نجلاء محمود تعرض مجموعة من إكسسوار شتاء 2017
آخر تحديث GMT 20:09:34
المغرب اليوم -

أكدت لـ"المغرب اليوم" استخدامها للخط العربي

نجلاء محمود تعرض مجموعة من إكسسوار شتاء 2017

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نجلاء محمود تعرض مجموعة من إكسسوار شتاء 2017

الإكسسوار والحلي
القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت مصممة الحلي نجلاء محمود عن تصميمها لمجموعة جديدة من الإكسسوار والحلي تعتمد على الحفر على الفضة أو النحاس والكتابة بالخط العربي المميز، كما قررت أن تكون مجموعة شتاء 2017 تعتمد على ذلك، وصممت مجموعة من الحلي منها ما تم تفريغه من أجل إبراز الكتابة ومنها ما تم الحفر عليه ومنها ما اُستخدم مع الأحجار الكريمة الملونة بشكل جذاب.
نجلاء محمود تعرض مجموعة من إكسسوار شتاء 2017

وأوضحت إلى "المغرب اليوم ": ما أجمل أن نرتدي أو نقتني قطعة من الإكسسوار تحمل أسماء أشخاص عزيزًة علينا أو عبارات ومقولات نؤمن بها أو بعض الآيات القرآنية"، وحول حديثها عن التصميمات قالت: "صممت مجموعة من الميداليات الفضية والنحاسية تحمل العديد من العبارات، تصلح لتقديمها كهدايا مميزة ومن هذه العبارات " لقد تعاهدنا على السير معًا" وهناك ميدالية مقسومة نصفين نصف محفور عليه اسم الشخص وليكن "أحمد" والنصف الآخر الآية القرآنية "فالله خير حافظا"، أيضا استخدمت الأحجار الكريمة في تصميم ميدالية نحاسية يتدلى منها أسم أغنية أم كلثوم الشهيرة "أنت عمري".

نجلاء محمود تعرض مجموعة من إكسسوار شتاء 2017
وتابعت: "صممت عقد يتدلى منه دلاية بها حجر الفيروز الجذاب بلونه الأزرق البديع يتدلى منها الآية القرآنية " فالله خير حافظا " ويتدلى منها أحجار على هيئة كور صغيرة الحجم من حجر الفيروز.

وصممت أسورة غير تقليدية الشكل بها حجر العقيق البني وفي نهايتها دائرة نحاسية مكتوب عليها " فالله خير حافظا وهو أرحم الراحمين، كما استخدمت حجر العقيق الأصفر بلونه الجذاب في تصميم عقد يتدلى منه دلاية مكتوب عليها في الوسط "الله" يحيطها بعضًا من أسمائه الحسنى، ولأول مرة صممت أسورة من الفضة المؤكسدة بها شريحة مستطيلة الشكلة ومكتوب عليها سورة الفلق كاملة ومعها خاتم بنفس التصميم، ومن الفضة البيضاء الجميلة صممت حلي يتدلى منه دلاية تحمل اسم "عمر" ومن الممكن كتابة أي اسم آخر حسب الرغبة".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجلاء محمود تعرض مجموعة من إكسسوار شتاء 2017 نجلاء محمود تعرض مجموعة من إكسسوار شتاء 2017



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 08:27 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 20:45 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 15:38 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

انفراجات ومصالحات خلال هذا الشهر

GMT 18:36 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النحاس الى 279.25 دولار للرطل الإثنين

GMT 13:24 2018 الأحد ,08 إبريل / نيسان

المصمم إيلي صعب يطلق عطر جديد للشعر

GMT 07:16 2016 الأربعاء ,02 آذار/ مارس

الكشف عن علاج ضد فطريات البرمائيات القاتلة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib