نيسان تضمُّ الى عائلتها الكبيرة ميكرا 2017
آخر تحديث GMT 17:27:45
المغرب اليوم -

اهتمت بالشكل والأمان أكثر من راحة سائق السيارة

"نيسان" تضمُّ الى عائلتها الكبيرة "ميكرا 2017"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"ميكرا 2017"
طوكيو - علي صيام

ليس هناك شك في أن الملايين من عشاق السيارات حول العالم، يتحرَّقون شوقًا لامتلاك التحفة الفنية الجديدة التي تشرع شركة "نيسان" اليابانية في إطلاقها، وهي ميكرا 2017 الجديدة ذات التصميم العصري الأنيق. وكانت نيسان قد كشفت عن التصميم الجديد لميكرا في معرض باريس الدولي للسيارات، وقد نجحت بالفعل في جذب الأنظار إليها.
نيسان تضمُّ الى عائلتها الكبيرة ميكرا 2017

وتأتي ميكرا بتصميم مبتكر كليًا يشبه نظيرتها الاختبارية Sway التي ظهرت في معرض جنيف الدولي. وتأتي بشبك نيسان V-motion  المميز، وعمود سقف خلفي مطلي باللون الأسود يحمل مقبض الباب الخلفي، مما يمنح السقف مظهرًا رائعًا، بالإضافة الى خط كتف متعرج يبدأ من الشبك الأمامي وينتهي عند المصابيح الخلفية.

ويلاحظ أن "نيسان" اهتمت بالشكل أكثر من راحة سائق السيارة، فوفرت له وضعية قيادة منخفضة تمنحه شعورًا أفضل بالأمان، كما وفرت قابلية للتحكم في وضعية المقعد وعجلة القيادة ليحصل السائق على وضعية قيادة مريحة له. وأصبح الحجم الداخلي أكبر من سابقتها مع الزيادة في عرض السيارة وطول قاعدة العجلات.

كما تزودت ميكرا 2017 بالعديد من تقنيات السلامة التي توفر أعلى درجات الراحة والأمان للسائق والركاب على حد سواء، مثل نظام منع الخروج من المسار، ونظام مكابح الطوارئ الذكية، ونظام المساعدة للإنارة العالية، ونظام التحذير من البقعة العمياء، بالإضافة إلى نظام التعرف على اللوحات المرورية، ونظام الرؤية المحيطية. فضلا عن ذلك فهي تتوفر بنظام ترفيهي يعمل عبر شاشة تعمل باللمس يبلغ مقاسها 7 إنشات، تدعم اتصال بالهاتف الذكي عبر كل من نظامي "أبل كاربلاي" و"أندرويد أوتو". كما يرتبط بنظام Bose الصوتي.

ومن ناحية قوة السيارة، فهي تعمل بمحركي تيربو تبلغ قوتهما 90 حصانًا، الأول 3 سلندر بسعة 0.9 لتر يعمل بالبنزين، والثاني يعمل بالديزل وتبلغ سعته 1.5 لتر. بالإضافة إلى ذلك ستطرح نيسان محرك بنزين أخر يعمل بالتنفس الطبيعي من 3 سلندرات بسعة 1.0 لتر و بقوة 75 حصانًا. وسوف تطرح نيسان ميكرا في السوق الأوروبية في مارس/آذار 2017.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيسان تضمُّ الى عائلتها الكبيرة ميكرا 2017 نيسان تضمُّ الى عائلتها الكبيرة ميكرا 2017



نادين نجيم بإطلالات ساحرة في زفاف المصممة تمارا رالف

باريس - المغرب اليوم

GMT 05:56 2026 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

8 وجهات سياحية عالمية تستحق الاكتشاف في خريف 2026
المغرب اليوم - 8 وجهات سياحية عالمية تستحق الاكتشاف في خريف 2026

GMT 16:40 2026 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تصعيد في الضفة مع بدء إغلاقها في ذكرى 7 أكتوبر
المغرب اليوم - تصعيد في الضفة مع بدء إغلاقها في ذكرى 7 أكتوبر

GMT 10:20 2026 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تامر حسني يعود الى مسارح لندن بعد غياب ثماني سنوات
المغرب اليوم - تامر حسني يعود الى مسارح لندن بعد غياب ثماني سنوات

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 22:55 2016 الأربعاء ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عرض مسلسل "الحقيقة والسراب" على شاشة "نايل دراما"

GMT 07:10 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الجمعة 30 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 12:40 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 26-9-2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib