تويوتا تستعد لطرح السيارة الجديدة في عام 2018
آخر تحديث GMT 02:09:15
المغرب اليوم -

تحظى المركبة بمظهر جريء مشابه للكوبيه

"تويوتا" تستعد لطرح السيارة الجديدة في عام 2018

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

سيارة لكزس إل إس 400
برلين - جورج كرم

في عام 1989 تعرف العالم لأول مرة على طموح تويوتا الكبير، إلى أن وصلت لإنتاج سيارة "لكزس إل إس 400" الفاخرة، وهي نتيجة 6 أعوام من العمل من قبل 1400 مهندس، و 60 مصممًا و 2300 فني، وكانت حصة تويوتا في سوق صناعة السيارات الفاخرة هائلة.

ولكن على الرغم من أسعارها الباهظة في الولايات المتحدة كانت من السيارات الشعبية، على الرغم من أنها لم تكن تحظى بذلك في أوروبا، وقد استغرقت سنوات، لقبول لكزس وهي إحدى أقسام شركة تويوتا اليابانية باعتبارها صانعة السيارات الفاخرة، التي تتفوق بالسوق.

تويوتا تستعد لطرح السيارة الجديدة في عام 2018

لا يمكن أن تتهم تويوتا بعدم وضعها في تحديات صعبة  لصنع سيارة فاخرة، هذا الجديد، الجيل الخامس من سيارة إل اس، أول من قدم دون محرك V8 الفائق على الرغم من ذلك تحظى السيارة بمظهر جريء مشابه للكوبيه، مع حفاظه على ملامح الفخامة التقليدية، بمساحة داخلية مقبولة وتقول لكزس انها تأمل ان تمثل السيارة علامة فارقة في تاريخ الشركة وان تمهد للغة تصميم مستقبلية.

تعتمد السيارة الجديدة على نسخة مطولة من منصة الدفع الخلفي المستخدمة في ال اس 500 كوبيه الجديدة، بإضافات فاخرة جديدة في القمرة تهدف إلى توقع رغبات الركاب وتلبيتها بدلا من الاعتماد على نفس الملامح المتوفرة في باقي العلامات الفاخرة.

تويوتا تستعد لطرح السيارة الجديدة في عام 2018

قامت لكزس بخفض 1.5 سنتيمتر من السيارة عن النموذج السابق بينما تم خفض غطاء المحرك والحقيبة بحوالي 3 سنتييمتر و 4 سنتيمتر على التوالي، كما أنها أول سيارة للكزس بتصميم على شكل ست نوافذ جانبية، بعجلات 19 إنش و 20 إنش حسب الاختيار.

منصة GA-L المستخدمة في السيارة هي الأكثر ثباتا وصلابة في تاريخ لكزس، ما يسهل من عملية توجيه وقيادة الـ LS الجديدة مقارنة بالموديل السابق، كما أضافت لكزس الجيل الاجدد من تقنية التحكم المندمج في ديناميكيات السيارة، والتي تسمح بتحكم تناسقي في جميع نظم السيارة الفرعية، مثل المكابح والتوجيه ومولد الطاقة والتعليق.

تويوتا تستعد لطرح السيارة الجديدة في عام 2018

من تحسينات الاداء الأخرى التي تحظى بها السيارة هي انخفاض وزنها بتسعين كيلوجرام مقارنة بالموديل الحالي بفضل استخدام مواد بالغة الخفة، بينما تستمد السيارة قوتها من محرك V6 مزدوج توربينيا سعة 3.5 لتر، والمطور عن طريق تقنيات فورميلا 1 للشركة، بقوة 415 حصان وعزم دوران 442 رطل-قدم، ما يعني تسارع السيارة إلى 96 كيلومتر في الساعة في 4.5 ثانية فقط.

كما تحظى بأول ناقل حركة أوتوماتيكي بعشر سرعات على الإطلاق لأي سيارة ركاب فاخرة، بالإضافة إلى تصاميم جديدة للمقاعد، والتي تشمل على مقاعد أمامية كهربائية بخاصيات التدفئة والتبريد والماساج.

تويوتا تستعد لطرح السيارة الجديدة في عام 2018

وتأتي السيارة أيضا بحزمة Mark Levinson الصوتية على شكل 3D بمكبرات في السقف، وشاشة لمس عن بعد بالغة التقدم، وشاشة عرض أخرى للملاحة بطول 12.3 إنش، بالإضافة إلى أحدث نظم السلامة مثل نظام رصد المشاة الحدسي الاول من نوعه في العالم، ونظام التوجيه الفعال داخل حارة الطريق، والاتصال بالإنترنت عبر واي فاي على متن السيارة ممتازا، ولكن لا يبدو غير عادي أن اندرويد اوتو وأبل كاربلاي ليسوا من ضمن الخيارات. 

خلال الجيل السايق و حتى موديل لكزس LS 2017 كانت السيارة متوفرة بنسخة LS400 و التي كانت بمحرك سعة 4.6 لتر بعدد 8 سلندر ليعطي قوة 382 حصان بينما الموديل الجديد لكزس LS500 2018 فستتوافر بمحرك سعة 3.5 لتر ثنائي التيرربو بعدد 6 سلندر ليعطي قوة 415 حصان مع ناقل الحركة 10 سرعات أوتوماتيكي .

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تويوتا تستعد لطرح السيارة الجديدة في عام 2018 تويوتا تستعد لطرح السيارة الجديدة في عام 2018



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 11:19 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

موسكو تحت الثلوج وجهة مفضلة لعشاق السياحة الشتوية
المغرب اليوم - موسكو تحت الثلوج وجهة مفضلة لعشاق السياحة الشتوية

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
المغرب اليوم - ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل

GMT 14:47 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

وول ستريت جورنال تراجع إيران يفاقم عزلة إسرائيل
المغرب اليوم - وول ستريت جورنال تراجع إيران يفاقم عزلة إسرائيل

GMT 02:09 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

زيلينسكي يعلن إعادة هيكلة الدفاع الجوي الأوكراني
المغرب اليوم - زيلينسكي يعلن إعادة هيكلة الدفاع الجوي الأوكراني

GMT 11:01 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

عنصران في المياه قد يصنعان فرقاً في صحة العضلات
المغرب اليوم - عنصران في المياه قد يصنعان فرقاً في صحة العضلات

GMT 12:21 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

يسرا تكشف رأيها في خوض محمد سامي تجربة التمثيل
المغرب اليوم - يسرا تكشف رأيها في خوض محمد سامي تجربة التمثيل

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 03:07 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

تشو سائقاً احتياطياً في فيراري

GMT 08:31 2020 الأربعاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

مصرع محام بعد اندلاع حريق مهول ببيته في الجديدة

GMT 10:33 2020 الخميس ,21 أيار / مايو

لائحة بأفكار هدايا عروس مميزة

GMT 19:01 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

أحمد السقا ومها الصغير في قلب عاصفة الطلاق

GMT 16:15 2021 الأربعاء ,28 إبريل / نيسان

لهذه الأسباب أسعار اللحوم الحمراء مرتفعة

GMT 12:43 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

مجيد بوقرة يبعث رسالة مؤثرة إلى صديقه حليش

GMT 09:47 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

قائمة نيويورك تايمز لأفضل الكتب الشعرية

GMT 16:10 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

تعرف علي أغنيات ألبوم مدحت صالح الجديد

GMT 02:09 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

معلومات عن مايك بومبيو وزير الخارجية الأميركي

GMT 01:50 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

"سامسونغ" تطلق هاتفًا بـ 4 كاميرات خلفية

GMT 04:00 2018 الخميس ,16 آب / أغسطس

خطوات بسيطة لوضع مكياج جرئ في العيد

GMT 05:08 2016 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

قائمة أفضل الشخصيات المؤثرة في بريطانيا "ديبريتس"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib