إم جي تُدشن صناعة السيارات الكهربائية بـزد إس إي في
آخر تحديث GMT 21:43:04
المغرب اليوم -

تضمن البطارية مدى سير للسيارة يصل إلى 262 كيلومترًا

"إم جي" تُدشن صناعة السيارات الكهربائية بـ"زد إس إي في"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

السياره الجديدة "ZS EV"
واشنطن ـ العرب اليوم

دشنت شركة إم جي "MG" حقبة صناعة السيارات الكهربائية المنتمية لفئة الرياضية المتعدد الاستخدامات الـ "SUV"، وذلك بالكشف عن سيارتها الجديدة "ZS EV"، موضحة أن سيارتها الكهربائية لفئة الرياضية المتعددة الاستخدامات الصغيرة الحجم، تأتي بطول إجمالي يبلغ 4.32 مترا، وبعرض 1.8 متر، مع ارتفاع يبلغ 1.62 متر.

وتعتمد "ZS EV" على سواعد محرك كهربائي، يضمن انتاج قوة 140 حصانا، و353 نيوتن/متر من عزم الدوران الأقصى، ما يتيح للسيارة الانطلاق من حالة الثبات وبلوغ سرعة 100 كيلومترا في الساعة في غضون 8.5 ثانية، في حين تقف السرعة القصوى للسيارة على اعتاب 140 كيلومترا في الساعة.

أقرأ أيضا وكيل "إم جي" تضطر لتخفض "زي إس" إلى 30 ألف جنيه بسبب سيتروين "سي 3"

وتتولى تغذية المحرك بالتيار بطارية ليثيوم أيون بسعة 44.5 كيلووات/ ساعة، على أن تضمن البطارية مدى سير للسيارة يصل إلى 262 كيلومترا قبل أن يتم إعادة شحنها.

وتزخر المقصورة الداخلية للسيارة، بتقنيات متقدمة، بداية من شاشة لمسية قياس ثمانية بوصات خاصة بنظام الملتيميديا مع وظيفة الملاحة، وصولاً إلى حزمة من الأنظمة المساعدة، كنظامي الحفاظ على حارة السير والتعامل مع النقاط العمياء للمرايا الجانبية، بجانب مثبت السرعة المتوائم.

ويمكن للسائق الاختيار بين ثلاثة أنماط للقيادة، بداية من النمط الاقتصادي "ECO Mode Active"، ونمط القيادة العادي "Normal Mode Active "، وانتهاءً بنمط القيادة الرياضي "Sport Mode Active"
ووفقا لـ "إم جي" سيتم طرح "ZS EV" في الأسواق بسعرٍ يبدأ من 34 ألف يورو، ما يعادل 142 ألفاً و150 ريال سعودي.

قد يهمك أيضا

"إم جي موتور" تستعد لإطلاق 3 طرازات جديدة في الشرق الأوسط

"برابوس" تقدم موديل من مرسيدس "إي إم جي جي 63"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إم جي تُدشن صناعة السيارات الكهربائية بـزد إس إي في إم جي تُدشن صناعة السيارات الكهربائية بـزد إس إي في



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 11:34 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
المغرب اليوم - تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

GMT 14:51 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

شادية

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib