الدوحة تستضيف المؤتمر العربي الثاني للمياه الثلاثاء المقبل
آخر تحديث GMT 15:03:16
المغرب اليوم -

الدوحة تستضيف المؤتمر العربي الثاني للمياه الثلاثاء المقبل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الدوحة تستضيف المؤتمر العربي الثاني للمياه الثلاثاء المقبل

المؤتمر العربي للمياه
الدوحة _قنا

تحت رعاية معالي الشيخ عبدالله بن ناصر بن خليفة آل ثاني رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية، تستضيف دولة قطر النسخة الثانية من المؤتمر العربي للمياه وذلك خلال الفترة من 27 وحتى 29 مايو الجاري، والذي سيعمل على تعزيز كفاءة إدارة المياه في العالم العربي والبحث عن حلول خلاقة ومستدامة للتعامل مع التحديات التي تواجهها المنطقة في الوقت الراهن.
وتستضيف المؤسسة العامة القطرية للكهرباء والماء /كهرماء/ النسخة الثانية من المؤتمر العربي للمياه بالتعاون مع الأمانة العامة للمجلس الوزاري العربي للمياه التابع لجامعة الدول العربية، حيث يهدف المؤتمر إلى تعزيز الإدارة الرشيدة لقطاع المياه في الدول العربية من خلال حلول خلاقة ومستدامة لمواجهة التحديات المتزايدة.
وخلال مؤتمر صحفي عقد اليوم، قال المهندس ناصر علي المهندي رئيس اللجنة التنظيمية للمؤتمر العربي للمياه ومدير شؤون الخدمات المشتركة بـ/كهرماء/ إن "المؤسسة العامة القطرية للكهرباء والماء تعتز باستضافة المؤتمر العربي الثاني للمياه، إذ يعزز هذا المؤتمر الدور الريادي الذي تلعبه قطر في العالم العربي بصفتها من الداعمين الرئيسيين للاستدامة في مجتمعاتنا، والمساندة القيمة التي نلقاها من أشقائنا العرب، والذين عبروا بدورهم عن التزامهم التام بتطبيق مبادئ الاستدامة والمسؤولية الاجتماعية كل في مجتمعه، إضافة إلى الحث على تبني وتطوير التقنيات والوسائل الحديثة لضمان الأمن المائي في بلداننا".
وأضاف أن المؤتمر سيغطي الجوانب الرئيسية الخاصة بالمياه وستكون هناك اجتماعات تفصيلية رفيعة المستوى تحضيرا للمؤتمر تبدأ من يوم السبت المقبل حيث سيكون عبارة عن جلسات مغلقة تتضمن لقاءات استشارية وفنية تعقد على مستوى الوزراء أو وكلاء الوزراء أو المستويات المشابهة، معربا عن تطلعه أن يتم من خلال المؤتمر العربي الثاني للمياه بلورة مستقبل إيجابي قائم على التطور المستمر لصالح هذا القطاع بمختلف مستوياته، بهدف تحقيق المنفعة المشتركة لبلداننا وللمنطقة ككل.
ويهدف المؤتمر العربي للمياه إلى التنسيق بين الدول العربية وتوحيد الجهود في مواجهة التحديات المتعلقة بالمياه لحماية الحقوق المائية العربية، كما سيشكل المؤتمر منبرا لتبادل الخبرات حول المنهجيات والتقنيات الحديثة المستخدمة في التخطيط وإعداد الاستراتيجيات الوطنية المتوسطة وطويلة الأمد في مجالات إدارة المياه.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدوحة تستضيف المؤتمر العربي الثاني للمياه الثلاثاء المقبل الدوحة تستضيف المؤتمر العربي الثاني للمياه الثلاثاء المقبل



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 14:31 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
المغرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 17:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:10 2020 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

ضبط فتاة وشاب يمارسان الجنس داخل سيارة نواحي الدريوش

GMT 12:54 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 26-9-2020

GMT 11:49 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

تحطم طائرة عسكرية ومقتل طاقمها في الجزائر

GMT 21:00 2016 الأحد ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

هيكتور كوبر يصرح "قطعنا خطوة كبيرة نحو مونديال روسيا"

GMT 04:46 2019 السبت ,04 أيار / مايو

شركة أمريكية تزيد من عضلات "موستنج".

GMT 14:25 2012 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أوباما يحشد المواطنين ضد الكونغرس "بهاشتاج"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib