فرعا جامعة زايد يحتفلا بالعيد الوطني ال 43 للدولة
آخر تحديث GMT 14:39:19
المغرب اليوم -

فرعا جامعة زايد يحتفلا بالعيد الوطني ال 43 للدولة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فرعا جامعة زايد يحتفلا بالعيد الوطني ال 43 للدولة

جامعة الشيخ زايد
أبوظبي ـ وام

نظم فرعا جامعة زايد أمس الأحد حفلا بمناسبة اليوم الوطني الثالث والأربعين للدولة حضره الدكتور رياض المهيدب مدير الجامعة و أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وطلاب وطالبات الجامعة.

وتضمن الحفل نشر أعلام الدولة في أرجاء الحرمين الجامعيين ورقصات جماعية تراثية مثل " اليولة و العارضة " وغيرها قامت بأدائها الفرق الشعبية .. فيما كانت الفرق الموسيقية العسكرية تؤدي معزوفات حماسية وعددا من الأناشيد الوطنية والأغاني الشعبية التي تخللها تقديم القهوة العربية والمشروبات التقليدية.. بينما امتلأ حرما الجامعة بالعديد من الفعاليات المتنوعة التي أعدتها مجالس الطلبة مثل تنظيم مسابقات حول الأحداث الجارية والأطعمة التقليدية وإقامة أسواق شعبية ونشاطات حول ريادة الأعمال في دولة الإمارات وعرض وبيع المنتجات التراثية والتقليدية.

كما تم تنظيم العديد من الفعاليات والمعارض والأفلام الوطنية والإبداعات الأدبية والشعرية والمسرحيات التي شارك فيها إلى جانب طلبة الجامعة وعدد من ذوي الإعاقة وأطفال متلازمة داون.

وأقامت الأندية الطلابية بالجامعة مثل النادي الإيطالي والنادي الفلبيني والنادي الياباني .. فعاليات مستوحاة من التراث الشعبي لتلك البلدان في إطار التعبير عن الانتماء الوطني باعتباره قيمة إنسانية عالمية.

ونظم النادي التقني في حرم الجامعة بدبي ندوة بعنوان "كيف أثرت التكنولوجيا الحديثة في أداء المؤسسات الإماراتية .. كما عرض الطلبة مشاريعهم الابتكارية في أركان من منطقة الاحتفالات بينما كان كثير من أعضاء الهيئة التدريسية يرتدون الأزياء الوطنية الإماراتية ويشاركون في مسابقات أجمل زي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فرعا جامعة زايد يحتفلا بالعيد الوطني ال 43 للدولة فرعا جامعة زايد يحتفلا بالعيد الوطني ال 43 للدولة



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 06:19 2025 الثلاثاء ,26 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 26 أغسطس /آب 2025

GMT 10:14 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على فوائد بذور الكتان للشعر وللعناية به

GMT 11:11 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

اطلاق مشروع "مدينة جميرا ليفينغ" السكني في دبي

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib