محافظ المحويت اليمنية يطلع على أنشطة وبرامج التدريب في مكتب الثقافة
آخر تحديث GMT 21:08:42
المغرب اليوم -

محافظ المحويت اليمنية يطلع على أنشطة وبرامج التدريب في "مكتب الثقافة"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - محافظ المحويت اليمنية يطلع على أنشطة وبرامج التدريب في

المحويت ـ سبأ
اطلع محافظ المحويت على الأنشطة الثقافية والبرامج التدريبية التي ينفذها مكتب الثقافة بالمحافظة في العديد من المجالات . وتشمل تلك البرامج التدريب في مجال (دبلوم كامبردج الدولي ) لمهارات تقنية الحاسوب والمعلومات والذي ينفذه المكتب في مرحلته الأولى بتمويل من صندوق تنمية المهارات ويستهدف تنفيذ سبع دورات تدريبية أساسية في مجال تقنية الحاسوب ويستفيد منها أكثر من 250 متدرب ومتدربة من موظفي مكاتب السلطة المحلية والموئسات والجهات الحكومية بالمحافظة . واستمع المحافظ من مدير عام مكتب الثقافة بالمحافظة مجاهد فتح شاكر والعاملين في المكتب الى شرح توضيحي حول أبرز الأنشطة والفعاليات الثقافية والأدبية والتدريبية التي ينفذها مكتب الثقافة بالمحافظة في إطار خطته السنوية للعام الجاري 2014م . وتتضمن الأنشطة التدريبية برنامج تدريبي لدبلوم كامبردج الدولي والذي يستهدف تدريب موظفي مكاتب المحافظة على استخدام الحاسب الآلي وتزويدهم بالمهارات الرقمية والمعلوماتية وتعريفهم بكيفية إدارة الحاسوب والتعامل مع قواعد البيانات والاستخدام الأمثل والسليم للشبكة العنكبوتية (الانترنت). وأشار إلى أهمية هذا البرنامج التدريبي الذي يتم تنفيذيه لأول مره في محافظة المحويت حيث يركز على تأهيل المتدربين على مستوى عال ووفقا لمعايير عالمية واعتمادات دولية ومحلية وسيعزز من مهارات الحاسب الآلي لديهم ويزيد من قدراتهم في التعاطي مع برامج الحاسب الآلي المختلفة وتقنية المعلومات ونظم وبرامج إدارة الملفات، ومعالجة النصوص باستخدام مختلف النظم الالكترونية وطرق وأساليب صيانة الأجهزة والطابعات وغيرها. وبين مدير عام مكتب الثقافة بالمحويت ان البرنامج في مرحلته الثانية والمقرر تنفيذها ابتداء من يونيو القادم يستهدف تدريب أكثر من 600 متدربا من موظفي مكاتب السلطة المحلية ومختلف المكاتب والجهات الحكومية بالمحافظة . كما اطلع المحافظ على أنشطة وخدمات المكتبة العامة للمرأة والطفل بالمركز الثقافي وما تقدمه من خدمات يومية للقراء والباحثين في مختلف مجالات العلوم الإنسانية . ونوه المحافظ بالنشاطات الأدبية والثقافية والتدريبية التي ينفذها مكتب الثقافة في العديد من المجالات والتي تعود بالنفع والفائدة على شباب المحافظة .
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ المحويت اليمنية يطلع على أنشطة وبرامج التدريب في مكتب الثقافة محافظ المحويت اليمنية يطلع على أنشطة وبرامج التدريب في مكتب الثقافة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 21:17 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 02:29 2016 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

الاتحاد الانجليزي ينصف يوسف روسي في نزاعه مع "الرجاء"

GMT 14:27 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

تفسير قوله تعالى "ولقد كرمنا بني آدم"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib