى اتفاق".


ويحمل كانافارو سجلا متباينا كمدرب ليثير الشكوك حول مدى أحقيته لشغل المنصب.

قد يهمك ايضا :

رونار يؤكد أن الأرجنتين فازت بسبب "خطأ بسيط"

المنتخب المغربي ينهزم في ودية الأرجنتين

 

وقاد مدافع ريال مدريد ويوفنتوس السابق فريق تيانجين قوانجيان للفوز بلقب دورى الدرجة الثانية فى الصين عام 2016 لكن جوانجتشو فقد لقب الدورى الممتاز العام الماضى بعد سيطرة دامت سبع سنوات.

وقال المدرب البالغ عمره 45 عاما "سيكون التحدى كبيرا. كلما زاد التحدى زاد التأثير.. هناك آراء الكثير من الناس حول كيف تسير الأمور وكيف نحدد التشكيلة وحول مدى ضرورة إجراء تغييرات عديدة. أنا على المستوى الشخصى يمكننى البقاء لكن الأشياء لا تحسم فى يوم واحد أو يومين".

وبغض النظر عمن سيشغل المنصب فإنه سيكون مطالبا بإعادة بناء التشكيلة التى كانت صاحبة أكبر متوسط أعمار فى كأس آسيا الأخيرة، حيث بلغت دور الثمانية تحت قيادة المدرب الإيطالى المخضرم مارتشيلو ليبى رغم تقديم العديد من العروض الفنية غير المقنعة.

وترك ليبى منصبه بعد كأس آسيا مطلع العام الجرى وسط انتقادات للمنتخب بعد هزيمة قاسية بنتيجة 3-صفر أمام إيران فى دور الثمانية.

قد يهمك ايضا :

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كانافارو يعانى مع منتخب الصين قبل بداية تصفيات كأس العالم 2022 كانافارو يعانى مع منتخب الصين قبل بداية تصفيات كأس العالم 2022



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - المغرب اليوم

GMT 11:08 2020 الإثنين ,02 آذار/ مارس

زمن خطف شعب العراق انتهى

GMT 02:33 2024 الأحد ,07 إبريل / نيسان

أبرز صيحات أقراط ذهب لإطلالة عيد الفطر 2024

GMT 18:48 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

مكتب الصرف يفيد بارتفاع العجز التجاري بنسبة 6,5 % في المغرب

GMT 14:27 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

الطاوسي مرشح لمواجهة الرجاء في دوري الأبطال

GMT 21:57 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

باريس تمنح سجينة إيرانية صفة مواطنة شرف

GMT 18:48 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

خبراء المكياج يعرضون نصائح يجب اتباعها في العام المقبل

GMT 01:08 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

الإنذارات تتسبب في تغريم 3 أندية بالدوري الاحترافي

GMT 22:20 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

فتحي عبد الوهاب يواصل تصوير مشاهده في "حرب كرموز"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib