أهم 8 سيارات لقادة العالم خلال تنقلاتهم داخليًا وخارجيًا
آخر تحديث GMT 19:26:20
المغرب اليوم -

بينهم الرئيس الأميركي ترامب والملكة إليزابيث الثانية

أهم 8 سيارات لقادة العالم خلال تنقلاتهم داخليًا وخارجيًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أهم 8 سيارات لقادة العالم خلال تنقلاتهم داخليًا وخارجيًا

أهم 8 سيارات لقادة العالم
واشنطن - المغرب اليوم

يُسافر العديد من قادة العالم ويتنقلون مستخدمين سيارات فاخرة مصفحة، بخلاف الناس العاديين، الذين تتنوع اختياراتهم عندما يتنقلون داخل البلاد أو أثناء السفر في الخارج.

وبينما يختار البعض من هؤلاء القادة سيارات السيدان أو سيارات الدفع الرباعي، يستخدم البعض الآخر سيارات ليموزين، بما في ذلك سيارات بينتلي وكاديلاك، التي يتم تصنيعها بشكل خاص للقادة والزعماء، كل حسب احتياجاته.

ويصطحب بعض الزعماء سياراتهم معهم أثناء الزيارات الرسمية الخارجية، ويرافقهم سيارات مواكبهم، التي تنقل أفراد الحراسة الخاصة بهم، وفقًا لما ذكر موقع "بيزنيس إنسايدر".

أقرأ أيضا :

 "نيكستر" لمعدات السيارات تفتتح في المغرب أوّل مصنع لها في أفريقيا

فالرئيس الأميركي دونالد ترامب، على سبيل المثال، يتنقل بسيارة كاديلاك تقدر قيمتها نحو 1.5 مليون دولار، ويطلق عليها اسم "الوحش".

وتتنقل ملكة بريطانيا إليزابيث الثانية بسيارة من طراز بينتلي، تم تصنيعها لها قبل 50، وتحديدا عندما أصبحت ملكة على بريطانيا.

ويستخدم ترامب سيارة ليموزين من طراز كاديلاك تدعى "الوحش"، في حين يستخدم الرئيس الروسي فلاديمير بوتن سيارة فخمة وفاخرة روسية الصنع من طراز أوروس سينات، ويطلق عليها اسم "سينيت" وتعني "مجلس الشيوخ".

ويتنقل الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون، بواسطة سيارة الألمانية الصنع "مرسيدس بنز أس 600 بولمان غارد"، وهذا الطراز من سيارة مرسيدس يستخدمه العديد من الزعماء في العالم.

وأثناء تنقلها داخليا، تستخدم الملكة إليزابيث الثانية السيارة البريطانية من طراز "بنتلي ستيت ليموزين" المصممة خصيصا لها.

ويستخدم الرئيس الصيني شي جين بينغ، سيارة "هونغ كي إل 5"، وهي سيارة فخمة مستلهمة من طراز سابق، وتم الكشف عنها عام 2013، وتُعد أغلى السيارات الصينية، ولا تتوافر إلا في الصين، ويقدر ثمنها بحدود 800 ألف دولار.

وفي اليابان، يتنقل الامبراطور الياباني ناروهيتو بواسطة سيارة من طراز "سينتشري رويال" التي تصنعها شركة تويوتا اليابانية، وتحتوي على مواصفات خاصة.

قد يهمك أيضا :  

سباق لسيارات "شمسية" رخيصة الثمن في عاصمة قبرص "نيقوسيا"

"كاديلاك" تكشف عن النموذج الجديد من سيارات "أكس تي 5"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم 8 سيارات لقادة العالم خلال تنقلاتهم داخليًا وخارجيًا أهم 8 سيارات لقادة العالم خلال تنقلاتهم داخليًا وخارجيًا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:51 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الرياضة تعلن إشهار اتحاد الطائرة الباراليمبي كمستقل

GMT 10:39 2023 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

أبراج تقرأ لغة الجسد بشكلٍ استثنائي بينها العقرب والسرطان

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 01:40 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

أماكن سياحية تمكنك من الاستمتاع بأجواء صيفية في الشتاء

GMT 01:58 2015 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

محرر "صن" البريطانية يدعي الهرب من تركيا إلى فرنسا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib