المهاجم الهولنديّ ديرك كاوت يعتزل اللعب دوليًا
آخر تحديث GMT 08:42:49
المغرب اليوم -

المهاجم الهولنديّ ديرك كاوت يعتزل اللعب دوليًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المهاجم الهولنديّ ديرك كاوت يعتزل اللعب دوليًا

ديريك كويت
أمستردام ـ المغرب اليوم

قرَّر نجم فريق "فنربخشة" التركي و لاعب الوسط الهولندي المخضرم ديريك كويت، ، اعتزال اللعب دوليًا، بعد أن خاض 104 مباريات مع منتخب بلاده، وساهم معه في احتلاله المركز الثالث في كأس العالم 2014 والتي أقيمت في البرازيل. 

ورغم أن كويت بدأ مباراة ودية أمام المنتخب الإيطالي، إلا أنه جلس على مقاعد البدلاء في خسارة هولندا أمام التشيك في تصفيات يورو 2016، وهو ما جعله يشك في الحفاظ على مكانه في التشكيلة الأساسية للمدرب جوس هيدينك. وقال اللاعب البالغ من العمر 34 عامًا "هذا وداع صعب بالنسبة لي، أنا لم أعد لاعبًا دوليًا، لكني سأظل مشجعًا لهولندا. سأفتقد كل شيء عن ذلك لكن ربما أكثر شيء سأفقتده هو القشعريرة أثناء عزف النشيط الوطني. أنا أعتبر أن اللعب لمنتخب بلادي أعظم فرصة أتيحت لي". وسجل اللاعب 24 هدفًا للمنتخب الهولندي، وشارك معه في 3 بطولات كأس عالم، وبطولتين لكأس الأمم الأوروبية .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المهاجم الهولنديّ ديرك كاوت يعتزل اللعب دوليًا المهاجم الهولنديّ ديرك كاوت يعتزل اللعب دوليًا



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib